Форум на ОКУЛУС

Тема 6465, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Эдита
     26 июня 2006 (14:34)

.

Ириска
     26 июня 2006 (14:43)

Эдиточка!

Спасибо! Почитаю!

Андрей Шаошан
Копатель
     26 июня 2006 (15:14)

Ириска,

Если этот аспект, между Сатурном и Мерцом, становится точным в прогрессиях, его можно учитывать.

В карте Леры этот аспект самый точный у Сатурна. Если ты используешь мизерные орбисы, это не значит, что все планеты карты должны быть в шахте. Большинство астрологов применяют более адекватную систему орбисов.

Cogito ergo sum
Эдита
     26 июня 2006 (15:31)

.

Сronа
     26 июня 2006 (15:33)

У меня Сатурн в Водолее в 4 д в соед с Кету-чувство времени прекрасное, часов не ношу, время "угадываю" с точность до 15 мин.

Сатурн в квадрате с Нептуном-если нужно быть где-либо в срок не опаздываю.

Но если точность не имеет значения-15-20 мин опаздания-для меня как правило.

Когда-то работала в гос конторе, при всех слежках за сотрудниками на предмет опоздания, часто приходила с 15 мин опозданием.Не видела смысла в точности-первые пол-часа рабочего времени вся контора мазала глаза, пила чай , курила.

Сейчас мой рабочий день начинается в 9,00.

Если я буду приезжать к 9.00, то 25 мин буду ехать в переполненом автобусе, если к 9.15 , то буду ехать как барыня в полупустом и еще по работе что-нибудь почитаю.

На предмет собранности, организованности, МОТИВАЦИИ к этим делам , мне кажется, можно смотреть и 10 д.(Сатурн сигнификатор)

Андрей Шаошан
Копатель
     26 июня 2006 (15:37)

Эдита,

Ты первая начала.

Крона, склонность к опозданиям - это внутреннее качество, определяемое планетами в знаках. Дома не определяют черты характера. Тем более внешнесоциальный 10-ый дом.

Cogito ergo sum
Сronа
     26 июня 2006 (15:49)

В моем случае это работает, у меня в 10 д. солнце во Льве - сама себе начальник.

Андрей Шаошан
Копатель
     26 июня 2006 (15:53)

Не понимаю, какое отношение к теме пунктуальности имеет Солнце во Льве в 10-ом доме... То, что Вы сама себе начальник, это не Ваши способности или таланты - это условия реализации 10-ого дома.

Cogito ergo sum
Сronа
     26 июня 2006 (16:02)

А какое отношение к теме пунктуальности имеет меркурий в 12 д.-ранее ты писал

"Дома не определяют черты характера"

Андрей Шаошан
Копатель
     26 июня 2006 (16:13)

Меркурий в 12-ом доме ослаблен акцидентально. Я не привязываю его к значению дома. Но не это главное. Главное, что он в шахте и в изгнании по знаку. Слабость по дому - это лишь дополнительный фактор. К тому же Меркурий - это точность Девы, не забывайте. А Солнце к пунктуальности каким боком?

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере