Эдита, а это хорошо или плохо? Меня легко смутить - я только решила отбросить квадрат с Плутоном как несущественный :D , а вы его перекрестили в символический тригон ... Без поллитры.... :D Где там Леон - мне надо выпить
Я повторю что плохо знаю эту девушку - что и хотелось - не накладываю на трактовку собственные домыслы... Но я думаю, что Стрелец с Луной в Близнецах в шахте и Венерой в Водолее - ну не может быть "горячей девченкой".
Aleksandra
29 июня 2006 (05:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист
А вы где работаете что такие качества новой сотрудницы актуальны :D?
Эдита права, квадрат при таком орбисе через границу знака не бывает.
Козерожка наша Венера не прохладная - у меня тоже в Водолее но ни один мужчина не мог назвать меня холодной. :D наоборот. А Плутон в каком доме и знаке?
Козерожка
29 июня 2006 (11:23)
Плутон в Весах (как у очень-очень многих ) в пятом домике. У меня Венера вообще небедная на аспекты - соединение с НЛУ, квадрат с Ураном, трин с АСЦ, еще иногда трин с Нептуном вылезает в некоторых программах .
Козерожка мне кажется что трин в вашем случае показывает, что вас привлекают люди значительные, заметные в обществе. Военые (не ниже полклвника))))), политики. Мужчины с хоризмой))))
Козерожка
29 июня 2006 (12:48)
Аист, а знаете, что интересно? Только недавно выползла из мучительных отношений с человеком с Солнцем в Весах. Не могла понять, ну чего я в нем такого нашла! При том, что никаких особых страстных аспектов между нашими личными планетами не было. Может, то, что его Солнце попадает мне в пятый дом, так действовало? Харизмы там навалом...)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.