Форум на ОКУЛУС

Тема 6506, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     28 июня 2006 (21:20)

Темную ему :o

Cogito ergo sum
Augusta
     28 июня 2006 (21:25)

Он не может, не в состоянии, высказать мне в лицо недовольство. Хотя, вообще хам редкостный судя по отзывам студентов. Боится штоль меня....

Я вообще хочу забрать тугаменты, диссер защитить в Москве, а с доцентами пить без статуса по-дружески.......

beta
.
     28 июня 2006 (21:27)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да не будьте наивны - он в своей слабости к вам расписался ! Радуйтесь ! Но теперь стало понятно ,как мелок он для любви.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Augusta
     28 июня 2006 (21:38)

Теперь мне его слабость по барабану.....

теперь стало видно кто есть ху.

Ху, как выяснилось, у нас всего один :D что уже радует.

beta
.
     28 июня 2006 (21:40)

...а знаете почему у вас роман не случился?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lilu
"тонкий мир"
     28 июня 2006 (21:55)

Augusta,

С лету тема перекликнулась с темой "События в час включения лунара."

Пить с доцентом сейчас и 20 лет назад - "две большие разницы" :D :D :D

Применить санкции могут вполне сгоряча, и потом, как это в таких случаях не раз бывало, кисло-вяло продолжать деятельность. Но у Вас, к счастью, есть выбор с Москвой в не самую худшую сторону.

...ну надо же...

joker-way.com
Augusta
     28 июня 2006 (22:31)

Бета.... Почему?

Augusta
     28 июня 2006 (22:39)

Лилу, по последним сводкам за пределы кафедры выносить не собираются... Если только Пуританина дальше не понесет. А вообще он и сам за границу все время собирается последние пол года - то в Шотландию, то в Америку, то в Европейские университеты.... видать здесь ужо невмоготу.... :D Решил на прощание всем наделать... И я на прощание - вечерину закатила. Вот мы оба уйдем - и всем полегчает :D :D :D :D

beta
.
     28 июня 2006 (23:21)

...да не был уверен в том что вы в состоянии соблюсти конфиденциальность. Не горячитесь - все замнется .Ну вот такой он ...

Augusta
     28 июня 2006 (23:43)

Такой он неприступный бастион, оплот морали - сам не живет и другим не дает. Если не захотелось идти на вечерину, чтож об этом помнить месяц - может все таки хотелось и не моглось :D :D :D а мы отравили ему впечатление от жизни своим неприличным весельем, к которому он не причастен. Завидует. Он кстати 15 лет назад диссер защитил про пуританизм (где-то в моем возрасте). А теперь я про пуритан пишу........ Но мне не помогает - характер хипповский от этого не исправляется и его педагогические меру псу под хвост....

Фотографии с вечерины.. смех и грех.... самая развратная - замдекана в венке из одуванчиков. :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере