Что касается пустого седьмого дома - это не показатель. Берется управитель в качестве сигнификатора брака. Первый брак у женщин показан Солнцем, если рождение дневное, и Марсом - если ночное. Ранний брак - это огненные знаки. Тема обширная, в двух словах всех нюансов не перечислишь
Вот опять приходим к теории о Солнце о его аспектов в натале , так кто нибудь может мказать относительного того если юпитер и сотурн в соединении друг с другом и в тригоне с солнцем--это два человека или один ( они не водном градусе но zet их берет как соединении )и еще один случай у девушке солнце в соединении с плутоном и два аспета юпитер и нептун --есть 1 муж 10 лет в браке это по юпитеру -- думаю и второй с будет с восходящим знаком рыб --но как смотреть плутон в соединении с солнцем это то кого она по жизни ищет?
Андрей Шаошан
Копатель
28 июня 2006 (16:20)
если юпитер и сотурн в соединении друг с другом и в тригоне с солнцем--это два человека или один
Если по этой теории, то два. Но с коротким промежутком времени между.
это то кого она по жизни ищет?
А Вы не пробовали у нее уточнить?
Cogito ergo sum
Лёлька
28 июня 2006 (16:55)
Всем привет
Если смотреть количество браков, хорошо бы еще оценить и склонность к разводам . Все-таки закон и мораль нашего общества не предусматривают несколько законных супругов одновременно:p .
У Солнца вообще еще много задач по-мимо подсчета количества мужей. Ess, смотрите есть ли подтверждение о наличие нескольких браков по 7-му дому. Знак в котором находится Солнце, это дает характеристику типа личности, включая и потребность в многообразии.
Тогда уже можно делать выводы.
А сочетать в себе Юпитер и Сатурн один человек вполне способен:D.
Я знаю массу примеров, включая свой собственный, Солнце00Сатурн, восходит Юпитер.
Вот еще Солнце00Юпитер, Луна в Козероге, Сатурн в 1-ом и Луна в Стрельце.
Человек существо сложносочиненное, а временами и сложноподчиненное:o.
Оля
Андрей Шаошан
Копатель
28 июня 2006 (17:06)
Если смотреть количество браков, хорошо бы еще оценить и склонность к разводам
Оля, сейчас читаю Шестопалова
Cogito ergo sum
ess
28 июня 2006 (17:13)
А у кого есть в электронном виде Предсказательная астрология ( у меня есть пару бумажных книг но не достаточно)--особенно интересуют Дирекционные аспекты
По поводу девушке Солнце в соединении с Плутоном --все таки это как она представляет мужа или серты ее личности? Ведь солнце это и Я человека....
Лёлька
28 июня 2006 (17:24)
Андрей, Шестопалов особенно хорош, когда пребываешь в Сатурнианском настроении :p - есть четкая система.
Но хорошего лучше по-немногу .
Ess, вы не написали в каком знаке соединение. вообще сильный, доминирующий партнер. Часто человек во власти, с большими деньгами. Одна моя подруга с квадратом Солнце-Плутон сказала, что ей очень нравятся политики :D.
Про Плутон попозже если хотите постараюсь еще написать . Сейчас убегаю.
Оля
Андрей Шаошан
Копатель
28 июня 2006 (17:27)
Оля, а я всегда в астропроцессе под Сатурном Так что то, что надо Его система стала для меня настоящим открытием
Cogito ergo sum
ess
28 июня 2006 (17:31)
у девушке в натале плутон в соединении с солнцем в весах --второй случай бпитер в соединении с сатурном ( при том сатурн ретрограден) тоже в весах
Андрей Шаошан
Копатель
28 июня 2006 (17:33)
Обе планеты (Плутон и Солнце) эссенциально слабы. В каком доме соединение?
Cogito ergo sum
Liuba777
28 июня 2006 (17:35)
Оля, все правильно если нет в карте разводов, то какие 5 браков могут быть, я уже пол ящика хлама выкинула, писатели об астрологии это еще не астрология.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.