У меня у мужа есть такие соед. СОЛНЦЕ-ПЛУТОН,ЮПИТЕР-САТУРН... и что? спрашивайте - может помогу.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ess
28 июня 2006 (17:39)
Плутон солнце в 11 доме ; а второй случай юпитер и сатурн в 12 доме
Андрей Шаошан
Копатель
28 июня 2006 (17:47)
Это же надо! Плутон акцидентально в падении, Солнце - в изгнании. Обе планеты слабы и эссенциально, и акцидентально. Плохо управляемы, но особых неприятностей не должны, по идее, нести.
У меня (я так понимаю 8 утра это дневное рождение?) один аспект у Солнца - оппозиция с Юпитером. И муж один ...пока)))) :D Но уже 17 лет замужем... а хочу узнать может у меня еще есть светлое будущее)))).
Андрей Шаошан
Копатель
28 июня 2006 (20:50)
Прокрутите карту во времени вперед и посмотрите, какие планеты аспектируют Солнце, пока оно находится в знаке Рыб.
А если время рождения ночное? Все браки смотреть по Марсу? Или только первый?
Правда, у меня что по Солнцу, что по Марсу - не мало аспектов, а я пока даже не начинала замуж выходить и в ближайшее время не собираюсь. :D
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Фрейя
29 июня 2006 (11:50)
А если Солнце в предпоследнем градусе, как у меня? Хотя, любовей было оч много, почти все "на всю жизнь"
Мне кажется, ерунда все это.. Главное - благоприятные планетные конфигурация в транзитах-прогрессиях-дирекциях.
Gaida
29 июня 2006 (12:08)
(Автоматический перевод с транслита!)
Керол Рашмен говорила - основныйе аспекты начиная с Сатурна ! Возможнйыйе брачныйе ситуации ! До Сатурна - увлечения(возможны)! И -конечно - смотрет всю Карту , а не выхватыват чо-то .
Kassandra S.
29 июня 2006 (14:31)
Нет, Gaida, основные аспекты начиная с Марса ! Перечитайте внимательно. Хотя аспект с Луной, по её мнению, тоже иногда может указывать на возможность брачной ситуации.
..."Меркурий и Венера тоже могут сочетаться с Солнцем, однако при этом данные аспекты часто означают близкую связь, которая не ведёт к алтарю.
Они, очевидно, создают шанс на заключение брака, но речь не идёт обязательно о настоящем браке..."
Я считаю, что это - всего лишь дополнительный фактор. Да и сама Рашмен, говоря о браке, начинает с характеристик седьмого дома. Это ведь само собой разумеющееся. Для меня, естественно, тоже. И прогрессии, дирекции, соляры и т.д, указывающие на
время событий. Давайте, наконец," за деревьями увидим лес". Разумеется, необходим комплексный подход в трактовках и анализе 7 дома, да и всего гороскопа тоже. И я посчитала лишним, для людей грамотных в данном вопросе, об этом упоминать.
Прежде чем делать какие-либо выводы об этом методе - сначала почитайте книгу. У меня она, кстати, на двух языках - на русском и на немецком - как-то её почти одновременно издали там и здесь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.