Бразилия если выйдет финал, то в финале проиграет Италии.
Сейчас над Италией сгущается удача.
Факторов несколько:
1) Германия стала чемпионом мира, когда чемпионат проходил в Италии. Как бы сборная ФРГ "отобрала" домашнюю удачу у Италии. Германия отсеивается. Теперь очередь немцев будут отдавать свою "домашнюю удачу" Италии.
2) Никогда еще неевропейская команда не становилась чемпионом мира, когда чемпионат проходил в Европе (Бразилия отсеивается). Всегда в европейских мундиалях становились чемпионами европейские команды.
3) В последние года у Италии не ладится с футболом. Вспомним как недавно Италия не проиграв ни одного матча тем не менее вылетела даже из отборочного турнира. Ужасная невезуха гиперкомпенсируется в этом году огромной удачей. Фортуна сгущается над Италией.
4) Всегда мундиаль проходит в года Собаки, Тигра и Лошади. Раз в 4 года выпадает на этих животных. Если взять всю историю футбола - то ИМЕННО в год Собаки в финале становились чемпионами или бразильцы, или итальянцы(вспомнить хотя бы 1994 год). Но в год Собаки бразильцам везло больше - 5 раз чемпионы, а Италии всего 3.
5) Италия и Германия - соперники по выигранным мундиалям. Оба 3-кратные чемпионы мира. Но в прошлом мундиале немцы не смогли выиграть в 4-й раз мундиаль. А природа действует по принципу "не забиваешь ты, забивают тебе". Поэтому если Германия упустила свой шанс, то в этом году Италия свой шанс не упустит.
6) Да и к тому же немецкие поля всегда были родственными итальянцам. Их обьединяет общее фашисткое прошлое. И Италию и Германию. Немецкие земли для Италии не нейтральные, а родственные. А это дополнительный фактор оккультной поддержки Италии на этом мундиале.
Я еще месяц назад на окулосе говорил, что Украина дойдет до 1/4 финала, а чемпионом станет Италия. Как видите я не ошибался. Не ошибусь и в этот раз.
NeXeN
29 июня 2006 (13:02)
Сам я болею за Украину и Германию, но как видите ни одна из моих любимых команд ничего не противопоставит Италии. С грустью констатирую факт Итальянского мундиаля в этом году.
NeXeN
29 июня 2006 (13:03)
Италия - оле-оле-оле!
Lea
29 июня 2006 (13:15)
Я вчера думала , сколько бы поставить денег на чемпиона, обычно всегда выигрываю..Италия..не знаю даже..думаю ,другая страна станет чемпионом :p
k_t
29 июня 2006 (13:43)
УКРАИИИИНААААА!!!!!
А. Тамилин
29 июня 2006 (14:33)
Сдается мне, NeXeN, Ваши 6 аргументов несколько натянуты за уши.
1. Отняли домашнюю удачу? Немцы в 90-м были на голову сильнее всех. Просто и очевидно сильнее.
2. Становилась! Бразилия при чемпионате мира в Швеции. Кажется, в 1954. Кроме того, всё когда-то в первый раз.
3. Вылет Италии на предыдущем Чемпионате Европы ничего общего с невезухой, тем более ужасной, не имел. Италия не играла лучше ни Дании, ни Швеции.
5. По выигранным титулам с Германией, они, конечно, соперники, но в Корее немцы играли не ахти: чудом добрались до финала, где их шансы с тогдашней Бразилией, не такой сонной как сейчас, были равны нулю. Что сама финальная игра и подтвердила.
6. Начет влияния фашисткого прошлого на футбол - это очень серъезный аргумент .
Кроме того, Вы не ошиблись в в прогнозе относительно Украины, из чего НЕ следует, что вторая часть прогноза автоматически становится фактом.
Вообще, из оставшихся 8 команд 7 - это безусловные гранды. ОДИН матч между ними может закончиться как угодно. Восьмая пока не гранд, но мяч таки довольно круглый, а футбол - не шахматы.
Андрей Шаошан
Копатель
29 июня 2006 (14:40)
Нексен, Вы же вроде астрологией увлекаетесь... Ай-яй-яй! Где же Ваш астрологический расклад на астрологическом форуме? Нехорошо... :o
Cogito ergo sum
Кара
29 июня 2006 (15:09)
Я думаю, если бы уважаемый Нексен оставил подобный прогноз с предоположением, что чемпионом станет Украина, ему бы простили и притянутые за уши аргументы, и неастрологичность подхода... Нексен, вот так, нарушаете правила игры! Посему давайте будем болеть не в прямом эфире, а там посмотрим, как оно все получится
Андрей Шаошан
Копатель
29 июня 2006 (15:21)
Если бы... простили бы... Кара, Вы ставите под сомнение объективность форумчан. На каком основании? Все мы трезвомыслящие люди и прекрасно понимаем, что к чему. Не нужно делать из нас слепых фанатов (-иков). Нехорошо...
Cogito ergo sum
Кара
29 июня 2006 (15:44)
Человек по своей природе существо субъективное. И никого я не делала... в смысле не называла слепым фанатиком. И смайлик вроде поставила... ку-ку, где Ваша объективность?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.