Форум на ОКУЛУС

Тема 6506, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Augusta
     28 июня 2006 (20:48)

Марсо-Сатурн, падкий на мою Лилит в соединении с юпитером - жуть... Что-то разразится...

нет, что самое интересное - человек две недели в себе носил, прежде чем стукнуть... Вот уж воистину горячий эстонский парень (он из Пярну).....

Андрей Шаошан
Копатель
     28 июня 2006 (20:52)

Ну все по-моему очевидно. Марс+Сатурн = предательство. Ваша Лилит - пьянка-гулянка.

Cogito ergo sum
beta
.
     28 июня 2006 (20:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

...а из каких соображений он вас заложил?

Чем об,яснил такой *не джентльменский* поступок?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Augusta
     28 июня 2006 (20:58)

А почему предательство? Я думала, что марс+сатурн - это агрессия структуры, которая пытается растереть, чувтсвуя покушение Лилит на свое статусное лицо - "порча лица" как говорили древние кельты.

Augusta
     28 июня 2006 (21:03)

Бета ... так статусом и объяснил - мол, это возмутительно. Непонятно только, почему он когда весело смотрел фотки со всеми не предупредил, что пойдет руководству докладать о составе вечерины. Никто ведь не ожидал от него. А он каждого перечислил, с указанием статуса. И каждому влетело соответственно статусу.

и когда просил меня принять его экзамены у второкурсников, ничем не выдал недовольства. Можно ведь и в лицо сказать - я б ответила также в лицо. Но видать постеснялся....

Андрей Шаошан
Копатель
     28 июня 2006 (21:04)

Марс+Сатурн - это классический аспект ножа в спину. Это не я - это наработки астрологов :o

Cogito ergo sum
beta
.
     28 июня 2006 (21:09)

... да не понимаю я - за что влетело,на каком основании? это аморально?

А ВЫ надеялись в свое время ( извините, но тайну не делали) на ответные чувства - так может он их душил (опять же ,по моральным соображ.),а это *месть* ВАМ ,прежде всего?

Тогда нужно другие астросоответствия поискать.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Augusta
     28 июня 2006 (21:11)

"Марс+Сатурн - это классический аспект ножа в спину".

надеюсь, ему самому это не доставляет удовольствия - марс+сатурн в оппозиции его венере....???

Вообще сорвало мужика. Были на защите дипломов недавно. Там его ученица, наша подруга, защищалась - он был единственный из комиссии, кто уперся рогом и отказывался ставить отлично. Весь ГАК, оппонент и прочие говорили, что девочка круто отбилась - в результате поставили 5 все таки. Это 15 было - может после этого он взбеленился...

beta
.
     28 июня 2006 (21:16)

...ну вот - в оппозиции к его ВЕНЕРЕ ...отомстил как сумел :о !

Augusta
     28 июня 2006 (21:19)

beta

Да я и говорю с первого сообщения - виновата я. Только за что всех остальных было подставлять - чтоб мне чувствиетльней было?

Это прежде всего перспективно в плане аморальности :D "что же будет дальше?" - сказала завкаф...

Я только не пойму, почему не сказать все что думаешь человеку лично. А если месть - меленько и гаденько...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере