Форум на ОКУЛУС

Тема 6500, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Эдита
     29 июня 2006 (00:09)

.

аист
птицца
     29 июня 2006 (01:00)

Эдита, а это хорошо или плохо? Меня легко смутить - я только решила отбросить квадрат с Плутоном как несущественный :D , а вы его перекрестили в символический тригон ... Без поллитры.... :D Где там Леон - мне надо выпить

Я повторю что плохо знаю эту девушку - что и хотелось - не накладываю на трактовку собственные домыслы... Но я думаю, что Стрелец с Луной в Близнецах в шахте и Венерой в Водолее - ну не может быть "горячей девченкой".

Aleksandra
     29 июня 2006 (05:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист

А вы где работаете что такие качества новой сотрудницы актуальны :D?

Эдита права, квадрат при таком орбисе через границу знака не бывает.

Удачи

аист
птицца
     29 июня 2006 (10:29)

Aleksandra это не для работы абсолютно - это для меня в качестве практики исключительно. Просто договорилась с ней и ей интересно и мне.

Козерожка
     29 июня 2006 (10:31)

А при Венере в Водолее, но с трином к Плутону? Как это меняет оттенок прохладной Водолейской Венеры?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Эдита
     29 июня 2006 (10:36)

.

аист
птицца
     29 июня 2006 (10:38)

Козерожка наша Венера не прохладная - у меня тоже в Водолее но ни один мужчина не мог назвать меня холодной. :D наоборот. А Плутон в каком доме и знаке?

Козерожка
     29 июня 2006 (11:23)

Плутон в Весах (как у очень-очень многих ) в пятом домике. У меня Венера вообще небедная на аспекты - соединение с НЛУ, квадрат с Ураном, трин с АСЦ, еще иногда трин с Нептуном вылезает в некоторых программах .

аист
птицца
     29 июня 2006 (11:54)

Козерожка мне кажется что трин в вашем случае показывает, что вас привлекают люди значительные, заметные в обществе. Военые (не ниже полклвника))))), политики. Мужчины с хоризмой))))

Козерожка
     29 июня 2006 (12:48)

Аист, а знаете, что интересно? Только недавно выползла из мучительных отношений с человеком с Солнцем в Весах. Не могла понять, ну чего я в нем такого нашла! При том, что никаких особых страстных аспектов между нашими личными планетами не было. Может, то, что его Солнце попадает мне в пятый дом, так действовало? Харизмы там навалом...)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере