Ув. астрологи,можно ли посмотреть по гороскопу,когда человек уйдёт из моей жизни?С бывшим мужем развелись 12лет назад,до сих пор в одной квартире,размен невозможен ввиду его болезни,другие варианты не складываются пока,как будто что-то мешает.Дома не живу,чтобы его не видеть,хотелось бы знать,когда,наконец,мы исчезнем из виду друг друга?Я-1.10.1972,12.30,м.в. Черкассы,он-8.11.1971,Моск.обл.Брак заключён был 17.о8.1993г,развод-19.12.1994г,Моск.обл.Он официально социально опасен,от прежнего человека осталась только физическая оболочка,сколько человек будет ещё мучиться и мучить других?
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Леон
26 июня 2006 (19:26)
Если серьезно смотреть карты, так это к хозяйке сайта (там и расценки есть, кстати) или товарищи, для практики глянут. А, так как вопрос задан 26 (8) числа, а у "него" брак -17-го и родился 8-го, стало быть с "8" не очень дружит ... - очередную ошибку (подвиг ) cовершит 8,17,26 числа к-либо месяца, не исключено, что в 2006 (8) году ...
Будьте здоровы и счастливы все !
Профессионалы-астрологи поправят, дополнят, но прислушаться сегодня к вибрациям :D числа 8 стоит ... А, почему Вы уверены, что с другим будет иначе ?.. Эх, если бы не последний день отпуска, посмешил бы еще
laki
вектор
26 июня 2006 (19:31)
Cпасибо,развеселили :D :D :DО другом речь не идёт,с этим бы разъехаться без взаимных потерь :o
Андрей Шаошан
Копатель
26 июня 2006 (19:58)
Вопрос может быть рассмотрен а) как хорар б) средствами прогностической астрологии. В первом случае, не указано время возникновения вопроса. Во втором это достаточно кропотливая, не одного дня работа. Не шуточное дело.
Cogito ergo sum
Леон
26 июня 2006 (20:08)
Да- уж,c Вашим плутоническим :D :o Марсом в "так себе градусе символа партнерства" Вы это сделаете не моргнув его глазом :D А, если учесть, что с ноября и ... "покатиться полоса обретения опыта в самой-при-самой женско-денежной теме", то красиво будет решить вопрос с б/у, в том же 8-м месяце, что решили с разводом :D :D
Оккурат в гаденькое полнолуние 8.О8.2006 (8) :D :D Щютка
Телефончик-то оставьте на вс.сл, там у Вас такие ребята вокруг Cолнца топчаться, что иначе никак ... Щютка по-серьезней.
Андрей Шаошан
Копатель
26 июня 2006 (21:54)
Леон, можно нескромный вопрос? Вы когда-нибудь из-под Нептуна выбираетесь? Или это вечный процесс ввода-вывода?
Cogito ergo sum
Леон
26 июня 2006 (22:41)
Вы правы, Андрей, ошибся: у Laki брак был в августе, а не развод, но хрен редки не слаще :D, да и 8-ка cегодня подвела - счас я ей устрою ... :D На счет Нептуна - ингрессия, сэр, боюсь еще надолго А, Вы попробуйте больше медитировать, а не калькулировать, картинки будущего, как в кино ...и рыбки, рыбки, рыбки
Андрей Шаошан
Копатель
26 июня 2006 (22:44)
Все понятно... Счастливого плавания
Cogito ergo sum
laki
вектор
27 июня 2006 (01:48)
Cпасибо,что откликнулись,если это кропотливая работа,не стоит,может,позже смогу обратиться к вам по тарифу,сейчас разгребу всё первоочерёдное :o И ещё,что-то я ошиблась,к чему бы это,брак то заключён был 17.07.1993г,значит,рано ещё,чего-то я не могу спокойно воспринимать в этой жизни,если такие помехи.Вот и "воспитываем" друг друг друга с бывшим,учимся терпимости :o .Хотя иногда приходят мысли,что он может стать моим палачом и я интуитивно избегаю встреч
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.