Форум на ОКУЛУС

Тема 6486, сообщений: 25

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
ЕленаА
     27 июня 2006 (17:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

неужела наша жизнь заранее расписана цифрами? :п :п

ЕленаА
     27 июня 2006 (17:09)

Алекс!!!!!

напишите пожалйста правду о 6,10,1963

жду с нетерпением!!!!

28 июня 2006 (01:36)

Правду и только правду...

Но Если можно,только завтра.

ЕленаА
     28 июня 2006 (18:29)

Алекс,спасибо!Жду с нетерпением,даже то,что может и не очень хорошее...т.к.есть кое-что во мне,что меня тревожит. :p :p

Fie
     29 июня 2006 (04:21)

Алекс, доброго времени суток...

ЕленаА вам тоже доброго времени суток

Вижу вы тут нумерологически интерпретируете жизнь :D так вот может и мне поможете речь идет тоже о жизни, но не обо всей, а о маленьком её кусочке длительностью в год :o Так вот в этом промежутке уж слишком часто моей жизнью управляет число 22 (появляясь в разных местах и ситуациях) что само это число значит я толком и не знаю...

Может напишите свое мнение на этот счет

Заранее спасибо, Алёна

helpa1
     30 июня 2006 (00:49)

A можно и мне спросить у Алекса ?Меня тоже прямо преследуют -в номерах телефонов,машин 3535,

в номерах домов 117,72 (еду на -

транспорте,стоит остановиться-бац-117 :o или72 :o

ЕленаА
     1 июля 2006 (20:09)

Алекс,Алекс!!!!

когда же наступит долгожданное завтра???

или все так безнадежно плохо?

1 июля 2006 (22:12)

ЕленаА

Есть вещи,которые не хотелось бы раздувать прямо на форуме.На счет безнадежности не сказал бы ,все потихоньку налаживается и улучшение скоро пойдет в гору.надо чуточку подождать,а вернее стремиться к улучшению.И через так- пару годиков .........."все вернется обязательно опять вернется и природа и погода и тепло друзей...."

1 июля 2006 (22:20)

Fie

В вас сидят какие-то сомнения.Вы имеете грандиозные планы и при этом вы способны воплощать их.Но в глубине души вы сомневаетесь в том,что это имеет какую-то ценность.И поэтому иногда сможете отступить от своих амбиций,что приводит к глубокому разочарованию.Боязнь разочарования-это плата за силу воображения и мечтательность.Вам идет подсказка,что ваша жизненная задача-научиться разрабатывать мероприятие с первого малого шага вплоть до его завершения.

1 июля 2006 (22:33)

helpa1

35 35-вы должны работать свободно.В коллективе вам работать не очень хорошо при всей вашей социальности и творческой натуре.

От того и 117-заблуждение,которое может привести к какому либо проступку-17.17-Число духовного роста веры и равновесия.Приносит либо благополучие либо банкротство.Вам нужно бороться внутренне за верность духовных и моральных ценностей.(по просту говоря думая о добре или пользе,которую вы приносите вы получите материальные ценности.Если наоборот,думая о материальной стороне-приведет к банкротству.)

72-вам нужен совет мудреца.И не быть упрямым.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере