Как всегда ждала с нетерпением вашего расклада на ближайший лунный месяц. Вы пишите – «точка новолуния не имеет мажорных аспектов», а что делать, если эта самая точка падает строго на IC? Как следует трактовать данный факт?
традиционно такой расклад можно было бы отнести к конкретным делам 4-го дома - внутрисемейные отношения, домашние заботы, планы переоборудования, обустройства дома, приобретения жилья.
Но в более широком смысле это может быть все, что связано с формированием основ, фундамента для будущих перемен. Если актуальны партнерские отношения, то это распределение ролей, планирование общих перспектив, совместного проживания. Что бы ни оказалось актуально в этот месяц, во всем необходимо неведение порядка, систематизация, раскладывание "по полочкам". То же - в чувствах.
Лена, помню - Луна в Овне, квадрат к точке новолуния. Эмоционально зацепит, возможно, придется с собой разбираться, придут новые мысли. Вообще, новолуние это уже тем радует, что не торопит. Как бы делит год надвое. Потом снова закрутит, а пока будет возможность в себе разобраться.Удачи
www.facebook.com/oculus.z
evl
25 июня 2006 (11:14)
Да, ситуация у меня несколько запутанная. Вы вот говорите «Несмотря на мягкие, релаксирующие энергии этого лунного месяца, он больше подходит для отдыха, но не для решения жизненно важных вопросов», «потом снова закрутит». А у меня как раз пришла пора принимать решения. Причем Хирон взялся за мое воспитание не на шутку если можно так о нем.
По сему смотрим, на Питер Асц. новолуния 29-ый Скорпиона, вроде как Via Combusta, но Парс Фортуны в точном соединении с Асцедентом. Смотрим далее, точка новолуния на куспиде 8-го
Я трактую это как то, что есть возможность половить рыбку в мутной водице. Почему? Не знаю. Может потому, что еще и тау расположился по 2-8-11. В 11-ом Юпитер, который требует от нас осознать все возможности выбора, которые нам предоставляются, и решить, чего мы хотим. В общем, с моей точки зрения характер карты новолуния скорее вновь трансформирующий. И я больше склоняюсь к другой вашей трактовке «должна произойти развязка событий, которые сложились под влиянием тау-квадрата Марс, Сатурн – Юпитер – Хирон. Окончательно сформируются приоритеты, новые связи, найдут логическое завершение конфликты».
Применительно к моей карте, то там не просто квадрат с Луной в Овне, а соединение IC новолуния с Луной. Вновь IC, но темы 4-го дома в своей жизни я не вижу сейчас вообще. Странно…
Понятно, что это еще и «начало и конец», но все-таки… Уже который раз то в солярах, то в лунарах акцент на 4-ом а событийно уловить не могу.
Удачи нам всем
Андрей Шаошан
Копатель
26 июня 2006 (11:13)
Ирина,
А почему точка новолуния не имеет мажорных аспектов? :o А сходящийся трин от Юпитера? Или он слишком широкий для карты новолуния?
у нас будет возможность это исследовать. Посмотрим общие тенденции, и конкретно по 1.07, как проявит себя трин. И какую раскрутку даст тау с разворотом Юпитера. Интересно тенденции изучать уже и по итогу месяца. Прошлый для Украины сработал очевидно; возможно, квадрат Плутона к Марсу У дает повышенную событийную плотность - и коалиция оформилась, и футбольные страсти в разгаре.
www.facebook.com/oculus.z
Андрей Шаошан
Копатель
26 июня 2006 (13:23)
Ирина, уже весьма интересно то, что 1 июля, в день экзакта трина Юпитера к Солнцу, Луна достроит этот трин до бисекстиля. Учитывая складывающийся на тот момент трин Солнца к Урану и с другой стороны петляние Юпитера на трине к Урану, с помощью Луны на небе образуется некое подобие Паруса. Если наложить на карту независимости Украины, мачта Паруса - Луна 180 Уран - падает на ось 2-8. Юпитер в 9-ом, Солнце в 6-ом. Финансовые вопросы (2/8), зависимое положение (6), внешние отношения (9). Опять Россия какую-то бяку готовит?.. Хотя Парус в общем-то конфигурация благоприятная. Выкрутимся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.