Каким -то образом я толи выииграла, толи не знаю как - была в моем распоряжении большая сумма денег. Я помню точно что папе (который умер уже два года назад) я на карточку перевела 16200$
Дальше снится, что я нахожусь в доме у родственников по папиной линии и радостно им что-то расказывабю , Потом говорю, что надо папе позвонить и поздравить его с чем-то. Тут виж на мобильнике высвечивается "Папа" - папа мне звонит. я говорю. что он легкий на помин.
А дальше происходит следующий разговор
Я " Как у тебя дела?"
П "Все хорошо"
Я понимаю, что с деньгами проблем у него нет,знаю что он снял жилье за 200 долларов и 16000 у него еще осталось. Потом понимаю, что он уехал на заработки.
Я " А где ты сейчас?"
П " Да я в квадрате" (Квадрат - в Киеве сеть магазиновв подземных переходах обычно)
Я обрадовалась что папа не тяжело работает
Я " Так давай я к тебе приеду навестить"
П "Ну если хочешь - приезжай"
Я "А в каком ты Квадрате - Лукьяновском или Подольском?"
П " Я не знаю"
Я "Так спроси у людей"
П "Здесь нет людей"
Я "Так как же я тебя найду7"
П "Тут есть какой-то номер - 111-37-20 (или 111-58-20 - я непомню)
Проснулась
Только под обед я ПОНЯЛА о каком квадрате говорил папа, где нет людей.
А то что он не знает как его найти - так это потому что до сих пор на могилу не поставили памятник - переделываем фотографию (((((
Как в целом оценить этот сон? Что означают цифры?
Спасибо всем кто откликнется.
Roksy
25 июня 2006 (13:43)
В любом случае-надо поехать проведать.
Сколько лет назад он умер?
Номера могут предсказывать многое(даты,события)
Можно просчитать их по нумерологии.
Наличные деньги видеть-не очень благоприятно.
Обычно к бумажным хлопотам и небольшим трудностям.
Berenice
25 июня 2006 (13:59)
Последний раз проведывала на Пасху в апреле. В ближайшую неделю - вторую опять планировали поехать домой.
Памятник изготовили, он лежит дома у мамы, Но там проблемма с фотографией, поэтому и не устанавливаем. Дело в том. что при жизни папа много фотографировал других. Его хороших фотографий не осталось. На той фотографии, которую сделали на памятнике , он вообще на себя не похож. Поэтому все так и затянулось.
Решили портрет делать через художников. Один сделал плохо. Вся надежда была на другого художника. И вот буквалтьно вчера вечером я забрала фотографический рисунок - превосходный. Художник молодец, Все правильно уловил, хоть никогда и не видел папу.
Теперь нужно ехать и заниматься памятником
Умер папа в январе 2004 - будет 2,5 года.
А наличных денег. в том-то и дело, что я не видела.Был сам факт. что я обладательница некой суммы и я сумму в 16200$ перевела папе на кредитку
Нумерологию, к сожалению. не знаю. поэтому буду благодарна если ребята помогут просчитать
laki
вектор
25 июня 2006 (15:04)
Паола,ещё он вас о чём-то предупреждает,вам грозит какая-то опасность,но,скорее всего,вам удастся её избежать(вроде не зовёт к себе и точно не знает,где его найти,был подобный сон о моей покойной бабушке).И возня с документами будет,поддерживаю Roksy
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Roksy
25 июня 2006 (15:13)
Паола
Смотри-у меня отец умер 15 лет назад.
До сих пор сниться.
Такое ощущение,что он мой ангел-хранитель
laki прав-обычно они предостерегают,предупреждают.
То что ты ним разговариваешь-говорит о том,что была большая привязанность.
Плюс его душа ещё не реинкарнировалась.
Ищет прибежище.
Почаще бывай у него.
поговори с ним-если осталось что то незавершённое-попроси прощения и прости его.
Удачи
с номерами-может действительно что то значат.
Например рейс 16200-не лететь.
Проследи в ближайшее время.
laki
вектор
25 июня 2006 (15:28)
Roksy,вы всё по полочкам разложили ,только не "прав",а права :D :D :D
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Roksy
25 июня 2006 (23:29)
laki
Уппс)
Прости) :p
Amrita
26 июня 2006 (09:12)
Паола, у вас ответ в конце ваших слов ,а именно:
"Памятник еще не установлен,хотелось бы поскорее..."
А насчет уточнения (по цифрам)спросите у Алекса,он все хорошо объяснит
Berenice
26 июня 2006 (09:47)
Девочки, спасибо
Amrita - отдельное спасибо. Я тоже думаю. что все дело в памятнике. А еще думаю, что папа дал сигнал что у него все хорошо.
Знаете, мне в начеле февраля снился один сон, где я воровала деньги в банке - складывала огромные суммы в мешки. Ничего плохого .тособенно в бумажных делах не произошло. Напротив, через пару дней я сделала бизнес, который мне и до сих пор приносит неплохие деньги
Моя мама тоже расказывает, что когда ей приснятся покойные ее родители. то они обязательно о чем-то предупреждают - причем об опасностях. Не знаю, я такого с папой не заметила.
Даже наоборот, я только что поняла, что он просто о себе расказываети нас просит что-то сделать.
Например. было папино день рождения. Снится мне папа в обществе каких-то мужчин пьяный-пьяный. Маме утром расказываю - мама говорит, конечно, у папы вчера было день рождения, а мы даже 50 грамм не выпили.
Еще когда после папиного похорона мы ехали с братом в Киев обратно в поезде, я среди ночи проснулась и был зажжен свет. Я почувствовала. что папа находится на верхней полке надо мной и смотрит на моего брата. Я была уверена, что папа с нами едет в нашу киевскую квартиру, в которой он никогда не был.
или 111-37-20(но если взять цифры16200 и 16000 и 200,то я думаю ,что все-таки вам приснился номер
111-58-20.
и так если по порядку,То....
162000-После смерти отца(60-вдовство) было раскаяние-(100) в чем-то,Кстати смерть была в следствии гибельного проишествия(2). И по всей видимости вы начали понимать,что такое жизнь(пересмотр жизненных ценностей-9)
Далее в принципе как и писали все -нужно поставить памятник 111-58-20=
20 прошлое-печаль или строгость отца,которую в принципе он прощает-50,но просит справедливости 8 и очищения13.Прощает за 200$-не решительность вашу,и бедность из-за его смерти.И он по прежнему любит и очень сильно(000) семью свою-16000$ осталось у него.111-но всетаки призывает вас не допустить противозаконие 11(в виде несвоевременного установки памятника) и проявить твердость и решительность(18) в этом вопросе(111-58-20=18.9)и дать спокойствия,свободы 9(наверно на том свете) Скорее освободите его от мук там.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.