Алекс,спасибо!Жду с нетерпением,даже то,что может и не очень хорошее...т.к.есть кое-что во мне,что меня тревожит. :p :p
Fie
29 июня 2006 (04:21)
Алекс, доброго времени суток...
ЕленаА вам тоже доброго времени суток
Вижу вы тут нумерологически интерпретируете жизнь :D так вот может и мне поможете речь идет тоже о жизни, но не обо всей, а о маленьком её кусочке длительностью в год :o Так вот в этом промежутке уж слишком часто моей жизнью управляет число 22 (появляясь в разных местах и ситуациях) что само это число значит я толком и не знаю...
Может напишите свое мнение на этот счет
Заранее спасибо, Алёна
helpa1
30 июня 2006 (00:49)
A можно и мне спросить у Алекса ?Меня тоже прямо преследуют -в номерах телефонов,машин 3535,
Есть вещи,которые не хотелось бы раздувать прямо на форуме.На счет безнадежности не сказал бы ,все потихоньку налаживается и улучшение скоро пойдет в гору.надо чуточку подождать,а вернее стремиться к улучшению.И через так- пару годиков .........."все вернется обязательно опять вернется и природа и погода и тепло друзей...."
В вас сидят какие-то сомнения.Вы имеете грандиозные планы и при этом вы способны воплощать их.Но в глубине души вы сомневаетесь в том,что это имеет какую-то ценность.И поэтому иногда сможете отступить от своих амбиций,что приводит к глубокому разочарованию.Боязнь разочарования-это плата за силу воображения и мечтательность.Вам идет подсказка,что ваша жизненная задача-научиться разрабатывать мероприятие с первого малого шага вплоть до его завершения.
35 35-вы должны работать свободно.В коллективе вам работать не очень хорошо при всей вашей социальности и творческой натуре.
От того и 117-заблуждение,которое может привести к какому либо проступку-17.17-Число духовного роста веры и равновесия.Приносит либо благополучие либо банкротство.Вам нужно бороться внутренне за верность духовных и моральных ценностей.(по просту говоря думая о добре или пользе,которую вы приносите вы получите материальные ценности.Если наоборот,думая о материальной стороне-приведет к банкротству.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.