Форум на ОКУЛУС

Тема 6502, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     28 июня 2006 (17:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а что вас ,собственно, интересует?

У меня у мужа есть такие соед. СОЛНЦЕ-ПЛУТОН,ЮПИТЕР-САТУРН... и что? спрашивайте - может помогу.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ess
     28 июня 2006 (17:39)

Плутон солнце в 11 доме ; а второй случай юпитер и сатурн в 12 доме

Андрей Шаошан
Копатель
     28 июня 2006 (17:47)

Это же надо! Плутон акцидентально в падении, Солнце - в изгнании. Обе планеты слабы и эссенциально, и акцидентально. Плохо управляемы, но особых неприятностей не должны, по идее, нести.

Cogito ergo sum
аист
птицца
     28 июня 2006 (20:34)

а всетаки что значит "пока не покинет знак"?

У меня (я так понимаю 8 утра это дневное рождение?) один аспект у Солнца - оппозиция с Юпитером. И муж один ...пока)))) :D Но уже 17 лет замужем... а хочу узнать может у меня еще есть светлое будущее)))).

Андрей Шаошан
Копатель
     28 июня 2006 (20:50)

Прокрутите карту во времени вперед и посмотрите, какие планеты аспектируют Солнце, пока оно находится в знаке Рыб.

Неоднократно Луна - раз.

Плутон - два.

Нептун - три.

Уран - четыре.

Если считать Хирон - пять.

Хватит Вам для светлого будущего? :D

П.С. Сами понимаете, эта теория - полный БСК.

Cogito ergo sum
аист
птицца
     28 июня 2006 (20:57)

:D :D :D нормально)))) я как раз ужасно влюбчива

Dina_Ra
Anna
     28 июня 2006 (23:28)

А если время рождения ночное? Все браки смотреть по Марсу? Или только первый?

Правда, у меня что по Солнцу, что по Марсу - не мало аспектов, а я пока даже не начинала замуж выходить и в ближайшее время не собираюсь. :D

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Фрейя
     29 июня 2006 (11:50)

А если Солнце в предпоследнем градусе, как у меня? Хотя, любовей было оч много, почти все "на всю жизнь"

Мне кажется, ерунда все это.. Главное - благоприятные планетные конфигурация в транзитах-прогрессиях-дирекциях.

Gaida
     29 июня 2006 (12:08)

(Автоматический перевод с транслита!)

Керол Рашмен говорила - основныйе аспекты начиная с Сатурна ! Возможнйыйе брачныйе ситуации ! До Сатурна - увлечения(возможны)! И -конечно - смотрет всю Карту , а не выхватыват чо-то .

Kassandra S.
     29 июня 2006 (14:31)

Нет, Gaida, основные аспекты начиная с Марса ! Перечитайте внимательно. Хотя аспект с Луной, по её мнению, тоже иногда может указывать на возможность брачной ситуации.

..."Меркурий и Венера тоже могут сочетаться с Солнцем, однако при этом данные аспекты часто означают близкую связь, которая не ведёт к алтарю.

Они, очевидно, создают шанс на заключение брака, но речь не идёт обязательно о настоящем браке..."

Я считаю, что это - всего лишь дополнительный фактор. Да и сама Рашмен, говоря о браке, начинает с характеристик седьмого дома. Это ведь само собой разумеющееся. Для меня, естественно, тоже. И прогрессии, дирекции, соляры и т.д, указывающие на

время событий. Давайте, наконец," за деревьями увидим лес". Разумеется, необходим комплексный подход в трактовках и анализе 7 дома, да и всего гороскопа тоже. И я посчитала лишним, для людей грамотных в данном вопросе, об этом упоминать.

Прежде чем делать какие-либо выводы об этом методе - сначала почитайте книгу. У меня она, кстати, на двух языках - на русском и на немецком - как-то её почти одновременно издали там и здесь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере