Очень страшно. Муж настаивает на разводе и размене. стал агрессивным.
Появились черты не характерные для него.
Мое нынешнее состояние- срах и ужас перед будущим и грядущим одиночеством.
Появились серьёзные проблемы с деньгам (кабала кредита боюсь мне не под силу),ищу работу через накомых- безрезультатно.
Крах по всем направлениям
как дальше жить, посоветуйте
Андрей Шаошан
Копатель
26 июня 2006 (16:35)
Иришка,
Данные не указали, посему жизненный совет - не раскисать (толку никакого), карабкаться изо всех сил (толку больше), дать мужу развод (толку от дальнейшего совместного проживания ноль) и начать попробовать жить в свое удовольствие (толк от этого со временем появится).
Иришка - все что ни делается - все к лучшему. Ничего не бойся и вообще зачем тебе агрессор на твою голову. Я как-то доолго тусовалась на психологическом сайте. Лет пять - и поверь те, кто сначала приходил туда в слезах и с истерзанным сердцем - через (пару месяцев - год) приходили рассказать как у них все хорошо.
Ирина, я Вам уже ответила, причем именно то, что Вы написали сейчас, от повторного задания вопроса толку не будет, у каждого в жизни бывает кризис, пришло и ваше время... Терпите, со временем все наладится
Бояться - значит не доВериться Богу...
Елена.
28 июня 2006 (06:53)
Ирина.
Если страх и ужас одолевает перед ближайшим будущим? - постарайтесь максимально снизить свою активность в любых направлениях (кроме, конечно, поиска работы в целях разрешения материальных трудностей). Полагаю, данная ситуация обусловлена неблагоприятной прогностической позицией. А поэтому - не усугубите, не наломайте дров - себе дороже.
Найдите способ "уйти в тень" - во всех сферах жизни (кроме, конечно...)
И не паникуйте. Жизнь, штука "полосатая". Сегодня она - нас, а завтра мы - её. Выждете время.
Удачи.
Kassandra S.
28 июня 2006 (17:09)
Иришка, мужества и терпения желаю вам. Не бойтесь в жизни терять. Уходит, как правило, то, что отжило и не имеет для нас больше смысла. А эмоционально - переживаем, так как выводит ситуация потери нас из привычного застойного "равновесия". Попытайтесь порадоваться тому, что что-то уходит, что вам больше не нужно, чтобы освободить место чего-то новому, что вам необходимо и способно принести счастье. Дайте вы мужу развод, если он этого хочет, насильно мил не будешь. Работа - найдётся, всему своё время, не гоните коней. Кредит - тоже потянете, наш внутренний настрой на позитивный исход - очень важен и влияет на формирование нашего будущего.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.