Форум на ОКУЛУС

Тема 6521, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
NeXeN
     29 июня 2006 (13:01)

Италия в этом мундиале будет чемпионом!

Бразилия если выйдет финал, то в финале проиграет Италии.

Сейчас над Италией сгущается удача.

Факторов несколько:

1) Германия стала чемпионом мира, когда чемпионат проходил в Италии. Как бы сборная ФРГ "отобрала" домашнюю удачу у Италии. Германия отсеивается. Теперь очередь немцев будут отдавать свою "домашнюю удачу" Италии.

2) Никогда еще неевропейская команда не становилась чемпионом мира, когда чемпионат проходил в Европе (Бразилия отсеивается). Всегда в европейских мундиалях становились чемпионами европейские команды.

3) В последние года у Италии не ладится с футболом. Вспомним как недавно Италия не проиграв ни одного матча тем не менее вылетела даже из отборочного турнира. Ужасная невезуха гиперкомпенсируется в этом году огромной удачей. Фортуна сгущается над Италией.

4) Всегда мундиаль проходит в года Собаки, Тигра и Лошади. Раз в 4 года выпадает на этих животных. Если взять всю историю футбола - то ИМЕННО в год Собаки в финале становились чемпионами или бразильцы, или итальянцы(вспомнить хотя бы 1994 год). Но в год Собаки бразильцам везло больше - 5 раз чемпионы, а Италии всего 3.

5) Италия и Германия - соперники по выигранным мундиалям. Оба 3-кратные чемпионы мира. Но в прошлом мундиале немцы не смогли выиграть в 4-й раз мундиаль. А природа действует по принципу "не забиваешь ты, забивают тебе". Поэтому если Германия упустила свой шанс, то в этом году Италия свой шанс не упустит.

6) Да и к тому же немецкие поля всегда были родственными итальянцам. Их обьединяет общее фашисткое прошлое. И Италию и Германию. Немецкие земли для Италии не нейтральные, а родственные. А это дополнительный фактор оккультной поддержки Италии на этом мундиале.

Я еще месяц назад на окулосе говорил, что Украина дойдет до 1/4 финала, а чемпионом станет Италия. Как видите я не ошибался. Не ошибусь и в этот раз.

NeXeN
     29 июня 2006 (13:02)

Сам я болею за Украину и Германию, но как видите ни одна из моих любимых команд ничего не противопоставит Италии. С грустью констатирую факт Итальянского мундиаля в этом году.

NeXeN
     29 июня 2006 (13:03)

Италия - оле-оле-оле!

Lea
     29 июня 2006 (13:15)

Я вчера думала , сколько бы поставить денег на чемпиона, обычно всегда выигрываю..Италия..не знаю даже..думаю ,другая страна станет чемпионом :p

k_t
     29 июня 2006 (13:43)

УКРАИИИИНААААА!!!!!

А. Тамилин
     29 июня 2006 (14:33)

Сдается мне, NeXeN, Ваши 6 аргументов несколько натянуты за уши.

1. Отняли домашнюю удачу? Немцы в 90-м были на голову сильнее всех. Просто и очевидно сильнее.

2. Становилась! Бразилия при чемпионате мира в Швеции. Кажется, в 1954. Кроме того, всё когда-то в первый раз.

3. Вылет Италии на предыдущем Чемпионате Европы ничего общего с невезухой, тем более ужасной, не имел. Италия не играла лучше ни Дании, ни Швеции.

5. По выигранным титулам с Германией, они, конечно, соперники, но в Корее немцы играли не ахти: чудом добрались до финала, где их шансы с тогдашней Бразилией, не такой сонной как сейчас, были равны нулю. Что сама финальная игра и подтвердила.

6. Начет влияния фашисткого прошлого на футбол - это очень серъезный аргумент .

Кроме того, Вы не ошиблись в в прогнозе относительно Украины, из чего НЕ следует, что вторая часть прогноза автоматически становится фактом.

Вообще, из оставшихся 8 команд 7 - это безусловные гранды. ОДИН матч между ними может закончиться как угодно. Восьмая пока не гранд, но мяч таки довольно круглый, а футбол - не шахматы.

Андрей Шаошан
Копатель
     29 июня 2006 (14:40)

Нексен, Вы же вроде астрологией увлекаетесь... Ай-яй-яй! Где же Ваш астрологический расклад на астрологическом форуме? Нехорошо... :o

Cogito ergo sum
Кара
     29 июня 2006 (15:09)

Я думаю, если бы уважаемый Нексен оставил подобный прогноз с предоположением, что чемпионом станет Украина, ему бы простили и притянутые за уши аргументы, и неастрологичность подхода... Нексен, вот так, нарушаете правила игры! Посему давайте будем болеть не в прямом эфире, а там посмотрим, как оно все получится

Андрей Шаошан
Копатель
     29 июня 2006 (15:21)

Если бы... простили бы... Кара, Вы ставите под сомнение объективность форумчан. На каком основании? Все мы трезвомыслящие люди и прекрасно понимаем, что к чему. Не нужно делать из нас слепых фанатов (-иков). Нехорошо...

Cogito ergo sum
Кара
     29 июня 2006 (15:44)

Человек по своей природе существо субъективное. И никого я не делала... в смысле не называла слепым фанатиком. И смайлик вроде поставила... ку-ку, где Ваша объективность?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере