Форум на ОКУЛУС

Тема 6502, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
ess
     28 июня 2006 (15:57)

А что значит солнце пока не покинет знак...

Что касается пустого седьмого дома - это не показатель. Берется управитель в качестве сигнификатора брака. Первый брак у женщин показан Солнцем, если рождение дневное, и Марсом - если ночное. Ранний брак - это огненные знаки. Тема обширная, в двух словах всех нюансов не перечислишь

Вот опять приходим к теории о Солнце о его аспектов в натале , так кто нибудь может мказать относительного того если юпитер и сотурн в соединении друг с другом и в тригоне с солнцем--это два человека или один ( они не водном градусе но zet их берет как соединении )и еще один случай у девушке солнце в соединении с плутоном и два аспета юпитер и нептун --есть 1 муж 10 лет в браке это по юпитеру -- думаю и второй с будет с восходящим знаком рыб --но как смотреть плутон в соединении с солнцем это то кого она по жизни ищет?

Андрей Шаошан
Копатель
     28 июня 2006 (16:20)

если юпитер и сотурн в соединении друг с другом и в тригоне с солнцем--это два человека или один

Если по этой теории, то два. Но с коротким промежутком времени между.

это то кого она по жизни ищет?

А Вы не пробовали у нее уточнить?

Cogito ergo sum
Лёлька
     28 июня 2006 (16:55)

Всем привет

Если смотреть количество браков, хорошо бы еще оценить и склонность к разводам . Все-таки закон и мораль нашего общества не предусматривают несколько законных супругов одновременно:p .

У Солнца вообще еще много задач по-мимо подсчета количества мужей. Ess, смотрите есть ли подтверждение о наличие нескольких браков по 7-му дому. Знак в котором находится Солнце, это дает характеристику типа личности, включая и потребность в многообразии.

Тогда уже можно делать выводы.

А сочетать в себе Юпитер и Сатурн один человек вполне способен:D.

Я знаю массу примеров, включая свой собственный, Солнце00Сатурн, восходит Юпитер.

Вот еще Солнце00Юпитер, Луна в Козероге, Сатурн в 1-ом и Луна в Стрельце.

Человек существо сложносочиненное, а временами и сложноподчиненное:o.

Оля

Андрей Шаошан
Копатель
     28 июня 2006 (17:06)

Если смотреть количество браков, хорошо бы еще оценить и склонность к разводам

Оля, сейчас читаю Шестопалова

Cogito ergo sum
ess
     28 июня 2006 (17:13)

А у кого есть в электронном виде Предсказательная астрология ( у меня есть пару бумажных книг но не достаточно)--особенно интересуют Дирекционные аспекты

По поводу девушке Солнце в соединении с Плутоном --все таки это как она представляет мужа или серты ее личности? Ведь солнце это и Я человека....

Лёлька
     28 июня 2006 (17:24)

Андрей, Шестопалов особенно хорош, когда пребываешь в Сатурнианском настроении :p - есть четкая система.

Но хорошего лучше по-немногу .

Ess, вы не написали в каком знаке соединение. вообще сильный, доминирующий партнер. Часто человек во власти, с большими деньгами. Одна моя подруга с квадратом Солнце-Плутон сказала, что ей очень нравятся политики :D.

Про Плутон попозже если хотите постараюсь еще написать . Сейчас убегаю.

Оля

Андрей Шаошан
Копатель
     28 июня 2006 (17:27)

Оля, а я всегда в астропроцессе под Сатурном Так что то, что надо Его система стала для меня настоящим открытием

Cogito ergo sum
ess
     28 июня 2006 (17:31)

у девушке в натале плутон в соединении с солнцем в весах --второй случай бпитер в соединении с сатурном ( при том сатурн ретрограден) тоже в весах

Андрей Шаошан
Копатель
     28 июня 2006 (17:33)

Обе планеты (Плутон и Солнце) эссенциально слабы. В каком доме соединение?

Cogito ergo sum
Liuba777
     28 июня 2006 (17:35)

Оля, все правильно если нет в карте разводов, то какие 5 браков могут быть, я уже пол ящика хлама выкинула, писатели об астрологии это еще не астрология.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере