Форум на ОКУЛУС

Тема 6472, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Wasilisa
     26 июня 2006 (18:23)

Уважаемые форумчане!

Не могу прояснить для принятия своего решения, что лучше для ориентира: астрология или нумерология. В этому году планируется моя регистрация брака. Архи-важное событие. Одна интересная дама, которая увлекается всем неизведанным, сказала, что текущий год =1 - год начинаний для меня (род. 08.12.1967), поэтому вроде можно планировать. Если оглянусь, что было 9 лет назад: рождение ребёнка - отлично! Но по-астрологически (или это полный дет.сад наверное?) 12 лет назад: операция, расставание с одним, встреча и соединение с другим. В принципе всё тоже закончилось о.к., но было опасно. Так на что лучше опираться, как думаете?

Андрей Шаошан
Копатель
     26 июня 2006 (18:30)

Попробуйте жить не по звездам, а по собственным ощущениям. Не нужно столь рьяно подстраивать свою жизнь под гороскоп. Да, можно подобрать удачный день для регистрации брака. Но год... А если астрология скажет, что не раньше, чем через 10 лет? Будете ждать? Не впихивайте свою жизнь в астрологические рамки. Гороскоп для человека, а не человек для гороскопа.

Cogito ergo sum
Wasilisa
     26 июня 2006 (18:37)

Конечно, согласна с этим. Но ведь жизнь идёт по спирали, какой только: 9- или 12-летней? Если буду жить ощущениями, то не вылезу из под дивана от груза сомнений.

Эдита
     26 июня 2006 (18:46)

.

Wasilisa
     26 июня 2006 (18:52)

Милая Эдита, я вообще во всём сомневаюсь (луна в рыбках, как иначе), но при этом совершаю головоломные поступки. Сомнения естессно есть, поскольку брак не первый и

:o даже ... не второй. Но в этот раз кажется, что, слава Богу, наконец-то пришло.

Эдита
     26 июня 2006 (20:21)

26 июня 2006 (20:56)

Василиса,9ть лет назад вы родили ребенка потаму,что год был девятый,как и положено при рождении ,А потаму уверяю вас,что этот год для вас то же 9й.И если вы с молодым человеком знакомы не давно или познакомилисб в этом году,то я бы не советовал бы выходить замуж в этом году,так как знакомства или дела начатые в 9й личный год не продолжительны.Дождитесь следующего года хотя бы.Не смотря на то,что свадбьа ваша видна 2008 году.

Но чтобы вас не разочарововать подождите чуть -чуть,хотя бы после 8.12.2006,после этой даты у вас действительно будет 1й год.

Ну а для свадеб хорошт 2ие личные года,что и просматривается в вашей нумерологической.

Поживите не расписываясь .

с уважением Алекс.

пяточек
     26 июня 2006 (22:31)

А как определять эти года (т.е. 9, 12, 2 и 1) с какого момента считать

Wasilisa
     26 июня 2006 (22:37)

Уважаемый alex lev gold, чего-то не догоняю: ведь 2006 год для меня 1-й = 8+1+2+2+6=19=1. Или? Знакомство идёт с 01.03.2005, уже скоро как полтора года. Так что 2007 г. как раз и будет для меня вторым. До 2008 года не дотяну, вернее мой любимый. Пожить не расписываясь - запросто, но тут такие формальности примешиваются, что без регистрации - даже физическое присутствия друг около друга становится едва возможным. Закавычка какая.

Милая Эдита, в астрологии я больше читатель, поэтому на Ваши вопросы у меня в ответ ещё большие вопросы.

26 июня 2006 (23:09)

"До 2008 года не дотяну,вернее мой любимый."

После таких слов,можно предположить ,что выйдя замуж сейчас ,вы живя в супружестве тоже не дотянете.Вобщем если очень хочется подождите хотябы сентябрь.Если он и до октября не до тянет,то я думаю,что и до свадьбы вы тоже не дотянете.Ну а для формальности можно конечно и выйти замуж сейчас.

8+1+2+6=19=1-все правильно посчитали,19(1)-код кармический и начинается он у вас тоже в 2006 году,только для тех кто начинает могу подсказать,что ваш год19(1) начинается 8.12 2006-А значит сейчас у вас 9й год.Если вы считаете,что вы долго знакомы,то можете рискнуть для формальной свадьбы.

Судьба в ваших руках и решать вам самой.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере