Форум на ОКУЛУС

Тема 6528, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Сеня
     30 июня 2006 (15:23)

sparow! У меня знакомый с АСЦ во ЛьвеБ так он весит 145 кг! Все время ест. Но! У него Юпитер в этом Льве в 12.м ( ба-а-абни-и-к)

Сronа
     30 июня 2006 (15:23)

Аркадия

Ну да Юпитер в рыбках может и так расслаблять.

Про похудение была раньше на форуме тема, поищите.

Сама я не советчик, могу есть, могу не есть, в еду не влюблена.

Veneranka
     30 июня 2006 (18:14)

А я про себя такое слышала: "У тебя глаза такие, что страшно, как будто гипнотизируешь" АСЦ в Скорпионе у меня.

sparow
     30 июня 2006 (19:34)

Сеня, если Юпитер близко к Асц, то он будет также влиять на внешность. У меня 1 и 12 дома пустые, поэтому львиный Асц проявляется ярче. Хотя не факт, что Асц во Льве всегда дает стройность... Это просто мои субъективные наблюдения: пока не встречала людей с очень большим весом с Асц во Льве.

Dina_Ra
Anna
     30 июня 2006 (21:35)

Асц во Льве.

Грива темно-каштановых вьющихся волос.

Отказываются даже в крутых салонах укладывать. Каждый раз говорят, что таких волос еще не видели :D Они у меня, как у негритянки, только вьются покрупнее.

И вообще при загаре похожа на мулатку, хотя в роду нет таких корней.

Высокая. Фигура правильная, но не худая. 178 см, 67 кг. Верхняя часть, правда, более костлявая, чем нижняя :D

Что еще... ну ноги длинные

В первом и 12 доме планет нет, только Раху в 1-м.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Pandora
     30 июня 2006 (22:49)

asc в Козероге

читала, что "у девушек даже в молодом возрасте видны вены, выступающие на тыльной стороне рук"

это про меня

фигура, скажем, правильная, но я за нее борюсь

знак первого дома тоже влияет на внешность? или только асц? (потому что еще весь водолей в первом доме)

Swinks
     30 июня 2006 (23:26)

http://net-man.narod.ru/0077.htm

Вея
     1 июля 2006 (00:31)

Дева на асц может давать сухопарость, а у меня на Асц Весы - раньше всегда были комплименты по поводу элегантного вида в любой одежде, но то ли Луна в стрельце, аспектированная практически ввсеми планетами во 2-ом доме, то ли практическое отсутсвие Венеры - сейчас я ...далека от идеала. Надеюсь, что прозерпина в 1-ом доме поможет измениться в лучшую сторону правда прозерпина не аспкетирована)

Андрей Шаошан
Копатель
     1 июля 2006 (00:48)

Ну и к чему Вы пришли, хочется спросить... А у меня, а у меня, а у меня... И что в итоге? Каждый выдает вариант, противоречащий предыдущему. А все потому, что внешность не зависит только от знака Асцендента. По-моему, это давно уже доказано.

Cogito ergo sum
Вея
     1 июля 2006 (01:01)

Андрей, вот смотрю я на вашу фото-аватарку, а в голове крутится фоном всё время: ВЕСЫ-ВЕСЫ-ВЕСЫ :D , а тут вдруг вижу поздравляют вас с ДР как близнеца.... :D но даже тогда я не догадалась глянуть вас в астроблизнецах. Вот сейчас ваши данные только посмотрела - АСЦ ВЕСЫ! :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере