Форум на ОКУЛУС

Тема 6473, сообщений: 9

Автор Сообщение
laki
вектор
     26 июня 2006 (19:13)

Ув. астрологи,можно ли посмотреть по гороскопу,когда человек уйдёт из моей жизни?С бывшим мужем развелись 12лет назад,до сих пор в одной квартире,размен невозможен ввиду его болезни,другие варианты не складываются пока,как будто что-то мешает.Дома не живу,чтобы его не видеть,хотелось бы знать,когда,наконец,мы исчезнем из виду друг друга?Я-1.10.1972,12.30,м.в. Черкассы,он-8.11.1971,Моск.обл.Брак заключён был 17.о8.1993г,развод-19.12.1994г,Моск.обл.Он официально социально опасен,от прежнего человека осталась только физическая оболочка,сколько человек будет ещё мучиться и мучить других?

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Леон
     26 июня 2006 (19:26)

Если серьезно смотреть карты, так это к хозяйке сайта (там и расценки есть, кстати) или товарищи, для практики глянут. А, так как вопрос задан 26 (8) числа, а у "него" брак -17-го и родился 8-го, стало быть с "8" не очень дружит ... - очередную ошибку (подвиг ) cовершит 8,17,26 числа к-либо месяца, не исключено, что в 2006 (8) году ...

Будьте здоровы и счастливы все !

Профессионалы-астрологи поправят, дополнят, но прислушаться сегодня к вибрациям :D числа 8 стоит ... А, почему Вы уверены, что с другим будет иначе ?.. Эх, если бы не последний день отпуска, посмешил бы еще

laki
вектор
     26 июня 2006 (19:31)

Cпасибо,развеселили :D :D :DО другом речь не идёт,с этим бы разъехаться без взаимных потерь :o

Андрей Шаошан
Копатель
     26 июня 2006 (19:58)

Вопрос может быть рассмотрен а) как хорар б) средствами прогностической астрологии. В первом случае, не указано время возникновения вопроса. Во втором это достаточно кропотливая, не одного дня работа. Не шуточное дело.

Cogito ergo sum
Леон
     26 июня 2006 (20:08)

Да- уж,c Вашим плутоническим :D :o Марсом в "так себе градусе символа партнерства" Вы это сделаете не моргнув его глазом :D А, если учесть, что с ноября и ... "покатиться полоса обретения опыта в самой-при-самой женско-денежной теме", то красиво будет решить вопрос с б/у, в том же 8-м месяце, что решили с разводом :D :D

Оккурат в гаденькое полнолуние 8.О8.2006 (8) :D :D Щютка

Телефончик-то оставьте на вс.сл, там у Вас такие ребята вокруг Cолнца топчаться, что иначе никак ... Щютка по-серьезней.

Андрей Шаошан
Копатель
     26 июня 2006 (21:54)

Леон, можно нескромный вопрос? Вы когда-нибудь из-под Нептуна выбираетесь? Или это вечный процесс ввода-вывода?

Cogito ergo sum
Леон
     26 июня 2006 (22:41)

Вы правы, Андрей, ошибся: у Laki брак был в августе, а не развод, но хрен редки не слаще :D, да и 8-ка cегодня подвела - счас я ей устрою ... :D На счет Нептуна - ингрессия, сэр, боюсь еще надолго А, Вы попробуйте больше медитировать, а не калькулировать, картинки будущего, как в кино ...и рыбки, рыбки, рыбки

Андрей Шаошан
Копатель
     26 июня 2006 (22:44)

Все понятно... Счастливого плавания

Cogito ergo sum
laki
вектор
     27 июня 2006 (01:48)

Cпасибо,что откликнулись,если это кропотливая работа,не стоит,может,позже смогу обратиться к вам по тарифу,сейчас разгребу всё первоочерёдное :o И ещё,что-то я ошиблась,к чему бы это,брак то заключён был 17.07.1993г,значит,рано ещё,чего-то я не могу спокойно воспринимать в этой жизни,если такие помехи.Вот и "воспитываем" друг друг друга с бывшим,учимся терпимости :o .Хотя иногда приходят мысли,что он может стать моим палачом и я интуитивно избегаю встреч

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере