sparow! У меня знакомый с АСЦ во ЛьвеБ так он весит 145 кг! Все время ест. Но! У него Юпитер в этом Льве в 12.м ( ба-а-абни-и-к)
Сronа
30 июня 2006 (15:23)
Аркадия
Ну да Юпитер в рыбках может и так расслаблять.
Про похудение была раньше на форуме тема, поищите.
Сама я не советчик, могу есть, могу не есть, в еду не влюблена.
Veneranka
30 июня 2006 (18:14)
А я про себя такое слышала: "У тебя глаза такие, что страшно, как будто гипнотизируешь" АСЦ в Скорпионе у меня.
sparow
30 июня 2006 (19:34)
Сеня, если Юпитер близко к Асц, то он будет также влиять на внешность. У меня 1 и 12 дома пустые, поэтому львиный Асц проявляется ярче. Хотя не факт, что Асц во Льве всегда дает стройность... Это просто мои субъективные наблюдения: пока не встречала людей с очень большим весом с Асц во Льве.
Dina_Ra
Anna
30 июня 2006 (21:35)
Асц во Льве.
Грива темно-каштановых вьющихся волос.
Отказываются даже в крутых салонах укладывать. Каждый раз говорят, что таких волос еще не видели :D Они у меня, как у негритянки, только вьются покрупнее.
И вообще при загаре похожа на мулатку, хотя в роду нет таких корней.
Высокая. Фигура правильная, но не худая. 178 см, 67 кг. Верхняя часть, правда, более костлявая, чем нижняя :D
Что еще... ну ноги длинные
В первом и 12 доме планет нет, только Раху в 1-м.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Pandora
30 июня 2006 (22:49)
asc в Козероге
читала, что "у девушек даже в молодом возрасте видны вены, выступающие на тыльной стороне рук"
это про меня
фигура, скажем, правильная, но я за нее борюсь
знак первого дома тоже влияет на внешность? или только асц? (потому что еще весь водолей в первом доме)
Дева на асц может давать сухопарость, а у меня на Асц Весы - раньше всегда были комплименты по поводу элегантного вида в любой одежде, но то ли Луна в стрельце, аспектированная практически ввсеми планетами во 2-ом доме, то ли практическое отсутсвие Венеры - сейчас я ...далека от идеала. Надеюсь, что прозерпина в 1-ом доме поможет измениться в лучшую сторону правда прозерпина не аспкетирована)
Андрей Шаошан
Копатель
1 июля 2006 (00:48)
Ну и к чему Вы пришли, хочется спросить... А у меня, а у меня, а у меня... И что в итоге? Каждый выдает вариант, противоречащий предыдущему. А все потому, что внешность не зависит только от знака Асцендента. По-моему, это давно уже доказано.
Cogito ergo sum
Вея
1 июля 2006 (01:01)
Андрей, вот смотрю я на вашу фото-аватарку, а в голове крутится фоном всё время: ВЕСЫ-ВЕСЫ-ВЕСЫ :D , а тут вдруг вижу поздравляют вас с ДР как близнеца.... :D но даже тогда я не догадалась глянуть вас в астроблизнецах. Вот сейчас ваши данные только посмотрела - АСЦ ВЕСЫ! :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.