Он широко масштабный и удачливый, располагающий к себе донельзя.
Мой муж, ярко выраженный Стрелец с Юпитером в Водолее - О маштаб был, из любых переделок выходил, легкость в завязывании знакомств с людьми любой категории, которые сами предложат помощь, не успеешь заикнуться.
На черта ему был сатурн, хотя тот и был в козероге.
Точность мужа заключалась, н-р, в том, что в поезд мы входили за минуту до отправки, по принципу чего торчать на вокзале- в жизни масса дел поинтереснее.
В начале брака меня брал психоз : мы же опоздаем !!
Передвигались очень много, ни разу не опоздали.
И так во всем.
Просто Стрельцы и люди -юпитеры они живут на других оборотах, как в анекдоте : все в жизни фигня, кроме пчел, а впрочем и пчел туда же.
Андрей Шаошан
Копатель
29 июня 2006 (21:08)
Крона, извините, если я обидел Вашего мужа, но Ваши слова еще раз подтверждают безалаберность Юпитера. То, что он широко масштабный и удачливый, никак не компенсирует это качество.
Да, Юпитер попадает прямо в цель. Поэтому и "за минуту в поезд". Но поверьте, не все юпитерианцы столь милы, как Ваш муж. Меня они откровенно раздражают своей расхлябанностью, идиотским оптимизмом и "все будет хорошо, даже если будет совсем плохо". Но я Близнец - и это вполне объяснимо. Символическая оппозиция.
Cogito ergo sum
Сronа
29 июня 2006 (21:51)
Андрей, ты моего мужа не обидел, его обидела я, когда с ним развелась.
"Меня они откровенно раздражают своей расхлябанностью, идиотским оптимизмом и "все будет хорошо, даже если будет совсем плохо".
Вот-вот - из-за это развелась.
Луна-то у меня в соединении с сатурном.
Тяжело я это переносила. Мне бы пострадать, а он говорит : все хорошо, жизнь продолжается.
Ну как такое было вынести.
Пришлость развестись, а сейчас понимаю, как он был прав.
Жизнь-то действительно продолжается.
Андрей, переходи ко мне на "ты".
Когда то я была девушка воспитанная, но муж-стрелец меня испортил.
Андрей Шаошан
Копатель
29 июня 2006 (22:51)
Крона, на брудершафт
Вот и сработались
Cogito ergo sum
Сronа
30 июня 2006 (12:15)
Андрей, фужер один, ты на мне экономишь.
На Окулусе принцип- все включено, давай жить с размахом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.