Значит и на Юпитер -надежды нет ? Или именно от него - везйот ? Без ,,сtрогостей ? :D
Андрей Шаошан
Копатель
29 июня 2006 (17:01)
Юпитер - безалаберная планета. От него пунктуальности ждать не приходится. Самый главный враг Сатурна.
Cogito ergo sum
Kassandra S.
29 июня 2006 (17:07)
Андрей, у вас Сатурн экзальтированный, в первом доме, трин с сильным Меркурием (который даёт расчёт и трезвость) - всё это способствует чёткости и пунктуальности, умение себя организовать.
Gaida, вы правы - Юпитер - "великодушный добряк", к строгостям не расположен: "чего там мелочиться, подумаешь - пришёл позже на 10 минут, главное - дело сделано";
Нептун - "а который вообще час ?" - замечтался, ему всё по фиг, он в своём мире.
Андрей Шаошан
Копатель
29 июня 2006 (17:11)
"чего там мелочиться, подумаешь - пришёл позже на 10 минут, главное - дело сделано"
А не сделано - так Бог с ним! :D Невелика беда!
Cogito ergo sum
Gaida
29 июня 2006 (17:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Хмык-Хмык -хмык... размазня,я...
Но весйолая! :Д
Кстати ! - что обещаю - делаю ! Слово держу !
Kassandra S.
29 июня 2006 (17:15)
Ну так сделаем завтра ! :D :D :D А "завтра" - материя неопределённая, называется - "откладывание в долгий ящик".
Gaida
29 июня 2006 (17:25)
Ладно-ладно! правилныйе!Смейтес!
Без нАс - вам бы хвалится нечем было ! :D
Kassandra S.
29 июня 2006 (17:33)
Gaida, я и над собой смеюсь - восходящий Стрелец
Сатурн - тоже падший - в Овне - по функциям Сатурна сплошая импульсивность. Есть склонность выходить из дома в последний момент: а потом бежать, как сумашедшая, побеждая всякие рекорды !
Но квадрат к Сатурну от Марса (тоже падшего), давал всегда конфликты на этой почве (Марс в 7 доме). А про часы - я о себе писала.
Раньше правда постоянно ломались. Сейчас - ношу долго и часы у меня в доме практически на каждом шагу. Занятия хорарной астрологией улучшили "чувство времени","ощущение качества момента".
Gaida
29 июня 2006 (17:46)
Ну , у меня не так плохо...И без будилника справляюс , а вот ,,выйти,,в последний момент - Ето Да ! :Д Азарт ,чтоли? успею или нет? Сама с собой соревнуюс? А ! Искушенийе ! От свойей Лилит ! [дринк] 7.д. - пустой! 9.дом- Солнце там - в раке - отношенийе началников - домашнейе !?. В молодости - пожурят ... и всйо. А я наверно етим ползовалас. Зато работала хОрошо. :п
Kassandra S.
29 июня 2006 (18:23)
Будильник ? Просыпаюсь всегда за минуту до того, как начинает звонить. Работаю тоже хорошо, отдаю себя до конца, но напряг и строгую обязаловку-продолжительное время терпеть не могу
- психологически начинает давить, вызывая в итоге депрессию.
А насчёт азарта - это да - зажигает и придаёт острых ощущений ! Хотя в серьёзных ситуациях, когда точность очень важна и ситуация обязывает - планирую всё тщательно, чётко оценивая каждую минуту, проявляя пример мастерской пунктуальности ! Поживя в Германии, уже говорила - другой менталитет в этом плане - изменилась сама и стала с раздражением относиться к непунктуальности, объясняя это неуважением к другим и в первую очередь - к самому себе.
Gaida, ваш Юпитер, аспектирующий трином Сатурн - возможно даёт также компенсацию обаянием и великодушием, понимания и неосуждения со стороны окружения - в случае опаздания.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.