Тема 6521, сообщений: 26
ЧМ-2006: Италия в 4-й раз становится чемпионом мира. |
Автор | Сообщение |
NeXeN |
А. Тамилин!
В том то и дело, что я расматриваю футбол не с точки зрения игры, кто как играет и кто сильнее, а рассматриваю я с точки зрения различных факторов, которые любят комментировать футбольные комментаторы. Эти факторы они не зависят от конкретной команды, эти факторы возникли вследствие наблюдения по теории вероятностей выступления команд. Посмотрите внимательно на мои доводы - там я даже словом не обмолвился о качестве игры и у кого какое профессиональное мастерство. Футбольное мастерство играет решающую роль, но футбол есть футбол, даже гранды проигрывали слабым командам. Потому что у каждого футбола есть две составляющие - собственно сам футбол, а также такое понятие как оккультные силы. Почему в отборочном цикле в Германию поехал Кот'Д'Ивуар вместо Камеруна? Хотя они в отборочном турнире в Африке набрали одинаковое количество очков!? Просто одна команда забила на один мяч больше чем другая команда вот и все! А почему так повезло? Потому что в дело вмешались оккультные силы и на последней минуте КотДивуар забил кажется Чаду гол, который вывел команду в Германию, хотя Чад они и так выигывали по ходу встречи со счетом 3:1. Почему возле ворот у каждой команды сидят по несколько колдунов? Думаешь, они просто сидят и смотрят на матч?
1954 год - год ЛОШАДИ!
А. Шаошан! Расклад делать я пока не умею, так что извольте простить! |
Antis |
Выиграет Бразилия чемпионат мира?
[url=
Позиция Бразилии в данном случае сильнее. 1. Марс управитель 7 дома во Льве в 11 доме(5 дом от 7). 2. Солнце управитель 11 в Зените, в трине с Юпитером. 3. Сатурн управитель 4 дома (10 от 7) стоит на куспиде 11 дома (5 дом игры Бразилии). 4. Управитель противника Венера в квадрате с Луной управителем 10 дома. |
Андрей Шаошан Копатель |
|
Antis |
Несколькими минутами раньше я строила на Францию
[URL=
1. Юпитер управитель Франции в трине с Солнцем 2. Солнце управитель 10 дома от 7 3. Уран управитель 11 дома (5 от 7) тоже в трине к Солнцу
Какая позиция у Франции, просто отпад, в смысле крутая. С одним нюансом если поставить карту на место откуда задали вопрос карта получается несколько иная. Но результат тот же.
[URL=
завтра уже будет ясно |
Antis |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Antis |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Antis |
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год