Форум на ОКУЛУС

Тема 6507, сообщений: 6

Автор Сообщение
Елена.
     28 июня 2006 (19:14)

Добрый день, друзья.

Мне кажется тема каким-то образом относится к тематике сайта.

Пишу в торопях, поскольку в данный момент смотрю фильм по НТВ "Человек-матылек" (в главной роли Р.Гир). Смотрю раз пятый - очень впечатляет, снято реалистично.

Как Вы относитесь к подобным фильмам?

У меня возникает чувство, что аналогичные сценарии (и фильмы по ним, как и произведения) пишут люди, подверженные влиянию планеты, например Хирон (нереальные, фантастичные события, идеи, впоследствии становящиеся реальными), Уран, Нептун - проведите аналогии сами.

Ведь сколько много таких произведений и фильмов, которые рано или поздно оборачивались реальностью.

Эти творения - итог прогрессивного мышления.

До конца еще свою мысль не сформулировала, поскольку смотрю фильм (по времени) возможно раньше многих (Сибирь) и хочу, что-бы остальные, кто не видел его, успели посмотреть.

По НТВ около 24.00 (по Москве).

Очень хочется обсудить подобные явления в реальной жизни

Kassandra S.
     28 июня 2006 (19:50)

Елена, я ещё по старой теме. Сообщение я вам сегодня послала, не знаю, пришло ли.

Елена.
     28 июня 2006 (19:58)

Да, кстати, Violet, спасибо. Хотела ответит на форуме, но меня отвлекли и я убежала.

Еще раз спасибо.

Я вот параллельно в Гермесе сижу, в гороскопе-он-лайн там другая бальная шкала. Вот анализирую. Там Меркурий приобладает.

Kassandra S.
     28 июня 2006 (20:10)

Рада, что дошло !

Lea
     29 июня 2006 (02:38)

Елена, я не столь сильна в астрологии, но мне кажется вы правы, такой сценарий как "МОТЫЛЕК" мог наверное написать человек с сильным Нептуном, столько мистики и глубины...

Но, мне этот фильм не нравится, пугает

Леон
     30 июня 2006 (00:06)

Cорри, что реагирую на Луне б/к, но тот фильм смотрю всегда, когда повторяют - класcный фильм, особенно, умозаключения ... Думаю он с "Вратами", "Контактом" и пр. полюбились росполуночникам и многим другим, но те об этом молчат :D - неужели в Нептуне столько трагичности ?.. Так не хочется быть тараканом ... :D

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере