(солнечная революция) - гороскоп, основанный на ежегодном возвращении Солнца в свое натальное положение.
Вы сторите карту на дату и время своего рождения только на текущий год. Например вы родились 01.07.1980 - ваш соляр на этот год 01.07.2006. Строите и смотрите, что год грядущий вам готовит
MEDUZA
25 июня 2006 (01:09)
Немножечко уточню. Соляр строится не на время рождения, а на время когда Солнце входит в ту же точку где было в натальной карте. Разница с временем рождения может быть несколько часов.
Леон
25 июня 2006 (02:39)
...иногда отбирает :D !.. Так что, если и без него хорошо- то и слава Богу, чего Вам и желаю !
Точно! Я и забыла... У меня почти на сутки назад открутилось. И место нужно указывать где день рождения встречаешь, а не где родился.
alusun
25 июня 2006 (16:58)
Вы имеете в виду, что солнце должно быть в том же градусе, что и при рождении?? Как же это здорово, что Вы знаете астрологию, мне так непросто ее учить. наверно. самостоятельно точно не выучить....
Vlka 1974
25 июня 2006 (20:38)
То есть на сколько поняла .А в астрологии не сильна .Можно сказать новичок это будет правильно .То есть соляр лучше не делать или по большой необходимости .Правильно ?!
Он может показать ,что будет в течение года .Хорошие и плохое .
Андрей Шаошан
Копатель
26 июня 2006 (11:08)
Викуля,
Соляр делать можно и необязательно по большой необходимости. Другое дело, что его трактовать гораздо сложнее, чем остальные прогностические карты.
Cogito ergo sum
Елена.
26 июня 2006 (12:16)
Андрей.
А мог бы ты указать ключевые моменты, почему соляр гораздо сложнее трактовать (именно в сравнении от других прогностических методов)? На что следует обратить внимание?
Андрей Шаошан
Копатель
26 июня 2006 (12:54)
Потому что в Соляре можно трактовать следующие элементы:
1) Положение солярных планет в домах Соляра
2) Положение солярных планет в домах натала
3) Положение солярных куспидов в домах натала
4) Положение натальных планет в домах Соляра
5) Положение натальных куспидов в домах Соляра
6) Аспекты между солярными планетами
7) Аспекты между солярными и натальными планетами
Я подчеркиваю: "Можно". Если хватит времени и сил. А можно ограничиться половиной этого списка. Вопрос только, насколько адекватной будет трактовка.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.