Форум на ОКУЛУС

Тема 6492, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Berenice
     27 июня 2006 (22:42)

Сегодня мама перезвонила и сказала что уже второй день нет дома собачки. К вечеру она так и не появилась.

Собака очень комуникабельная, легко может гулять с незнакомыми людьми, но всегда к вечеру возвращается домой. Ей уже около 8 лет.

Жив ли Билл? Скоро ли найдется?

Киев, 21,41 27,06,06

Спасибо

Berenice
     28 июня 2006 (01:01)

Жаль, что никого не заинтересовала тема ((

Сразу не написала, но у меня предчувствие, что Билла могли убить ((

Kassandra S.
     28 июня 2006 (12:23)

Поиск пропавших людей или животных по хорару - задача не из лёгких и требует времени. Поэтому, если никто не откликается, вы должны понимать. Спрашивающих и ждущих ответов у астрологов на этом форуме гораздо больше, чем могущих на эти вопросы профессионально и бесплатно !!! ответить, потратив на это уйму времени и сил, "из любви к искусству"

Паола, обещаю карту посмотреть, скажите только, чья это собака, кто хозяин.

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 июня 2006 (12:39)

Паола,

а кто хозяин собачки? Расклад разный - в зависимости от того, Вы или мама являетесь хозяйкой. Если мама, то ответ "жив ли..." - положительный.

P.S. Violet, синхронно...

www.facebook.com/oculus.z
Kassandra S.
     28 июня 2006 (13:33)

Ирина, телепатия :D

Berenice
     28 июня 2006 (14:36)

Девочки, єто собака мамы. Просто я из дому уехала давно и никак не могу считаться ее хазяйкой.

Мы с мамой тут сегодня вспомнили, что когда Биллу было 10 месяцев, он сбежал из дома вместе со собачьей "свадьбой". Может и опять старое вспомнил.

Kassandra S.
     28 июня 2006 (16:43)

Паола, подождите до субботы, что-то должно произойти. Надеюсь, что всё обойдётся, хотя в карте некоторые аспекты меня настораживают. Разложила также на Таро, могу сказать, что выпало.

В любом случае, следует ждать до субботы.

Kassandra S.
     28 июня 2006 (16:51)

Паола, у меня к вам большая просьба - держите с нами обратную связь и в независимости от исхода, проинформируйте, пожалуйста, как всё закончилось !

Если хотите, можно на мэйл

Berenice
     1 июля 2006 (23:57)

Ирина, Виолет

как говорила Виолет - дождитесь субботы.(((

Сегодня маме сообщила соседка что в понедельник собака погибла. Якобы Билла загрызли собаки. Охранник одной из ближайшей базы отдыха нашел его на территории и похоронил. Маме не говорили. потому что она у меня сердечница.

Вот такой, к сожалению, финал.

Violet, Ваш прогноз был очень точным насчет субботы

Спасибо

Kassandra S.
     2 июля 2006 (01:04)

Дорогая Паола, примите мои соболезнования по поводу Билла , мне очень жаль.

В карте были указания на высокую вероятость нехорошего исхода для него, я не стала вас сразу расстраивать. Надежда должна умирать последней.

Огромное вам спасибо за то, что сообщили результат!

Для астрологов объясню :

1.если берём управителя Билла Венеру (упр 9 го - 6 от 4), то Венера находится в 4 доме (могила) и в 8(смерть) от 9го.

2.Луна движется к аспекту секстиля к Венере - 3,5 гр до аспекта, Луна в кардинальном доме, Венера тоже - значит 3,5 дня - Луна (кверент) узнает о Венере (собака). Можно брать наоборот - Венера (мать кверента), Луна (собака) - получается то же самое;

3.Фортуна в соединении с Плутоном;

4.Жребий смерти в соединении с Сатурном - Луна и Венера - обе движутся к аспекту с ним;

5.Луна приближается к аспекту с управителем 8 дома от дома, занимаемого Луной (квадрат с Юпитером)-указание на смерть животного;

6.диспозитор Луны - Солнце также приближается к аспекту трина с управителем 8 дома от дома, занимаемого Луной - то же самое.

7.Солнце в 3 доме от 4 - (соседи мамы) делает трин к ретро Юпитеру в 9 (дом собаки) - соседи нашли. Аспект должен был быть точным в ночь с пятницы на субботу, это также - 3,5 дня с момента задания вопроса (двойной указатель на субботу);

8.Ещё один указатель на смерть животного - Луна только что вошла в знак Льва, выйдя из аспекта соединения с Меркурием в Раке. Меркурий - управитель 8 дома.

Таро:

Где Билл ? - 4 мечей (без комментариев);

Что с ним ? - 6 мечей - убежал;

Жив ли ? - 10 жезлов - "поражение" - сомневаюсь;

Вернётся ли? -Отшельник перевёрнутый -не вернётся.

На сей печальной ноте заканчиваю.

Паола, ещё раз, мне очень жаль, я вас хорошо понимаю, у меня тоже была собака, это уже - как член семьи, но всё же - заведите другую собаку

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере