Форум на ОКУЛУС

Тема 6503, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Иринка
     28 июня 2006 (13:10)

Добрый день, форумчане. У меня большая просьба, кто знает целителя или гомеопата в Германии, Европе или России, подскажите к кому обратиться?

Я недавно писала о проблемах со здоровьем у сына(аутизм),но пока никого не нашла

Всем здровья и удачи

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Иринка
     28 июня 2006 (13:13)

Мой адрес lilia1953@mail.ru

"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     28 июня 2006 (14:50)

Иринка,

посмотрите темы, связанные с гомеопатией, через поиск на форуме. Что-то есть в "избранном", что-то найдете по слову "гомеопат". Адреса тоже есть.

www.facebook.com/oculus.z
Иринка
     28 июня 2006 (15:13)

Извините за глупый вопрос, а "избранное" это где?

lilu
"тонкий мир"
     28 июня 2006 (15:22)

Иринка,

На главной странице Форума, вверху справа, рядом с кнопкой "показать" есть выпадающий список. В нем один из критериев поиска - "избранное".

joker-way.com
InnaKovt
     28 июня 2006 (15:32)

Zdravstvujte, Irinka!

Kosmodemjanskij

Timoshenko

Voronina

Moskva.Shosse Entuziastov64/2

Moskovskij homeopaticheskij centr.

Osobenno rekomenduju gospodina Timoshenko, on ochenj redko prinimaet, no najdite ego cerez etot centr. Vrach ot Boga.

S uvazheniem.

Inna.

котеночек
     28 июня 2006 (15:32)

Всем добрый день! Иринка если хотите я могу скинуть вам на эмайл, координаты гомеопата в Санкт-Петербурге, мне он очень помог, надеюсь что вам пригодиться эта информация. Не болейте!

котеночек
     28 июня 2006 (15:37)

Если можно прямо на форум, то можно я сразу сюда напишу, Санкт-Петербург, м.Сенная Площадь, Баракин Сергей Вениаминович, Гороховая улица 32/5, т.310 76 00, он определяет, или диагностирует по радужной оболочке глаза, честно говоря, по этому методу он мне сразу сказал, что мне надо делать, и это действительно помогло, поэтому и вам и вашим близким Здоровья, а остальное приложиться!

ess
     28 июня 2006 (16:06)

МЕДИЦИНСКИЕ УСЛУГИ ЗАО МОСКОВСКИЙ ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР

Москва

111123, Владимирская 2-я ул., д. 2

ТЕЛЕФОН:

(095) 1761455

ФАКС:

Нет

САЙТ:

Нет

ОПИСАНИЕ:

Медицинские центры

РУБРИКА:

Медицина, фармацевтика

это лучший в россии раньше был государственный

Иринка
     28 июня 2006 (18:05)

Спасибо всем, жаль только вот, что мы в Германии живем.Но я здесь ничего найти не могу. До Москвы поедем только в крайнем случае.

А кто-нибудь обращался к вышеперечисленным врачам с такой же проблемой, как детский аутизм? Лучше бы , конечно найти врача с опытом в этом направлении.

Всем желаю здоровья и любви

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере