На главной странице Форума, вверху справа, рядом с кнопкой "показать" есть выпадающий список. В нем один из критериев поиска - "избранное".
joker-way.com
InnaKovt
28 июня 2006 (15:32)
Zdravstvujte, Irinka!
Kosmodemjanskij
Timoshenko
Voronina
Moskva.Shosse Entuziastov64/2
Moskovskij homeopaticheskij centr.
Osobenno rekomenduju gospodina Timoshenko, on ochenj redko prinimaet, no najdite ego cerez etot centr. Vrach ot Boga.
S uvazheniem.
Inna.
котеночек
28 июня 2006 (15:32)
Всем добрый день! Иринка если хотите я могу скинуть вам на эмайл, координаты гомеопата в Санкт-Петербурге, мне он очень помог, надеюсь что вам пригодиться эта информация. Не болейте!
котеночек
28 июня 2006 (15:37)
Если можно прямо на форум, то можно я сразу сюда напишу, Санкт-Петербург, м.Сенная Площадь, Баракин Сергей Вениаминович, Гороховая улица 32/5, т.310 76 00, он определяет, или диагностирует по радужной оболочке глаза, честно говоря, по этому методу он мне сразу сказал, что мне надо делать, и это действительно помогло, поэтому и вам и вашим близким Здоровья, а остальное приложиться!
ess
28 июня 2006 (16:06)
МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ ЗАО МОСКОВСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР
Москва
ТЕЛЕФОН:
(095) 1761455
ФАКС:
Нет
САЙТ:
Нет
ОПИСАНИЕ:
Медицинские центры
РУБРИКА:
Медицина, фармацевтика
это лучший в россии раньше был государственный
Иринка
28 июня 2006 (18:05)
Спасибо всем, жаль только вот, что мы в Германии живем.Но я здесь ничего найти не могу. До Москвы поедем только в крайнем случае.
А кто-нибудь обращался к вышеперечисленным врачам с такой же проблемой, как детский аутизм? Лучше бы , конечно найти врача с опытом в этом направлении.
Всем желаю здоровья и любви
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.