Форум на ОКУЛУС

Тема 6528, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
ess
     30 июня 2006 (09:35)

Думаю о том что многие люди по внешности не похожи на свой восходящий знак .. А вы похожи на свой восходящий знак .. И что происходит с внешность когда по дирекциям на ASC выходят в соединении планетыи так как сразу создается опозиция с DSC получается что человеку хорошо (если это хорошая планета типо ЮПИТЕР ) и плохо для личного купсид 7 дома.. Я об этом задумалась так как у меня Юпитер выходит на ASC ( а это значит человек может пополнеть и похудь )---не хочу пополнеть и хорошая планетка Юпитер на в опозиции с DSC становиться плохой?

Rusea
     30 июня 2006 (09:46)

ess, в данном случае оппозиция к Дсц не рассматривается. Есть аспект соединения с Асц. Асц и Дсц ВСЕГДА в оппозиции.

Сеня
     30 июня 2006 (10:19)

Я похожа на свой восходящий - телец. Тоже никогда не была худышкой.

Интересно вот что - меняется ли внешность при переезде и изменении АСЦ, то есть внешность - отражение натального гороскопа или релакации?

аист
птицца
     30 июня 2006 (11:23)

А я не похожа на свой. Никакой воды во внешности. Только неравная борьба с обжорством всю жизнь)))).

sparow
     30 июня 2006 (12:21)

Привет всем! У меня Asc во Льве: всегда была худенькой. Пополнеть для меня большая проблема, хотя не мешало бы. А сейчас еще сатурн к Асц подгребает, совсем истощаю. Вообще, заметила, что все, у кого Асц во Льве имеет пропорциональную, стройную фигуру. Еще очень люблю, когда мне что-нибудь с волосами делают: причесывают, гладят... Это тоже что-то кошачье.

Моргана
     30 июня 2006 (12:34)

У меня асц. в водолее, близко к асц. восходящих планет нет, поэтому сатурнианская внешность (управитель Водолея) - худощавое костистое телосложение, высокий рост, черты лица правильные, но по-сатурниански неяркие, глубоко посажены глаза, заметные брови (тоже сатурн).

sparow, у меня во льве дсц, но я тоже млею, когда к волосам кто-то прикасается

Моргана
     30 июня 2006 (12:48)

ess, когда у меня транз. Уран на асц был - точнехонько, попала в аварию, разбила стеклом лицо. Тогда говорили, шрамы останутся на всю жизнь, но они уже сейчас практически незаметны, пока сама не обращу внимание, никто их не видит...

Сейчас тр. Нептун в двух градусах от асцедента (в апреле будет точный аспект), пока изменений внешности нет. В конце марта была тр.Венера, никак не отразилась на мне :o

Переезд на внешность влияет очень сильно. Я когда-то была в США, встретила астроблизнеца, с точностью до минуты, с учетом поправки времени... у нас оказался одинаковый рост, но я - критически худая, а девочка - критически полная. : ))) За пол-года я набрала 12 кг, и спустила их за 2-3 месяца после возвращения, сами собой испарились : ))) Да и лицо менялось, судя по фотографиям, там было круглее, румянее, кровь с молоком : ))) а вернулась - снова бледно-голубая :D

Gaida
     30 июня 2006 (12:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Всем пламенный привет !

Асц в Весах - похожа! Для женшин -неболшой рост- 170., поджарая, тонкая кост, походка быстрая,с наклоном вперйод.

У Асц -Сатурн - лицо - сухойе, волосы -очен тйомнийе(там где не седыйе) потемнели к 29.годам - когда прикасаются - готова -убит !Хожу лохматая, длина -до плеч,или короче,слегка.

Стил одежды - строгий,класический. В сторону женственности...

а -глаза- светлосерыйе -иногда -выпучены :Д

мышка_
     30 июня 2006 (12:55)

У меня АСЦ В ОВНЕ, действительно,как везде пишут, значительный нос,плечи чуть шире бедер, "глаза буравчики",выделяются брови, при походке-ярко выраженная устремленность вперед. Стройная, но не худая.

Но марс (управитель) в соед с луной +солнце в раке: общее впечатление мягкости и уязвимости, округлость, плавные движения, взгляд иногда называют загадочным (но почему-то просят ТАК не смотреть)...-в общем сочетание рачиьх и овновских черт.

Не люблю спортивный стиль, только строгость и классика (марс в козероге) с подчеркиванием женственности (в соед с луной)

мышка_
     30 июня 2006 (12:56)

Невысокого роста (но это уже папа и мама), и НЕ ПЕРЕНОШУ ,когда ко мне прикасаются посторонние, чужие люди. и не чужие-тоже, только если молодой человек.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере