"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Augusta
28 июня 2006 (20:58)
А почему предательство? Я думала, что марс+сатурн - это агрессия структуры, которая пытается растереть, чувтсвуя покушение Лилит на свое статусное лицо - "порча лица" как говорили древние кельты.
Augusta
28 июня 2006 (21:03)
Бета ... так статусом и объяснил - мол, это возмутительно. Непонятно только, почему он когда весело смотрел фотки со всеми не предупредил, что пойдет руководству докладать о составе вечерины. Никто ведь не ожидал от него. А он каждого перечислил, с указанием статуса. И каждому влетело соответственно статусу.
и когда просил меня принять его экзамены у второкурсников, ничем не выдал недовольства. Можно ведь и в лицо сказать - я б ответила также в лицо. Но видать постеснялся....
Андрей Шаошан
Копатель
28 июня 2006 (21:04)
Марс+Сатурн - это классический аспект ножа в спину. Это не я - это наработки астрологов :o
Cogito ergo sum
beta
.
28 июня 2006 (21:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
... да не понимаю я - за что влетело,на каком основании? это аморально?
А ВЫ надеялись в свое время ( извините, но тайну не делали) на ответные чувства - так может он их душил (опять же ,по моральным соображ.),а это *месть* ВАМ ,прежде всего?
Тогда нужно другие астросоответствия поискать.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Augusta
28 июня 2006 (21:11)
"Марс+Сатурн - это классический аспект ножа в спину".
надеюсь, ему самому это не доставляет удовольствия - марс+сатурн в оппозиции его венере....???
Вообще сорвало мужика. Были на защите дипломов недавно. Там его ученица, наша подруга, защищалась - он был единственный из комиссии, кто уперся рогом и отказывался ставить отлично. Весь ГАК, оппонент и прочие говорили, что девочка круто отбилась - в результате поставили 5 все таки. Это 15 было - может после этого он взбеленился...
beta
.
28 июня 2006 (21:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну вот - в оппозиции к его ВЕНЕРЕ ...отомстил как сумел :о !
Augusta
28 июня 2006 (21:19)
beta
Да я и говорю с первого сообщения - виновата я. Только за что всех остальных было подставлять - чтоб мне чувствиетльней было?
Это прежде всего перспективно в плане аморальности :D "что же будет дальше?" - сказала завкаф...
Я только не пойму, почему не сказать все что думаешь человеку лично. А если месть - меленько и гаденько...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.