Андрей, прости, но думаю, ты излишне категоричен и несправедливо критичен к мнению коллеги. Мнения разные нужны, мнения разные важны.
У человека свои наблюдения и выводы. Это не повод...
А вот лучше мой вопрос вспомни - пропустил, видимо.
3) Положение солярных куспидов в домах натала
5) Положение натальных куспидов в домах Соляра
А вот куспиды - это ведь, думаю, угловых домов? Или всех значимы?
Т.е., аспекты значимы только с куспидами угловых домов, или другие тоже иногда рассматриваются?
P.S. И снова на новой странице!!!
Kassandra S.
27 июня 2006 (11:46)
Андрей, что с вами сегодня ? Почему такая агрессия к мнению других ?
Если вы такой любитель статистики, можете посчитать, сколько соляров можно сделать за 15 лет астрологической практики, делая один соляр в среднем
раз в неделю (задачка для близнецов - любителей всё считать, и не только вареники) :D :D :D Не обижайтесь, я тоже - украинка !
Елена, спасибо !
Kassandra S.
27 июня 2006 (11:53)
А насчёт некорректности и непонятности, звиняйте, каков вопрос - таков и ответ. Задайте корректный вопрос, и вы получитте корректный ответ. А если хочется кого-то покритиковать (настроение такое), то начните с себя.
Андрей Шаошан
Копатель
27 июня 2006 (17:11)
Violet,
Вчера был излишне агрессивен Но поверьте, этот вопрос меня действительно интересует. Постараюсь его переформулировать. Только не воспринимайте в штыки, ок? Смотрите...
Предположим, приходит человек и просит построить Соляр на будущий год. Строим ему Соляр, объясняем что по чем. Дальше он уходит и... Он потом сообщает, как прошел этот год? Вы возвращаетесь к тому Соляру, который строили для него в свое время? Есть ли обратная связь - вот, что я хотел спросить. Даже если один человек сказал, что ничего не сработало...
Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
27 июня 2006 (17:13)
Т.е., аспекты значимы только с куспидами угловых домов, или другие тоже иногда рассматриваются?
Лен,
В первую очередь, конечно, угловые. Но если интересует какая-то конкретная область, например, получение кредита (8 дом), то другие куспиды тоже.
Cogito ergo sum
Елена.
27 июня 2006 (18:52)
Андрей, узнаю прежнего тебя.
Это качество всегда было твоей сильной стороной.
И за ответ мне спасибо.
Постигаю прогностическую астрологию.
Когда-то, лет 8-10 назад сложились обстоятельства, которая по транзитам свидетельствовала об аварийной ситуации с моим мужем, что-то вроде катастрофы (он с друзьями был тогда в поездке).
Тогда, ожидая неприятностей, я испытала столько волнений. Но с ним все обошлось.
А я после этого закрыла для себя эту тему.
Только позже я узнала, что авария действительно произошла, но только с двумя друзьями (не в его машине). Они всю информацию скрывали от жен. Все обошлось без жертв (кроме материалного ущерба). Они были одной возрастной категории - там трензит затрагивал нат. Уран, Плутон, Марс (подробностей уже не вспомню).
Но вернуться к прогнозам я не смогла - пропал интерес.
Теперь реанимирую свой интерес к этой области астрологии. Буду благодарна за помощь
Kassandra S.
27 июня 2006 (20:02)
Андрей, наверное, переживали из-за футбола !
Да, у меня есть круг клиентов(ок) - знакомых, с которыми общаемся уже много лет и я делаю им прогнозы на год. Уходят одни (уезжают, расстаёмся), появляются новые. Естественно, расказывают потом всё, что сбылось, а что нет. Бывало, что задавались абсолютно конкретные вопросы, связанные с карьерой, браком, рождением детей, делался прогноз - и практически просходило не так, как прогнозоровалось.
Что-то происходило и сбывалось всё-равно (отдельные моменты), но не удовлетворяло меня. Это были обладательницы карт с сильной водой или землёй, и слабым огнём (или совсем отсутствующим), также слабым солнцем (в водной стихии, слабо аспектированным или совсем "в шахте"). Скажете - они от меня скрыли что-то или были сами сильно субъективны. Нет, когда был вопрос - может ли у меня в этом году родиться ребёнок или нет, в соляре этого ребёнка и в помине не было, но ребёнок назло соляру (и на удивление мне) всё равно рождался, то это был реальный факт. Когда такая "муть" у клиента с солярами начинается, я просто перехожу на вторичные прогрессии в сочетании с транзитами - работает безотказно практически у всех. А соляр использую, как дополнительную информацию.
Есть реальные случаи составления солярных прогнозов людям с сильным Солнцем (Солнце в обители, в экзальтации, сильно аспектировано, сильный огонь), когда соляры "работали" безотказно, как швейцарские часы, буквально по датам (солярные прогрессии и дирекции) ! К таким "обладателям" отношусь и я сама (Солнце в обители, выражен огонь).
Согласна, что вопрос довольно спорный, но тогда - прекрасная область для исследований.
Андрей Шаошан
Копатель
27 июня 2006 (20:49)
Violet,
Спасибо Именно это я и хотел для себя прояснить. Но неправильно себя повел Простите меня за хамские интонации - бывает :o
Вчера, действительно, как на иголках весь вечер. Никогда не думал, что буду так сильно "перейматися" из-за футбола. Весь матч напряженно переводил взгляд от одной точки на поле к другой. Эмоций вообще не было - сплошное напряженное внимание. Когда начался второй тайм, что-то внутри сказало: "0:0, доптаймы и пенальти". Буквально за несколько часов до этого узнавал у коллеги, что будет, если ничья. И вот... Как в воду смотрел.
Еще раз спасибо и до новых встреч в конструктивном эфире
П.С. Лена, продолжаем дружно практиковаться
Cogito ergo sum
Елена.
27 июня 2006 (20:57)
Нет слов...
В такой ситуации я бы просто молча встала и налила всем по чашечке...
Супер.
И жить дальше хочется...
Kassandra S.
27 июня 2006 (21:04)
Андрей, принято-замётано респект
Сама знаю свой львино-стрельцовский эгоцентричный
темперамент, стараюсь не быть категоричной и "не давить авторитетом"
Да-а...дали хохлы щвейцарцам "прикурить" с пенальти, молодец - вратать, прямо-таки гордость у меня за Родину !
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.