Тема 6503, сообщений: 18
Гомеопат и/или целитель |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Вея |
Ссылку копируйте по частям - она не вся активируется ....
|
Kassandra S. |
Иринка, а вы в "Gelbe Seiten" по вашему городу смотрели? Наверняка найдётся какой-нибудь гомеопат.
Только гомеопатические услуги мед.страховка в Германии не оплачивает. Есть врачи, которые попутно этим занимаются. Потом есть сайт |
Margusha |
Добрый вечер,
Я не совсем по поводу Вашего вопроса. Не знаю, как отнесетесь к такой идее - может помочь общение с домашним питомцем. Завести собаку, например. Много раз видела репортажи, когда четвероногие в прямом смысле входят в состав медперсонала детских больниц. Настолько порой бывает благотворным общение детей с ними.
Да и вообще, кошки и собаки, если любят своих хозяев забирают их отрицательные вибрации на себя, очищают энергетику.
Или другой вариант - рыбки (тем более это прямой символ Нептуна).
Дальше. Сатурн, входящий в стеллиум, жестко структурирует эмоциональные импульсы Плутона. А чтобы эти импульсы не превратились в блоки и энергетические заторы - массаж. Для Тельцов вообще хорошо действует терапия, направленная, прежде всего на тело. Если уже делали, продолжайте регулярно, как говориться - медленно, но верно. Дыхательные упражнения тоже помогли бы (водолеистый воздушный Нептун, стеллиум в Близнецах).
Такие мысли. Терпения Вам с Вашим маленьким Уранистом, чтобы нужный метод и подход нашелся |
Иринка |
Спасибо,Виалет,Вея и Маргуш. Если б жили в своем доме, то собаку бы обязательно завели. От кошек он тоже в восторге. К рыбам относиться прохладно, наверное потому что погладить нельзя, важны конечно телесные ощущения. Ухаживать он за ними мал еще, и если мы постоянно в разьездах , питомцам это может не понравиться. У ребенка аллергия на собачью шерсть.Но спасибо Маргуша, все верно, просто с собакой пока никак Сначала обживемся, дом и друзей найдем, а то мы тут чуть больше года.
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Margusha |
А где Вы живете? Вот есть врач-гомеопат русскоязычная, проводит также иридодиагностику хорошо, ее сайт, это в Дюссельдорфе
Здесь можно посмотреть всех русскоязычных врачей, даю на всякий случай, может ссылка пригодится(слева выбрать Землю, в данном случае NRW, нажать на Naturheilpraxis)
|
Ljudmila_F |
Ирина, посмотрите еще вот этот сайт
|
Иринка |
|
Иринка |
Спасибо, пока не нашла , того что хотелось бы.В Дюссельдорфе другие шверпункты. Найти бы энтузиаста своего дела. Наверное, через сайты аутистов быстрее найти получиться. Пока делаю массажи, ходим в бассейн, природа и общение с другими детками.
Всем спасибо. Жалаю здоровья и счастья всем!
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
начало | | 1 . 2 | | конец |