Форум на ОКУЛУС

Тема 6465, сообщений: 85

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     29 июня 2006 (16:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Андрей !

Значит и на Юпитер -надежды нет ? Или именно от него - везйот ? Без ,,сtрогостей ? :D

Андрей Шаошан
Копатель
     29 июня 2006 (17:01)

Юпитер - безалаберная планета. От него пунктуальности ждать не приходится. Самый главный враг Сатурна.

Cogito ergo sum
Kassandra S.
     29 июня 2006 (17:07)

Андрей, у вас Сатурн экзальтированный, в первом доме, трин с сильным Меркурием (который даёт расчёт и трезвость) - всё это способствует чёткости и пунктуальности, умение себя организовать.

Gaida, вы правы - Юпитер - "великодушный добряк", к строгостям не расположен: "чего там мелочиться, подумаешь - пришёл позже на 10 минут, главное - дело сделано";

Нептун - "а который вообще час ?" - замечтался, ему всё по фиг, он в своём мире.

Андрей Шаошан
Копатель
     29 июня 2006 (17:11)

"чего там мелочиться, подумаешь - пришёл позже на 10 минут, главное - дело сделано"

А не сделано - так Бог с ним! :D Невелика беда!

Cogito ergo sum
Gaida
     29 июня 2006 (17:15)

Хмык-Хмык -хмык... размазня,я...

Но весйолая! :Д

Кстати ! - что обещаю - делаю ! Слово держу !

Kassandra S.
     29 июня 2006 (17:15)

Ну так сделаем завтра ! :D :D :D А "завтра" - материя неопределённая, называется - "откладывание в долгий ящик".

Gaida
     29 июня 2006 (17:25)

Ладно-ладно! правилныйе!Смейтес!

Без нАс - вам бы хвалится нечем было ! :D

Kassandra S.
     29 июня 2006 (17:33)

Gaida, я и над собой смеюсь - восходящий Стрелец

Сатурн - тоже падший - в Овне - по функциям Сатурна сплошая импульсивность. Есть склонность выходить из дома в последний момент: а потом бежать, как сумашедшая, побеждая всякие рекорды !

Но квадрат к Сатурну от Марса (тоже падшего), давал всегда конфликты на этой почве (Марс в 7 доме). А про часы - я о себе писала.

Раньше правда постоянно ломались. Сейчас - ношу долго и часы у меня в доме практически на каждом шагу. Занятия хорарной астрологией улучшили "чувство времени","ощущение качества момента".

Gaida
     29 июня 2006 (17:46)

Ну , у меня не так плохо...И без будилника справляюс , а вот ,,выйти,,в последний момент - Ето Да ! :Д Азарт ,чтоли? успею или нет? Сама с собой соревнуюс? А ! Искушенийе ! От свойей Лилит ! [дринк] 7.д. - пустой! 9.дом- Солнце там - в раке - отношенийе началников - домашнейе !?. В молодости - пожурят ... и всйо. А я наверно етим ползовалас. Зато работала хОрошо. :п

Kassandra S.
     29 июня 2006 (18:23)

Будильник ? Просыпаюсь всегда за минуту до того, как начинает звонить. Работаю тоже хорошо, отдаю себя до конца, но напряг и строгую обязаловку-продолжительное время терпеть не могу

- психологически начинает давить, вызывая в итоге депрессию.

А насчёт азарта - это да - зажигает и придаёт острых ощущений ! Хотя в серьёзных ситуациях, когда точность очень важна и ситуация обязывает - планирую всё тщательно, чётко оценивая каждую минуту, проявляя пример мастерской пунктуальности ! Поживя в Германии, уже говорила - другой менталитет в этом плане - изменилась сама и стала с раздражением относиться к непунктуальности, объясняя это неуважением к другим и в первую очередь - к самому себе.

Gaida, ваш Юпитер, аспектирующий трином Сатурн - возможно даёт также компенсацию обаянием и великодушием, понимания и неосуждения со стороны окружения - в случае опаздания.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере