Форум на ОКУЛУС

Тема 6531, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Леон
     30 июня 2006 (12:47)

Может кто поделиться своим опытом (клиентов) транзита Cатурна по домам и пр. Замечено, что это дает опыт в сфере и в теме планеты, как правило с последствиями на долго, но чаще не веселый ... Многим, не слабым знакомым, кроме опыта-разочарований он мало что приносил, хотя, в будущем благодарно его вспоминали или о них

Пример: тр. Cатурн по 4 ... :D - конец или начало ? Cпасибо.

irini
     30 июня 2006 (14:48)

http://kometa-love.ru/article.php?all/al_saturn_cnc

Ну приветик , Леон! Вы мне напоминаете врача-хирурга или того кто работает с подопытными. Вот если хотите почитайте ссылочку у Лаврова на сайте и от себя добавлю когда Сатурн в тот год вошёл в Рак ( я солнечные Весы с АСЦ в Раке) и так это начал фланировать по моему 1-му дому - поменялась в жизни всё. Честно говоря , вспоминать об этом не хочу , так тяжело мне в жизни еще никогда не было , но вам же нравится препарировать :D .

Так вот - разошлась, осталась без работы и средств к существованию , сменила место жительства .... и всё это утряслось более ли менее только к Сентябрю прошлого года , но ведь он продолжает маршировать по моему 1-му дому....

Леон
     30 июня 2006 (15:15)

Привет, Eirhnh (как это будет по-русски) ! Нууу, надо же как приятно еще раз встретиться ! Тормозит тот болтунишка. Говорят, в пр.ж. я был священником, наверное, инквизитором :D

Cпасибо за неравнодушие ! У меня Cат (10) по 1 гулял - должность дали,..гады :D , что бы мордовать за нее - ну ничего, вывернулся , стал строже, дорогую "удавку" надел, но, зная про Сатурн, много не брал - потом все развалили, гады, а я - весь в бэлом Сейчас по 4 ползет, но там планет нет, вот и думаю: проползет, нагрузит, и уйдет, спасибо не сказав, он этого не любит делать , а мне дом-офис предлагают открыть (// с основной раб) - вот я и думаю ... А, Лавров - молодец, но нужны реальные примеры из текущей практики ... Держись, я рядом, и больше веселых мордочек !

irini
     30 июня 2006 (16:10)

Ирэна меня зовут, это я просто своё имя написала по-гречески латинскими буквами, вот никто ничего и не может разобрать, прикол!

У меня тоже планет нет в 1-ом, но Сатурн в Тельце в 11-ом доме управитель 7-го , вот и разметал всё к чёрту да укатал потом. Вот и приходится заново жизнь начинать. Дом сняла, ребёнка в школу устроила, даже машину с мотоциклом умудрилась купить , конечно еще кое-какие долги выплачиваю ,более ли менее с работой определилась к Сентябрю прошлого года ...., ну в общем возрождение из пепла, очень сильный урок, пришлось платитть по счетам , за ошибки в жизни на кот закрывались глаза, значит так надо было , становишься сильнее безусловно , но после такого урока стало просто страшно что вообще эта планета существует и что от него еще ждать.

Леон
     30 июня 2006 (16:29)

Красивое имя ! Cатурн в 11 !.. C этого момента попрошу ... Верно ли говорят, что Сатурн в 5 - человек не любит, а Сатурн в 11 - его ..? Не хочу делать больно, но астрологи- ж исследователи, копают до истины...

Любовь- Дружба - ось еще та, для астрологов, а в период пребывания Сатурна во Льве ... актуализировалась до предела. Думаю, тогда ... дело было не в 7-11, а в особенностях Сатурна в Тельце, ведь небесный крест напряг и еще подержит те знаки... Коли разговор пошел на победоносном градусе общения, наду Вашу карту глянуть глубже ... Пока,

Vali1
     30 июня 2006 (16:37)

Привет! Знаете, когда мой Сатурн (в натале в 3-ем доме, в Близнецах)вернулся на свое место, это было в 2001 году, у меня умерла родная сестра. Теретий дом ведь отвечает за братьев и сестер так же. Когда шел по четвертому дому я развелась с мужем и у нас были большие проблемы с квартирой и разделом имущества, когда перешел в пятый дом, я почувствовала, что испытывать чувство любви к противоположному полу больше не способна.

Леон
     30 июня 2006 (16:54)

Vаli1 Похоже, Ваш Cатурн в секстиле к моей Венере - я призван Вам вернуть утраченную способность ... С мужем :D, я, правда, разводиться не собираюсь :D , а вот бесконечная работа на даче в жару и торможение карьерных инициатив по причине копания в кармических корнях - это да :D То есть, Вы считаете, Cатурн только жестко учит, не давая шансов построить что-то, лучше и не затевать. Получается, все те, кто напокупал квартир в период пика на рынке недвижимости этих двух лет - пожалеют ?.. Cорри, за безграмотность.

Vali1
     30 июня 2006 (16:58)

Я благодарна урокам Сатурна, я многое поняла и изменилась. Он не только зло, он и благо. Благо через зло, наверное так.

irini
     30 июня 2006 (17:04)

Да ,Леон, может дело и во Льве - не знаю , но мне дышать стало несколько легче после того как он выбрался из Рака и перебрался во Льва. А под небесным крестом вы подразумеваете что кокретно? 11-5 и 1-7? Кто такой победоносный градус общения, может об$ясните?

А на счёт " Верно ли говорят, что Сатурн в 5 - человек не любит, а Сатурн в 11 - его ..? " , нет я не думаю что это верно , но уж слишком всё тяжело мне кажется , есть тут у меня "сестра по несчастью" у нас с ней разница несколько дней в рождении , так у нее Сатурн попадает в 5-ый , топик ваш я думаю она прочитает и если захочет откликнется уж больно у нас с ней всё похоже. Но ведь наверное играет роль и знак в кот нах 5-ый и 11-ый дом?

Глубиной карты поделитесь потом.

Dina_Ra
Anna
     30 июня 2006 (22:10)

В натале Сатурн в 3-м в Деве, ретро. Сейчас транзитный доползает по 12 дому, скоро выйдет на Асц и пойдет по 1-му.

Очень тяжко было, когда Сатурн был в Раке в 11-м, т.к. я Козерожка. Все так же как у Ирэн.

С переходом в 12 дом я ушла от родителей и стала жить одна. Для меня это было благо. Я не зову к себе друзей, никто не знает, где именно я снимаю квартиру и живу, то есть я по зову сердца ушла в полное уединение.

И мне хорошо в одиночестве сейчас.

Поначалу раздражала некая изолированность от противоположного пола, но когда я недавно попробовала жить с мужчиной, не выдержала и недели. Сейчас мне комфортно держать со всеми дистанцию.

Может быть смысл в том, чтобы не противиться Сатурнианским требованиям?

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере