Форум на ОКУЛУС

Тема 6475, сообщений: 3

Автор Сообщение
Julietta
     26 июня 2006 (20:56)

Уважаемые форумчане,

Прошу Вас помочь разобраться в вопросе, который даже сама по полочкам разложить не могу, так для меня в нем много заложено и переплетено.

Вопрос мой касается работы, но в ней столько личного, что иногда кажется, что меня гвоздями к ней прибили, что больше нигде не смогу уже. Опыт у меня хороший, я в общем - дока в своей отрасли, но уйти сил нет. Причем, надо сказать, что я уже уходила (вернее меня ушли), потом вернули. Договорилась о возврате на работу 7.01.2005г. где-то в 22.00., хотя переговоры около 3-х месяцев шли. Тогда то все и началось. Директор у меня - женщина. И женщина уникальная. То как она действует и как решения принимает и как на людей воздействует - это описать трудно. (Стеллиум мощнейший на асценденте - плутон, марс, уран и луна. Кажется, у Mazaniha такой же). Я ее чем-то очень заинтересовала. Чем - не знаю, но скорость, или даже, ускорение движения навстречу была такой, что я не только такого не встречала, но даже и не слышала. Честно говоря, даже пугало, на странные мысли наводило.

При этом изначально - очень четкое размежевание личного и работы. Мы могли встречаться, болтать на любые темы (опять - кроме работы)То есть мухи отдельно, компот - отдельно. На работе все суше гораздо, конечно, но с некоторыми "неформальностями", которые больше игру в демократию напоминали.

И договорились мы тогда, что среди прочего делаю я проект, связанный с программным продуктом, призванный стать точкой отсчета в автоматизированной системе управления предприятием. Отвела она мне на это 2 месяца. А получилось - 16. Правда я и не предполагала, что она имела в виду не только придумать и описать, но и саму программу написать и внедрить (Я с программированием вообще никогда не сталкивалась, а тут 1-С). Но, как обычно, журавля в небе видно сразу, а вот что за ним прыгать прийдется в колодках на всех доступных частях тела - понимаешь потом.

Короче, зарплата моя заморозилась еще тогда же где-то на уровне 50% от того, о чем говорили. Позже я, правда, узнала, что она бы и не смогла мне столько платить (у моего руководителя меньше)

Но сновная проблемка то не совсем в зарплате. С 1 января общаться со мной она перестала. То есть без объяснений и совсем.

Если мне по работе вопрос какой-то нужно решить, то через 5 рук запускать информацию приходится. Работаю в обстановке полного игнора. Болезненное, знаете-ли, ощущение - то фонтан, то омут такой. Ну и грызет изредка :D , опять же не сама - передает через кого-нибудь.

Тут надо сказать, что человек она увлекающийся. Например, мы раз в 2 года можем 2 недели с опозданиями бороться, а потом забыть об этом как дурной сон. Поэтому понятно, что тотальный игнор закончится когда- нибудь и можно перестроить отношения на чисто деловые рельсы, хотя этот период тяжелый очень.

Проект мой фактически закочен. Началась тягомотина со внедрением, а о изменении хоть каких-нибудь условий и речи нет. Тренировалась я, тренировалась в скромности и неэмоциональном реагировании на обстановку, а дошла до того, что и делать ничего не хочется. Так, оперативное разведение туч руками, но ничего творческого. Не хочется больше авансом работать. А уйти не могу.

Или надеюсь на что-то или.. не знаю. Я даже не пойму, вопрос в ней или в работе.

Помогите советом, если на то Ваша добрая воля будет.

Она - 09.11.1967. 03.15 Киев

Я - 10.03.1978. 13.18. Наро-Фоминск (Московская область)

Андрей Шаошан
Копатель
     26 июня 2006 (22:25)

Ох тут копать и копать. Держитесь.

Cogito ergo sum
Julietta
     28 июня 2006 (15:50)

Жаль. Я и сама понимаю, что копать тут много. Но сама без Вас, дорогие друзья, не докопать мне уже до большей глубины

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере