Форум на ОКУЛУС

Тема 6469, сообщений: 6

Автор Сообщение
ИришкаС
     26 июня 2006 (16:27)

Очень страшно. Муж настаивает на разводе и размене. стал агрессивным.

Появились черты не характерные для него.

Мое нынешнее состояние- срах и ужас перед будущим и грядущим одиночеством.

Появились серьёзные проблемы с деньгам (кабала кредита боюсь мне не под силу),ищу работу через накомых- безрезультатно.

Крах по всем направлениям

как дальше жить, посоветуйте

Андрей Шаошан
Копатель
     26 июня 2006 (16:35)

Иришка,

Данные не указали, посему жизненный совет - не раскисать (толку никакого), карабкаться изо всех сил (толку больше), дать мужу развод (толку от дальнейшего совместного проживания ноль) и начать попробовать жить в свое удовольствие (толк от этого со временем появится).

Cogito ergo sum
аист
птицца
     26 июня 2006 (17:56)

Иришка - все что ни делается - все к лучшему. Ничего не бойся и вообще зачем тебе агрессор на твою голову. Я как-то доолго тусовалась на психологическом сайте. Лет пять - и поверь те, кто сначала приходил туда в слезах и с истерзанным сердцем - через (пару месяцев - год) приходили рассказать как у них все хорошо.

Irbis
временно не консультирую
     27 июня 2006 (11:54)

Ирина, я Вам уже ответила, причем именно то, что Вы написали сейчас, от повторного задания вопроса толку не будет, у каждого в жизни бывает кризис, пришло и ваше время... Терпите, со временем все наладится

Бояться - значит не доВериться Богу...
Елена.
     28 июня 2006 (06:53)

Ирина.

Если страх и ужас одолевает перед ближайшим будущим? - постарайтесь максимально снизить свою активность в любых направлениях (кроме, конечно, поиска работы в целях разрешения материальных трудностей). Полагаю, данная ситуация обусловлена неблагоприятной прогностической позицией. А поэтому - не усугубите, не наломайте дров - себе дороже.

Найдите способ "уйти в тень" - во всех сферах жизни (кроме, конечно...)

И не паникуйте. Жизнь, штука "полосатая". Сегодня она - нас, а завтра мы - её. Выждете время.

Удачи.

Kassandra S.
     28 июня 2006 (17:09)

Иришка, мужества и терпения желаю вам. Не бойтесь в жизни терять. Уходит, как правило, то, что отжило и не имеет для нас больше смысла. А эмоционально - переживаем, так как выводит ситуация потери нас из привычного застойного "равновесия". Попытайтесь порадоваться тому, что что-то уходит, что вам больше не нужно, чтобы освободить место чего-то новому, что вам необходимо и способно принести счастье. Дайте вы мужу развод, если он этого хочет, насильно мил не будешь. Работа - найдётся, всему своё время, не гоните коней. Кредит - тоже потянете, наш внутренний настрой на позитивный исход - очень важен и влияет на формирование нашего будущего.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере