Форум на ОКУЛУС

Тема 6465, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     26 июня 2006 (13:51)

Фрейя,

Вы подтверждаете мои слова. Тот же Меркурий в шахте в Стрельце.

Cogito ergo sum
Ириска
     26 июня 2006 (13:52)

Здравствуйте

А у меня особо тяжелый случай.

Опаздывала в садик вместе с родителями, 4 раза выгоняли из школы за опаздания, весь дневник в двойках по поведению (при отличной общей успеваемости ), на работе лишают премии.. потом свыкаются, говорят, чтом меня легче убить, чем перевоспитать Всегда все тяну до последнего, опаздываю (прибегаю впритык) на поезда и самолеты... И даже если я соберусь раньше времени, специально..я могу просто зачитаться какой-нибудь даже не книжкой, а листовкой.. и все равно опаздать!

я себя как раз Нептуном оправдываю и соединением Луны и Кету (так в Зет написано)

Разве нет? 02.11.1974 в 10 утра Самара

Андрей Шаошан
Копатель
     26 июня 2006 (13:54)

Руся,

Вы с Валерией переписываетесь. У нее Сатурн в Скорпионе на МС, в соединении с Плутоном. Как Вы думаете, Плутон позволил бы ей опаздывать? Очень сомневаюсь.

Cogito ergo sum
Андрей Шаошан
Копатель
     26 июня 2006 (14:01)

Склонность опаздывать, как любая черта характера, может объясняться различными астрофакторами. У кого-то эссенциально слабым Сатурном, у кого-то слабым Меркурием, у кого-то пораженными Нептуном личностными планетами. От карте к карте...

Cogito ergo sum
Эдита
     26 июня 2006 (14:02)

.

Ириска
     26 июня 2006 (14:09)

Эдита... А разве мой Сатурн Меркурием не аспектирован? Или 6гр. для Меркурия - это много?

Вы мне глаза открыли. Я не думала никогда, что он у меня в шахте...

А как его оттуда вытащить? Или правда легче убить? :D

Эдита
     26 июня 2006 (14:22)

.

NeXeN
     26 июня 2006 (14:24)

Спасибо Андрей!

Вы мне глаза открыли. Во всех моих опаздываниях, непунткуальности обвиняется именно Меркурий.

Меркурий у меня и падающий, и изгнанный да еще и в шахте. Вот в натуре загнанный в пустыню рецидивист!

На слабость Меркурия я никогда не жаловался, не жалуюсь и не буду жаловаться. Может быть он у меня даже чересчур сильно выражен. Этакая гиперкомпенсация посредством опаздывания.

Aksinia
     26 июня 2006 (14:30)

Ура! Причина найдена, теперь можно опаздывать с наслаждением, сваливая все это на погоду :D

NeXeN
     26 июня 2006 (14:32)

Мне нужно было астрологическое доказательство моим опаздываниям.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере