Форум на ОКУЛУС

Тема 6441, сообщений: 6

Автор Сообщение
evl
     24 июня 2006 (11:49)

Ирина,

Как всегда ждала с нетерпением вашего расклада на ближайший лунный месяц. Вы пишите – «точка новолуния не имеет мажорных аспектов», а что делать, если эта самая точка падает строго на IC? Как следует трактовать данный факт?

Лена

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     25 июня 2006 (01:30)

Лена,

традиционно такой расклад можно было бы отнести к конкретным делам 4-го дома - внутрисемейные отношения, домашние заботы, планы переоборудования, обустройства дома, приобретения жилья.

Но в более широком смысле это может быть все, что связано с формированием основ, фундамента для будущих перемен. Если актуальны партнерские отношения, то это распределение ролей, планирование общих перспектив, совместного проживания. Что бы ни оказалось актуально в этот месяц, во всем необходимо неведение порядка, систематизация, раскладывание "по полочкам". То же - в чувствах.

Лена, помню - Луна в Овне, квадрат к точке новолуния. Эмоционально зацепит, возможно, придется с собой разбираться, придут новые мысли. Вообще, новолуние это уже тем радует, что не торопит. Как бы делит год надвое. Потом снова закрутит, а пока будет возможность в себе разобраться.Удачи

www.facebook.com/oculus.z
evl
     25 июня 2006 (11:14)

Да, ситуация у меня несколько запутанная. Вы вот говорите «Несмотря на мягкие, релаксирующие энергии этого лунного месяца, он больше подходит для отдыха, но не для решения жизненно важных вопросов», «потом снова закрутит». А у меня как раз пришла пора принимать решения. Причем Хирон взялся за мое воспитание не на шутку если можно так о нем.

По сему смотрим, на Питер Асц. новолуния 29-ый Скорпиона, вроде как Via Combusta, но Парс Фортуны в точном соединении с Асцедентом. Смотрим далее, точка новолуния на куспиде 8-го

Я трактую это как то, что есть возможность половить рыбку в мутной водице. Почему? Не знаю. Может потому, что еще и тау расположился по 2-8-11. В 11-ом Юпитер, который требует от нас осознать все возможности выбора, которые нам предоставляются, и решить, чего мы хотим. В общем, с моей точки зрения характер карты новолуния скорее вновь трансформирующий. И я больше склоняюсь к другой вашей трактовке «должна произойти развязка событий, которые сложились под влиянием тау-квадрата Марс, Сатурн – Юпитер – Хирон. Окончательно сформируются приоритеты, новые связи, найдут логическое завершение конфликты».

Применительно к моей карте, то там не просто квадрат с Луной в Овне, а соединение IC новолуния с Луной. Вновь IC, но темы 4-го дома в своей жизни я не вижу сейчас вообще. Странно…

Понятно, что это еще и «начало и конец», но все-таки… Уже который раз то в солярах, то в лунарах акцент на 4-ом а событийно уловить не могу.

Удачи нам всем

Андрей Шаошан
Копатель
     26 июня 2006 (11:13)

Ирина,

А почему точка новолуния не имеет мажорных аспектов? :o А сходящийся трин от Юпитера? Или он слишком широкий для карты новолуния?

Cogito ergo sum
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     26 июня 2006 (12:01)

Андрей ,

у нас будет возможность это исследовать. Посмотрим общие тенденции, и конкретно по 1.07, как проявит себя трин. И какую раскрутку даст тау с разворотом Юпитера. Интересно тенденции изучать уже и по итогу месяца. Прошлый для Украины сработал очевидно; возможно, квадрат Плутона к Марсу У дает повышенную событийную плотность - и коалиция оформилась, и футбольные страсти в разгаре.

www.facebook.com/oculus.z
Андрей Шаошан
Копатель
     26 июня 2006 (13:23)

Ирина, уже весьма интересно то, что 1 июля, в день экзакта трина Юпитера к Солнцу, Луна достроит этот трин до бисекстиля. Учитывая складывающийся на тот момент трин Солнца к Урану и с другой стороны петляние Юпитера на трине к Урану, с помощью Луны на небе образуется некое подобие Паруса. Если наложить на карту независимости Украины, мачта Паруса - Луна 180 Уран - падает на ось 2-8. Юпитер в 9-ом, Солнце в 6-ом. Финансовые вопросы (2/8), зависимое положение (6), внешние отношения (9). Опять Россия какую-то бяку готовит?.. Хотя Парус в общем-то конфигурация благоприятная. Выкрутимся.

Cogito ergo sum

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере