Форум на ОКУЛУС

Тема 6451, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Vlka 1974
     24 июня 2006 (22:52)

Что такое соляр ? Что он даёт ?

аист
птицца
     25 июня 2006 (00:56)

Соляр

(солнечная революция) - гороскоп, основанный на ежегодном возвращении Солнца в свое натальное положение.

Вы сторите карту на дату и время своего рождения только на текущий год. Например вы родились 01.07.1980 - ваш соляр на этот год 01.07.2006. Строите и смотрите, что год грядущий вам готовит

MEDUZA
     25 июня 2006 (01:09)

Немножечко уточню. Соляр строится не на время рождения, а на время когда Солнце входит в ту же точку где было в натальной карте. Разница с временем рождения может быть несколько часов.

Леон
     25 июня 2006 (02:39)

...иногда отбирает :D !.. Так что, если и без него хорошо- то и слава Богу, чего Вам и желаю !

аист
птицца
     25 июня 2006 (10:29)

Точно! Я и забыла... У меня почти на сутки назад открутилось. И место нужно указывать где день рождения встречаешь, а не где родился.

alusun
     25 июня 2006 (16:58)

Вы имеете в виду, что солнце должно быть в том же градусе, что и при рождении?? Как же это здорово, что Вы знаете астрологию, мне так непросто ее учить. наверно. самостоятельно точно не выучить....

Vlka 1974
     25 июня 2006 (20:38)

То есть на сколько поняла .А в астрологии не сильна .Можно сказать новичок это будет правильно .То есть соляр лучше не делать или по большой необходимости .Правильно ?!

Он может показать ,что будет в течение года .Хорошие и плохое .

Андрей Шаошан
Копатель
     26 июня 2006 (11:08)

Викуля,

Соляр делать можно и необязательно по большой необходимости. Другое дело, что его трактовать гораздо сложнее, чем остальные прогностические карты.

Cogito ergo sum
Елена.
     26 июня 2006 (12:16)

Андрей.

А мог бы ты указать ключевые моменты, почему соляр гораздо сложнее трактовать (именно в сравнении от других прогностических методов)? На что следует обратить внимание?

Андрей Шаошан
Копатель
     26 июня 2006 (12:54)

Потому что в Соляре можно трактовать следующие элементы:

1) Положение солярных планет в домах Соляра

2) Положение солярных планет в домах натала

3) Положение солярных куспидов в домах натала

4) Положение натальных планет в домах Соляра

5) Положение натальных куспидов в домах Соляра

6) Аспекты между солярными планетами

7) Аспекты между солярными и натальными планетами

Я подчеркиваю: "Можно". Если хватит времени и сил. А можно ограничиться половиной этого списка. Вопрос только, насколько адекватной будет трактовка.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере