С лету тема перекликнулась с темой "События в час включения лунара."
Пить с доцентом сейчас и 20 лет назад - "две большие разницы" :D :D :D
Применить санкции могут вполне сгоряча, и потом, как это в таких случаях не раз бывало, кисло-вяло продолжать деятельность. Но у Вас, к счастью, есть выбор с Москвой в не самую худшую сторону.
...ну надо же...
joker-way.com
Augusta
28 июня 2006 (22:31)
Бета.... Почему?
Augusta
28 июня 2006 (22:39)
Лилу, по последним сводкам за пределы кафедры выносить не собираются... Если только Пуританина дальше не понесет. А вообще он и сам за границу все время собирается последние пол года - то в Шотландию, то в Америку, то в Европейские университеты.... видать здесь ужо невмоготу.... :D Решил на прощание всем наделать... И я на прощание - вечерину закатила. Вот мы оба уйдем - и всем полегчает :D :D :D :D
beta
.
28 июня 2006 (23:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
...да не был уверен в том что вы в состоянии соблюсти конфиденциальность. Не горячитесь - все замнется .Ну вот такой он ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Augusta
28 июня 2006 (23:43)
Такой он неприступный бастион, оплот морали - сам не живет и другим не дает. Если не захотелось идти на вечерину, чтож об этом помнить месяц - может все таки хотелось и не моглось :D :D :D а мы отравили ему впечатление от жизни своим неприличным весельем, к которому он не причастен. Завидует. Он кстати 15 лет назад диссер защитил про пуританизм (где-то в моем возрасте). А теперь я про пуритан пишу........ Но мне не помогает - характер хипповский от этого не исправляется и его педагогические меру псу под хвост....
Фотографии с вечерины.. смех и грех.... самая развратная - замдекана в венке из одуванчиков. :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.