У меня Асцедент в Козероге - ничего похожего вроде, я невысокая, полненькая - ну скорее такая, фигуристая как говорят :D
Gaida
30 июня 2006 (13:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Кузя !
А так и должно быт ! [дринк]
Аркадия
30 июня 2006 (13:22)
Мой Асц во Льве никогда не делал меня худенькой, как Sparow. Вот пропорциональная фигура - это да, если уж и поправляюсь, то вся, равномерно :D
Я вообще-то, хотела попросить ссылочку на какую-нибудь статью о соответствии знака и внешнего вида
Gaida
30 июня 2006 (13:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аркадия !
Ищо надо смотрет - кто в 1.доме! йесли -Юпитер - худенкой бытй трудно!
sparow
30 июня 2006 (13:29)
Аркадия! Радоваться надо, что равномерно. Многих только в нижней части распирает. А так иногда хочется, чтобы и в щечки чего-нибудь попало .
У моего мужа Асц в Скорпионе: склонен к полноте, завораживающий взгляд, ярко выражены брови.
Аркадия
30 июня 2006 (13:30)
в первом доме грозный Марс :D
08.07.1974 06:06 Тверь
Nikandr
30 июня 2006 (13:33)
У меня дела обстоят так :
Asc: в Овне, и Брови и нос все точно и лоб ещё :D Луна- в козероге , правдв Ваша Пигуристая , при формах :D
Стиль классический, прическа волосы длинные, люблю просто распущенные, но хорошо когда забраны в красивый узел или ракушку...
Сronа
30 июня 2006 (14:08)
Аркадия, только что смотрела Ваш гороскоп по теме юристов.
Солнце-упр АСЦ в раке 12 д + Сатурн - упр 6 д.
Луна в 8 д оппоз с Марсом .
Нет желания заедать неприятности ??
Аркадия
30 июня 2006 (14:44)
Crona, от неприятностей наоборот не хочется кушать, вкуса еды не ощущаю. Но с лишним весом все равно трудно бороться, может из-за того, что люблю Это единственное, что расслабляет. Раньше пила только сладкие напитки, т.е. любила, что бы было вкусно! Сейчас позволяю только сухое вино.
Скоро день варенья, как хочется сбросить килограмчика 3, не посоветуете как это сделать и когда наступит для этого более удачный момент?
А то у меня возникает такое ощущение, что организм живет по своим правилам, я его не питаю, а он все равно не худеет. Вот и подумалось, что может сейчас бесполезно.
У меня Асц в Весах как у Gaida: небольшой рост- 165., стройная, тонкая кость, походка быстрая, с наклоном вперед. Стиль одежды - строгий, классический также в сторону женственности... А вот во Льве Юпитер, но я имею пропорциональную, стройную фигуру. Еще тоже люблю, когда мне что-нибудь с волосами делают: причесывают, гладят и я мурлыкаю как кошка, а Солнце в Овне "глаза буравчики" темно карие (иногда от моего взгляда «отскакивают»), выделяются брови, кожа смуглая. Раньше была совсем смуглая, но после переезда из Средней Азии в Россию посветлела.
Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.