Прошу Вас помочь разобраться в вопросе, который даже сама по полочкам разложить не могу, так для меня в нем много заложено и переплетено.
Вопрос мой касается работы, но в ней столько личного, что иногда кажется, что меня гвоздями к ней прибили, что больше нигде не смогу уже. Опыт у меня хороший, я в общем - дока в своей отрасли, но уйти сил нет. Причем, надо сказать, что я уже уходила (вернее меня ушли), потом вернули. Договорилась о возврате на работу 7.01.2005г. где-то в 22.00., хотя переговоры около 3-х месяцев шли. Тогда то все и началось. Директор у меня - женщина. И женщина уникальная. То как она действует и как решения принимает и как на людей воздействует - это описать трудно. (Стеллиум мощнейший на асценденте - плутон, марс, уран и луна. Кажется, у Mazaniha такой же). Я ее чем-то очень заинтересовала. Чем - не знаю, но скорость, или даже, ускорение движения навстречу была такой, что я не только такого не встречала, но даже и не слышала. Честно говоря, даже пугало, на странные мысли наводило.
При этом изначально - очень четкое размежевание личного и работы. Мы могли встречаться, болтать на любые темы (опять - кроме работы)То есть мухи отдельно, компот - отдельно. На работе все суше гораздо, конечно, но с некоторыми "неформальностями", которые больше игру в демократию напоминали.
И договорились мы тогда, что среди прочего делаю я проект, связанный с программным продуктом, призванный стать точкой отсчета в автоматизированной системе управления предприятием. Отвела она мне на это 2 месяца. А получилось - 16. Правда я и не предполагала, что она имела в виду не только придумать и описать, но и саму программу написать и внедрить (Я с программированием вообще никогда не сталкивалась, а тут 1-С). Но, как обычно, журавля в небе видно сразу, а вот что за ним прыгать прийдется в колодках на всех доступных частях тела - понимаешь потом.
Короче, зарплата моя заморозилась еще тогда же где-то на уровне 50% от того, о чем говорили. Позже я, правда, узнала, что она бы и не смогла мне столько платить (у моего руководителя меньше)
Но сновная проблемка то не совсем в зарплате. С 1 января общаться со мной она перестала. То есть без объяснений и совсем.
Если мне по работе вопрос какой-то нужно решить, то через 5 рук запускать информацию приходится. Работаю в обстановке полного игнора. Болезненное, знаете-ли, ощущение - то фонтан, то омут такой. Ну и грызет изредка :D , опять же не сама - передает через кого-нибудь.
Тут надо сказать, что человек она увлекающийся. Например, мы раз в 2 года можем 2 недели с опозданиями бороться, а потом забыть об этом как дурной сон. Поэтому понятно, что тотальный игнор закончится когда- нибудь и можно перестроить отношения на чисто деловые рельсы, хотя этот период тяжелый очень.
Проект мой фактически закочен. Началась тягомотина со внедрением, а о изменении хоть каких-нибудь условий и речи нет. Тренировалась я, тренировалась в скромности и неэмоциональном реагировании на обстановку, а дошла до того, что и делать ничего не хочется. Так, оперативное разведение туч руками, но ничего творческого. Не хочется больше авансом работать. А уйти не могу.
Или надеюсь на что-то или.. не знаю. Я даже не пойму, вопрос в ней или в работе.
Помогите советом, если на то Ваша добрая воля будет.
Она - 09.11.1967. 03.15 Киев
Я - 10.03.1978. 13.18. Наро-Фоминск (Московская область)
Андрей Шаошан
Копатель
26 июня 2006 (22:25)
Ох тут копать и копать. Держитесь.
Cogito ergo sum
Julietta
28 июня 2006 (15:50)
Жаль. Я и сама понимаю, что копать тут много. Но сама без Вас, дорогие друзья, не докопать мне уже до большей глубины
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.