Мне кажется тема каким-то образом относится к тематике сайта.
Пишу в торопях, поскольку в данный момент смотрю фильм по НТВ "Человек-матылек" (в главной роли Р.Гир). Смотрю раз пятый - очень впечатляет, снято реалистично.
Как Вы относитесь к подобным фильмам?
У меня возникает чувство, что аналогичные сценарии (и фильмы по ним, как и произведения) пишут люди, подверженные влиянию планеты, например Хирон (нереальные, фантастичные события, идеи, впоследствии становящиеся реальными), Уран, Нептун - проведите аналогии сами.
Ведь сколько много таких произведений и фильмов, которые рано или поздно оборачивались реальностью.
Эти творения - итог прогрессивного мышления.
До конца еще свою мысль не сформулировала, поскольку смотрю фильм (по времени) возможно раньше многих (Сибирь) и хочу, что-бы остальные, кто не видел его, успели посмотреть.
По НТВ около 24.00 (по Москве).
Очень хочется обсудить подобные явления в реальной жизни
Kassandra S.
28 июня 2006 (19:50)
Елена, я ещё по старой теме. Сообщение я вам сегодня послала, не знаю, пришло ли.
Елена.
28 июня 2006 (19:58)
Да, кстати, Violet, спасибо. Хотела ответит на форуме, но меня отвлекли и я убежала.
Еще раз спасибо.
Я вот параллельно в Гермесе сижу, в гороскопе-он-лайн там другая бальная шкала. Вот анализирую. Там Меркурий приобладает.
Kassandra S.
28 июня 2006 (20:10)
Рада, что дошло !
Lea
29 июня 2006 (02:38)
Елена, я не столь сильна в астрологии, но мне кажется вы правы, такой сценарий как "МОТЫЛЕК" мог наверное написать человек с сильным Нептуном, столько мистики и глубины...
Но, мне этот фильм не нравится, пугает
Леон
30 июня 2006 (00:06)
Cорри, что реагирую на Луне б/к, но тот фильм смотрю всегда, когда повторяют - класcный фильм, особенно, умозаключения ... Думаю он с "Вратами", "Контактом" и пр. полюбились росполуночникам и многим другим, но те об этом молчат :D - неужели в Нептуне столько трагичности ?.. Так не хочется быть тараканом ... :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.