Не могу прояснить для принятия своего решения, что лучше для ориентира: астрология или нумерология. В этому году планируется моя регистрация брака. Архи-важное событие. Одна интересная дама, которая увлекается всем неизведанным, сказала, что текущий год =1 - год начинаний для меня (род. 08.12.1967), поэтому вроде можно планировать. Если оглянусь, что было 9 лет назад: рождение ребёнка - отлично! Но по-астрологически (или это полный дет.сад наверное?) 12 лет назад: операция, расставание с одним, встреча и соединение с другим. В принципе всё тоже закончилось о.к., но было опасно. Так на что лучше опираться, как думаете?
Андрей Шаошан
Копатель
26 июня 2006 (18:30)
Попробуйте жить не по звездам, а по собственным ощущениям. Не нужно столь рьяно подстраивать свою жизнь под гороскоп. Да, можно подобрать удачный день для регистрации брака. Но год... А если астрология скажет, что не раньше, чем через 10 лет? Будете ждать? Не впихивайте свою жизнь в астрологические рамки. Гороскоп для человека, а не человек для гороскопа.
Cogito ergo sum
Wasilisa
26 июня 2006 (18:37)
Конечно, согласна с этим. Но ведь жизнь идёт по спирали, какой только: 9- или 12-летней? Если буду жить ощущениями, то не вылезу из под дивана от груза сомнений.
Эдита
26 июня 2006 (18:46)
.
Wasilisa
26 июня 2006 (18:52)
Милая Эдита, я вообще во всём сомневаюсь (луна в рыбках, как иначе), но при этом совершаю головоломные поступки. Сомнения естессно есть, поскольку брак не первый и
:o даже ... не второй. Но в этот раз кажется, что, слава Богу, наконец-то пришло.
Василиса,9ть лет назад вы родили ребенка потаму,что год был девятый,как и положено при рождении ,А потаму уверяю вас,что этот год для вас то же 9й.И если вы с молодым человеком знакомы не давно или познакомилисб в этом году,то я бы не советовал бы выходить замуж в этом году,так как знакомства или дела начатые в 9й личный год не продолжительны.Дождитесь следующего года хотя бы.Не смотря на то,что свадбьа ваша видна 2008 году.
Но чтобы вас не разочарововать подождите чуть -чуть,хотя бы после 8.12.2006,после этой даты у вас действительно будет 1й год.
Ну а для свадеб хорошт 2ие личные года,что и просматривается в вашей нумерологической.
Поживите не расписываясь .
с уважением Алекс.
пяточек
26 июня 2006 (22:31)
А как определять эти года (т.е. 9, 12, 2 и 1) с какого момента считать
Wasilisa
26 июня 2006 (22:37)
Уважаемый alex lev gold, чего-то не догоняю: ведь 2006 год для меня 1-й = 8+1+2+2+6=19=1. Или? Знакомство идёт с 01.03.2005, уже скоро как полтора года. Так что 2007 г. как раз и будет для меня вторым. До 2008 года не дотяну, вернее мой любимый. Пожить не расписываясь - запросто, но тут такие формальности примешиваются, что без регистрации - даже физическое присутствия друг около друга становится едва возможным. Закавычка какая.
Милая Эдита, в астрологии я больше читатель, поэтому на Ваши вопросы у меня в ответ ещё большие вопросы.
После таких слов,можно предположить ,что выйдя замуж сейчас ,вы живя в супружестве тоже не дотянете.Вобщем если очень хочется подождите хотябы сентябрь.Если он и до октября не до тянет,то я думаю,что и до свадьбы вы тоже не дотянете.Ну а для формальности можно конечно и выйти замуж сейчас.
8+1+2+6=19=1-все правильно посчитали,19(1)-код кармический и начинается он у вас тоже в 2006 году,только для тех кто начинает могу подсказать,что ваш год19(1) начинается 8.12 2006-А значит сейчас у вас 9й год.Если вы считаете,что вы долго знакомы,то можете рискнуть для формальной свадьбы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.