Сегодня мама перезвонила и сказала что уже второй день нет дома собачки. К вечеру она так и не появилась.
Собака очень комуникабельная, легко может гулять с незнакомыми людьми, но всегда к вечеру возвращается домой. Ей уже около 8 лет.
Жив ли Билл? Скоро ли найдется?
Киев, 21,41 27,06,06
Спасибо
Berenice
28 июня 2006 (01:01)
Жаль, что никого не заинтересовала тема ((
Сразу не написала, но у меня предчувствие, что Билла могли убить ((
Kassandra S.
28 июня 2006 (12:23)
Поиск пропавших людей или животных по хорару - задача не из лёгких и требует времени. Поэтому, если никто не откликается, вы должны понимать. Спрашивающих и ждущих ответов у астрологов на этом форуме гораздо больше, чем могущих на эти вопросы профессионально и бесплатно !!! ответить, потратив на это уйму времени и сил, "из любви к искусству"
Паола, обещаю карту посмотреть, скажите только, чья это собака, кто хозяин.
а кто хозяин собачки? Расклад разный - в зависимости от того, Вы или мама являетесь хозяйкой. Если мама, то ответ "жив ли..." - положительный.
P.S. Violet, синхронно...
www.facebook.com/oculus.z
Kassandra S.
28 июня 2006 (13:33)
Ирина, телепатия :D
Berenice
28 июня 2006 (14:36)
Девочки, єто собака мамы. Просто я из дому уехала давно и никак не могу считаться ее хазяйкой.
Мы с мамой тут сегодня вспомнили, что когда Биллу было 10 месяцев, он сбежал из дома вместе со собачьей "свадьбой". Может и опять старое вспомнил.
Kassandra S.
28 июня 2006 (16:43)
Паола, подождите до субботы, что-то должно произойти. Надеюсь, что всё обойдётся, хотя в карте некоторые аспекты меня настораживают. Разложила также на Таро, могу сказать, что выпало.
В любом случае, следует ждать до субботы.
Kassandra S.
28 июня 2006 (16:51)
Паола, у меня к вам большая просьба - держите с нами обратную связь и в независимости от исхода, проинформируйте, пожалуйста, как всё закончилось !
Если хотите, можно на мэйл
Berenice
1 июля 2006 (23:57)
Ирина, Виолет
как говорила Виолет - дождитесь субботы.(((
Сегодня маме сообщила соседка что в понедельник собака погибла. Якобы Билла загрызли собаки. Охранник одной из ближайшей базы отдыха нашел его на территории и похоронил. Маме не говорили. потому что она у меня сердечница.
Вот такой, к сожалению, финал.
Violet, Ваш прогноз был очень точным насчет субботы
Спасибо
Kassandra S.
2 июля 2006 (01:04)
Дорогая Паола, примите мои соболезнования по поводу Билла , мне очень жаль.
В карте были указания на высокую вероятость нехорошего исхода для него, я не стала вас сразу расстраивать. Надежда должна умирать последней.
Огромное вам спасибо за то, что сообщили результат!
Для астрологов объясню :
1.если берём управителя Билла Венеру (упр 9 го - 6 от 4), то Венера находится в 4 доме (могила) и в 8(смерть) от 9го.
2.Луна движется к аспекту секстиля к Венере - 3,5 гр до аспекта, Луна в кардинальном доме, Венера тоже - значит 3,5 дня - Луна (кверент) узнает о Венере (собака). Можно брать наоборот - Венера (мать кверента), Луна (собака) - получается то же самое;
3.Фортуна в соединении с Плутоном;
4.Жребий смерти в соединении с Сатурном - Луна и Венера - обе движутся к аспекту с ним;
5.Луна приближается к аспекту с управителем 8 дома от дома, занимаемого Луной (квадрат с Юпитером)-указание на смерть животного;
6.диспозитор Луны - Солнце также приближается к аспекту трина с управителем 8 дома от дома, занимаемого Луной - то же самое.
7.Солнце в 3 доме от 4 - (соседи мамы) делает трин к ретро Юпитеру в 9 (дом собаки) - соседи нашли. Аспект должен был быть точным в ночь с пятницы на субботу, это также - 3,5 дня с момента задания вопроса (двойной указатель на субботу);
8.Ещё один указатель на смерть животного - Луна только что вошла в знак Льва, выйдя из аспекта соединения с Меркурием в Раке. Меркурий - управитель 8 дома.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.