подскажите,пожалуйста,в июле-августе когда наиболее благоприятное время крестить.
возможно,нужно и позже...подскажите
сын-11.8.2005,13.42,карелия,петрозаводск
спасибо всем ответившим!
Amrita
26 июня 2006 (09:28)
Во-первых вы сходите в церковь и спросите у священника (есть определенные дни,когда не рекомендуется)Выбирая имя (крестить можно другим.а не тем,что назвали ранее)прочитайте об именах (влияние на судьбу). И еще имя должно быть очень близко к дате Святого,имя которого будет носить ваш ребенок,тогда этот святой будет всегда защищать ребеночка и оберегать.
Виктория-Анн а
26 июня 2006 (09:41)
Спасибо Вам,Amrita,за ответ!
тогда спрошу по-другому.
сына зовут Никос,но такого имени нет.советуют Николаем,но по характеристике не очень нравится.
я ведь учитываю то,что он Лев-Петух...
19 августа-Максимилиан,31-Георгий
может сможет кто-то подсказать,какое имя лучше выбрать...
Amrita
26 июня 2006 (11:48)
Георгий мне ближе ,хотя и воинсвенность присутствует (победоносец )
А Максимилиан-значение:
"величайший из рода Эмилиев(лат)"
Энергетика и Карма:в силу своей энергетики способно наделить огромным самолюбием,уверенностью в себе и подвижностью (не заскучаете )любознательностью.
Часто проживает жизнь не среди окружающих людей,а в собственных фантазиях.С детства стоит приучать к кропотливому труду.Быстро увлекается и быстро остывает.Хорошо эрудирован,но в семейной жизни ,где нужнее чувства,не всегда получится заменить щедростью и широтой души.
Еще есть имена:
16.08-Антоний,
15.08.-Стефан,Василий
23.08-Роман
22.08-Петр,Леонтий,Алексий.
25.08-Александр (тоже хорошо)
30.Павел,Филипп
Так что выбор есть!Удачи
Виктория-Анн а
26 июня 2006 (12:43)
Спасибо Вам,Amrita!
я тоже смотрела по именам,но еще и по значению...
да,Георгий-неплохое имя,но есть предросположенность к алкоголю...большая зависимость и невозможность контролировать процесс.
из всего,что самое близкое-Максим-очень хорошая характеристика,а Максимилиан-звучание прекрасное,но характеристика хромает...Константин-тоже хорошее,но не настолько....вот сижу,вся в сомнениях...
Amrita
26 июня 2006 (21:26)
А у меня Максим с алкоголем ассоциируется-
знаю Максимов (не Максимилианов,это разные имена)
друзей сына,знакомых,около 7 человек-алкоголь во всех,плюс приводы в полицию...А были детьми такими милыми :o
Леон
26 июня 2006 (22:50)
Простите, за, если, крамольный вопрос...
А, сыну-то Это надо, его ...cпросили ?.. Льва-то ..?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.