Если этот аспект, между Сатурном и Мерцом, становится точным в прогрессиях, его можно учитывать.
В карте Леры этот аспект самый точный у Сатурна. Если ты используешь мизерные орбисы, это не значит, что все планеты карты должны быть в шахте. Большинство астрологов применяют более адекватную систему орбисов.
Cogito ergo sum
Эдита
26 июня 2006 (15:31)
.
Сronа
26 июня 2006 (15:33)
У меня Сатурн в Водолее в 4 д в соед с Кету-чувство времени прекрасное, часов не ношу, время "угадываю" с точность до 15 мин.
Сатурн в квадрате с Нептуном-если нужно быть где-либо в срок не опаздываю.
Но если точность не имеет значения-15-20 мин опаздания-для меня как правило.
Когда-то работала в гос конторе, при всех слежках за сотрудниками на предмет опоздания, часто приходила с 15 мин опозданием.Не видела смысла в точности-первые пол-часа рабочего времени вся контора мазала глаза, пила чай , курила.
Сейчас мой рабочий день начинается в 9,00.
Если я буду приезжать к 9.00, то 25 мин буду ехать в переполненом автобусе, если к 9.15 , то буду ехать как барыня в полупустом и еще по работе что-нибудь почитаю.
На предмет собранности, организованности, МОТИВАЦИИ к этим делам , мне кажется, можно смотреть и 10 д.(Сатурн сигнификатор)
Андрей Шаошан
Копатель
26 июня 2006 (15:37)
Эдита,
Ты первая начала.
26 июня 2006 (15:49)
В моем случае это работает, у меня в 10 д. солнце во Льве - сама себе начальник.
Андрей Шаошан
Копатель
26 июня 2006 (15:53)
Не понимаю, какое отношение к теме пунктуальности имеет Солнце во Льве в 10-ом доме... То, что Вы сама себе начальник, это не Ваши способности или таланты - это условия реализации 10-ого дома.
Cogito ergo sum
Сronа
26 июня 2006 (16:02)
А какое отношение к теме пунктуальности имеет меркурий в 12 д.-ранее ты писал
"Дома не определяют черты характера"
Андрей Шаошан
Копатель
26 июня 2006 (16:13)
Меркурий в 12-ом доме ослаблен акцидентально. Я не привязываю его к значению дома. Но не это главное. Главное, что он в шахте и в изгнании по знаку. Слабость по дому - это лишь дополнительный фактор. К тому же Меркурий - это точность Девы, не забывайте. А Солнце к пунктуальности каким боком?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.