Форум на ОКУЛУС

Тема 6457, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Berenice
     25 июня 2006 (12:06)

Приснился пару дней назад сон.

Каким -то образом я толи выииграла, толи не знаю как - была в моем распоряжении большая сумма денег. Я помню точно что папе (который умер уже два года назад) я на карточку перевела 16200$

Дальше снится, что я нахожусь в доме у родственников по папиной линии и радостно им что-то расказывабю , Потом говорю, что надо папе позвонить и поздравить его с чем-то. Тут виж на мобильнике высвечивается "Папа" - папа мне звонит. я говорю. что он легкий на помин.

А дальше происходит следующий разговор

Я " Как у тебя дела?"

П "Все хорошо"

Я понимаю, что с деньгами проблем у него нет,знаю что он снял жилье за 200 долларов и 16000 у него еще осталось. Потом понимаю, что он уехал на заработки.

Я " А где ты сейчас?"

П " Да я в квадрате" (Квадрат - в Киеве сеть магазиновв подземных переходах обычно)

Я обрадовалась что папа не тяжело работает

Я " Так давай я к тебе приеду навестить"

П "Ну если хочешь - приезжай"

Я "А в каком ты Квадрате - Лукьяновском или Подольском?"

П " Я не знаю"

Я "Так спроси у людей"

П "Здесь нет людей"

Я "Так как же я тебя найду7"

П "Тут есть какой-то номер - 111-37-20 (или 111-58-20 - я непомню)

Проснулась

Только под обед я ПОНЯЛА о каком квадрате говорил папа, где нет людей.

А то что он не знает как его найти - так это потому что до сих пор на могилу не поставили памятник - переделываем фотографию (((((

Как в целом оценить этот сон? Что означают цифры?

Спасибо всем кто откликнется.

Roksy
     25 июня 2006 (13:43)

В любом случае-надо поехать проведать.

Сколько лет назад он умер?

Номера могут предсказывать многое(даты,события)

Можно просчитать их по нумерологии.

Наличные деньги видеть-не очень благоприятно.

Обычно к бумажным хлопотам и небольшим трудностям.

Berenice
     25 июня 2006 (13:59)

Последний раз проведывала на Пасху в апреле. В ближайшую неделю - вторую опять планировали поехать домой.

Памятник изготовили, он лежит дома у мамы, Но там проблемма с фотографией, поэтому и не устанавливаем. Дело в том. что при жизни папа много фотографировал других. Его хороших фотографий не осталось. На той фотографии, которую сделали на памятнике , он вообще на себя не похож. Поэтому все так и затянулось.

Решили портрет делать через художников. Один сделал плохо. Вся надежда была на другого художника. И вот буквалтьно вчера вечером я забрала фотографический рисунок - превосходный. Художник молодец, Все правильно уловил, хоть никогда и не видел папу.

Теперь нужно ехать и заниматься памятником

Умер папа в январе 2004 - будет 2,5 года.

А наличных денег. в том-то и дело, что я не видела.Был сам факт. что я обладательница некой суммы и я сумму в 16200$ перевела папе на кредитку

Нумерологию, к сожалению. не знаю. поэтому буду благодарна если ребята помогут просчитать

laki
вектор
     25 июня 2006 (15:04)

Паола,ещё он вас о чём-то предупреждает,вам грозит какая-то опасность,но,скорее всего,вам удастся её избежать(вроде не зовёт к себе и точно не знает,где его найти,был подобный сон о моей покойной бабушке).И возня с документами будет,поддерживаю Roksy

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Roksy
     25 июня 2006 (15:13)

Паола

Смотри-у меня отец умер 15 лет назад.

До сих пор сниться.

Такое ощущение,что он мой ангел-хранитель

laki прав-обычно они предостерегают,предупреждают.

То что ты ним разговариваешь-говорит о том,что была большая привязанность.

Плюс его душа ещё не реинкарнировалась.

Ищет прибежище.

Почаще бывай у него.

поговори с ним-если осталось что то незавершённое-попроси прощения и прости его.

Удачи

с номерами-может действительно что то значат.

Например рейс 16200-не лететь.

Проследи в ближайшее время.

laki
вектор
     25 июня 2006 (15:28)

Roksy,вы всё по полочкам разложили ,только не "прав",а права :D :D :D

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Roksy
     25 июня 2006 (23:29)

laki

Уппс)

Прости) :p

Amrita
     26 июня 2006 (09:12)

Паола, у вас ответ в конце ваших слов ,а именно:

"Памятник еще не установлен,хотелось бы поскорее..."

А насчет уточнения (по цифрам)спросите у Алекса,он все хорошо объяснит

Berenice
     26 июня 2006 (09:47)

Девочки, спасибо

Amrita - отдельное спасибо. Я тоже думаю. что все дело в памятнике. А еще думаю, что папа дал сигнал что у него все хорошо.

Знаете, мне в начеле февраля снился один сон, где я воровала деньги в банке - складывала огромные суммы в мешки. Ничего плохого .тособенно в бумажных делах не произошло. Напротив, через пару дней я сделала бизнес, который мне и до сих пор приносит неплохие деньги

Моя мама тоже расказывает, что когда ей приснятся покойные ее родители. то они обязательно о чем-то предупреждают - причем об опасностях. Не знаю, я такого с папой не заметила.

Даже наоборот, я только что поняла, что он просто о себе расказываети нас просит что-то сделать.

Например. было папино день рождения. Снится мне папа в обществе каких-то мужчин пьяный-пьяный. Маме утром расказываю - мама говорит, конечно, у папы вчера было день рождения, а мы даже 50 грамм не выпили.

Еще когда после папиного похорона мы ехали с братом в Киев обратно в поезде, я среди ночи проснулась и был зажжен свет. Я почувствовала. что папа находится на верхней полке надо мной и смотрит на моего брата. Я была уверена, что папа с нами едет в нашу киевскую квартиру, в которой он никогда не был.

Алекс, посмотрите, плиз, по нумерологии

27 июня 2006 (00:33)

Трудно судить из-за не точности номеров 111-58-20

или 111-37-20(но если взять цифры16200 и 16000 и 200,то я думаю ,что все-таки вам приснился номер

111-58-20.

и так если по порядку,То....

162000-После смерти отца(60-вдовство) было раскаяние-(100) в чем-то,Кстати смерть была в следствии гибельного проишествия(2). И по всей видимости вы начали понимать,что такое жизнь(пересмотр жизненных ценностей-9)

Далее в принципе как и писали все -нужно поставить памятник 111-58-20=

20 прошлое-печаль или строгость отца,которую в принципе он прощает-50,но просит справедливости 8 и очищения13.Прощает за 200$-не решительность вашу,и бедность из-за его смерти.И он по прежнему любит и очень сильно(000) семью свою-16000$ осталось у него.111-но всетаки призывает вас не допустить противозаконие 11(в виде несвоевременного установки памятника) и проявить твердость и решительность(18) в этом вопросе(111-58-20=18.9)и дать спокойствия,свободы 9(наверно на том свете) Скорее освободите его от мук там.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере