Думаю о том что многие люди по внешности не похожи на свой восходящий знак .. А вы похожи на свой восходящий знак .. И что происходит с внешность когда по дирекциям на ASC выходят в соединении планетыи так как сразу создается опозиция с DSC получается что человеку хорошо (если это хорошая планета типо ЮПИТЕР ) и плохо для личного купсид 7 дома.. Я об этом задумалась так как у меня Юпитер выходит на ASC ( а это значит человек может пополнеть и похудь )---не хочу пополнеть и хорошая планетка Юпитер на в опозиции с DSC становиться плохой?
Rusea
30 июня 2006 (09:46)
ess, в данном случае оппозиция к Дсц не рассматривается. Есть аспект соединения с Асц. Асц и Дсц ВСЕГДА в оппозиции.
Сеня
30 июня 2006 (10:19)
Я похожа на свой восходящий - телец. Тоже никогда не была худышкой.
Интересно вот что - меняется ли внешность при переезде и изменении АСЦ, то есть внешность - отражение натального гороскопа или релакации?
А я не похожа на свой. Никакой воды во внешности. Только неравная борьба с обжорством всю жизнь)))).
sparow
30 июня 2006 (12:21)
Привет всем! У меня Asc во Льве: всегда была худенькой. Пополнеть для меня большая проблема, хотя не мешало бы. А сейчас еще сатурн к Асц подгребает, совсем истощаю. Вообще, заметила, что все, у кого Асц во Льве имеет пропорциональную, стройную фигуру. Еще очень люблю, когда мне что-нибудь с волосами делают: причесывают, гладят... Это тоже что-то кошачье.
Моргана
30 июня 2006 (12:34)
У меня асц. в водолее, близко к асц. восходящих планет нет, поэтому сатурнианская внешность (управитель Водолея) - худощавое костистое телосложение, высокий рост, черты лица правильные, но по-сатурниански неяркие, глубоко посажены глаза, заметные брови (тоже сатурн).
sparow, у меня во льве дсц, но я тоже млею, когда к волосам кто-то прикасается
Моргана
30 июня 2006 (12:48)
ess, когда у меня транз. Уран на асц был - точнехонько, попала в аварию, разбила стеклом лицо. Тогда говорили, шрамы останутся на всю жизнь, но они уже сейчас практически незаметны, пока сама не обращу внимание, никто их не видит...
Сейчас тр. Нептун в двух градусах от асцедента (в апреле будет точный аспект), пока изменений внешности нет. В конце марта была тр.Венера, никак не отразилась на мне :o
Переезд на внешность влияет очень сильно. Я когда-то была в США, встретила астроблизнеца, с точностью до минуты, с учетом поправки времени... у нас оказался одинаковый рост, но я - критически худая, а девочка - критически полная. : ))) За пол-года я набрала 12 кг, и спустила их за 2-3 месяца после возвращения, сами собой испарились : ))) Да и лицо менялось, судя по фотографиям, там было круглее, румянее, кровь с молоком : ))) а вернулась - снова бледно-голубая :D
Gaida
30 июня 2006 (12:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Всем пламенный привет !
Асц в Весах - похожа! Для женшин -неболшой рост- 170., поджарая, тонкая кост, походка быстрая,с наклоном вперйод.
У Асц -Сатурн - лицо - сухойе, волосы -очен тйомнийе(там где не седыйе) потемнели к 29.годам - когда прикасаются - готова -убит !Хожу лохматая, длина -до плеч,или короче,слегка.
Стил одежды - строгий,класический. В сторону женственности...
а -глаза- светлосерыйе -иногда -выпучены :Д
мышка_
30 июня 2006 (12:55)
У меня АСЦ В ОВНЕ, действительно,как везде пишут, значительный нос,плечи чуть шире бедер, "глаза буравчики",выделяются брови, при походке-ярко выраженная устремленность вперед. Стройная, но не худая.
Но марс (управитель) в соед с луной +солнце в раке: общее впечатление мягкости и уязвимости, округлость, плавные движения, взгляд иногда называют загадочным (но почему-то просят ТАК не смотреть)...-в общем сочетание рачиьх и овновских черт.
Не люблю спортивный стиль, только строгость и классика (марс в козероге) с подчеркиванием женственности (в соед с луной)
мышка_
30 июня 2006 (12:56)
Невысокого роста (но это уже папа и мама), и НЕ ПЕРЕНОШУ ,когда ко мне прикасаются посторонние, чужие люди. и не чужие-тоже, только если молодой человек.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.