Форум на ОКУЛУС

Тема 6451, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Елена.
     27 июня 2006 (08:35)

Андрей, прости, но думаю, ты излишне категоричен и несправедливо критичен к мнению коллеги. Мнения разные нужны, мнения разные важны.

У человека свои наблюдения и выводы. Это не повод...

А вот лучше мой вопрос вспомни - пропустил, видимо.

3) Положение солярных куспидов в домах натала

5) Положение натальных куспидов в домах Соляра

А вот куспиды - это ведь, думаю, угловых домов? Или всех значимы?

Т.е., аспекты значимы только с куспидами угловых домов, или другие тоже иногда рассматриваются?

P.S. И снова на новой странице!!!

Kassandra S.
     27 июня 2006 (11:46)

Андрей, что с вами сегодня ? Почему такая агрессия к мнению других ?

Если вы такой любитель статистики, можете посчитать, сколько соляров можно сделать за 15 лет астрологической практики, делая один соляр в среднем

раз в неделю (задачка для близнецов - любителей всё считать, и не только вареники) :D :D :D Не обижайтесь, я тоже - украинка !

Елена, спасибо !

Kassandra S.
     27 июня 2006 (11:53)

А насчёт некорректности и непонятности, звиняйте, каков вопрос - таков и ответ. Задайте корректный вопрос, и вы получитте корректный ответ. А если хочется кого-то покритиковать (настроение такое), то начните с себя.

Андрей Шаошан
Копатель
     27 июня 2006 (17:11)

Violet,

Вчера был излишне агрессивен Но поверьте, этот вопрос меня действительно интересует. Постараюсь его переформулировать. Только не воспринимайте в штыки, ок? Смотрите...

Предположим, приходит человек и просит построить Соляр на будущий год. Строим ему Соляр, объясняем что по чем. Дальше он уходит и... Он потом сообщает, как прошел этот год? Вы возвращаетесь к тому Соляру, который строили для него в свое время? Есть ли обратная связь - вот, что я хотел спросить. Даже если один человек сказал, что ничего не сработало...

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     27 июня 2006 (17:13)

Т.е., аспекты значимы только с куспидами угловых домов, или другие тоже иногда рассматриваются?

Лен,

В первую очередь, конечно, угловые. Но если интересует какая-то конкретная область, например, получение кредита (8 дом), то другие куспиды тоже.

Cogito ergo sum
Елена.
     27 июня 2006 (18:52)

Андрей, узнаю прежнего тебя.

Это качество всегда было твоей сильной стороной.

И за ответ мне спасибо.

Постигаю прогностическую астрологию.

Когда-то, лет 8-10 назад сложились обстоятельства, которая по транзитам свидетельствовала об аварийной ситуации с моим мужем, что-то вроде катастрофы (он с друзьями был тогда в поездке).

Тогда, ожидая неприятностей, я испытала столько волнений. Но с ним все обошлось.

А я после этого закрыла для себя эту тему.

Только позже я узнала, что авария действительно произошла, но только с двумя друзьями (не в его машине). Они всю информацию скрывали от жен. Все обошлось без жертв (кроме материалного ущерба). Они были одной возрастной категории - там трензит затрагивал нат. Уран, Плутон, Марс (подробностей уже не вспомню).

Но вернуться к прогнозам я не смогла - пропал интерес.

Теперь реанимирую свой интерес к этой области астрологии. Буду благодарна за помощь

Kassandra S.
     27 июня 2006 (20:02)

Андрей, наверное, переживали из-за футбола !

Да, у меня есть круг клиентов(ок) - знакомых, с которыми общаемся уже много лет и я делаю им прогнозы на год. Уходят одни (уезжают, расстаёмся), появляются новые. Естественно, расказывают потом всё, что сбылось, а что нет. Бывало, что задавались абсолютно конкретные вопросы, связанные с карьерой, браком, рождением детей, делался прогноз - и практически просходило не так, как прогнозоровалось.

Что-то происходило и сбывалось всё-равно (отдельные моменты), но не удовлетворяло меня. Это были обладательницы карт с сильной водой или землёй, и слабым огнём (или совсем отсутствующим), также слабым солнцем (в водной стихии, слабо аспектированным или совсем "в шахте"). Скажете - они от меня скрыли что-то или были сами сильно субъективны. Нет, когда был вопрос - может ли у меня в этом году родиться ребёнок или нет, в соляре этого ребёнка и в помине не было, но ребёнок назло соляру (и на удивление мне) всё равно рождался, то это был реальный факт. Когда такая "муть" у клиента с солярами начинается, я просто перехожу на вторичные прогрессии в сочетании с транзитами - работает безотказно практически у всех. А соляр использую, как дополнительную информацию.

Есть реальные случаи составления солярных прогнозов людям с сильным Солнцем (Солнце в обители, в экзальтации, сильно аспектировано, сильный огонь), когда соляры "работали" безотказно, как швейцарские часы, буквально по датам (солярные прогрессии и дирекции) ! К таким "обладателям" отношусь и я сама (Солнце в обители, выражен огонь).

Согласна, что вопрос довольно спорный, но тогда - прекрасная область для исследований.

Андрей Шаошан
Копатель
     27 июня 2006 (20:49)

Violet,

Спасибо Именно это я и хотел для себя прояснить. Но неправильно себя повел Простите меня за хамские интонации - бывает :o

Вчера, действительно, как на иголках весь вечер. Никогда не думал, что буду так сильно "перейматися" из-за футбола. Весь матч напряженно переводил взгляд от одной точки на поле к другой. Эмоций вообще не было - сплошное напряженное внимание. Когда начался второй тайм, что-то внутри сказало: "0:0, доптаймы и пенальти". Буквально за несколько часов до этого узнавал у коллеги, что будет, если ничья. И вот... Как в воду смотрел.

Еще раз спасибо и до новых встреч в конструктивном эфире

П.С. Лена, продолжаем дружно практиковаться

Cogito ergo sum
Елена.
     27 июня 2006 (20:57)

Нет слов...

В такой ситуации я бы просто молча встала и налила всем по чашечке...

Супер.

И жить дальше хочется...

Kassandra S.
     27 июня 2006 (21:04)

Андрей, принято-замётано респект

Сама знаю свой львино-стрельцовский эгоцентричный

темперамент, стараюсь не быть категоричной и "не давить авторитетом"

Да-а...дали хохлы щвейцарцам "прикурить" с пенальти, молодец - вратать, прямо-таки гордость у меня за Родину !

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере