Тема 6531, сообщений: 19
Веселый опыт Сатурна |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Леон |
Может кто поделиться своим опытом (клиентов) транзита Cатурна по домам и пр. Замечено, что это дает опыт в сфере и в теме планеты, как правило с последствиями на долго, но чаще не веселый ... Многим, не слабым знакомым, кроме опыта-разочарований он мало что приносил, хотя, в будущем благодарно его вспоминали или о них Пример: тр. Cатурн по 4 ... :D - конец или начало ? Cпасибо. |
irini |
Ну приветик , Леон! Вы мне напоминаете врача-хирурга или того кто работает с подопытными. Вот если хотите почитайте ссылочку у Лаврова на сайте и от себя добавлю когда Сатурн в тот год вошёл в Рак ( я солнечные Весы с АСЦ в Раке) и так это начал фланировать по моему 1-му дому - поменялась в жизни всё. Честно говоря , вспоминать об этом не хочу , так тяжело мне в жизни еще никогда не было , но вам же нравится препарировать :D . Так вот - разошлась, осталась без работы и средств к существованию , сменила место жительства .... и всё это утряслось более ли менее только к Сентябрю прошлого года , но ведь он продолжает маршировать по моему 1-му дому.... |
Леон |
Привет, Eirhnh (как это будет по-русски) ! Нууу, надо же как приятно еще раз встретиться ! Тормозит тот болтунишка. Говорят, в пр.ж. я был священником, наверное, инквизитором :D Cпасибо за неравнодушие ! У меня Cат (10) по 1 гулял - должность дали,..гады :D , что бы мордовать за нее - ну ничего, вывернулся , стал строже, дорогую "удавку" надел, но, зная про Сатурн, много не брал - потом все развалили, гады, а я - весь в бэлом Сейчас по 4 ползет, но там планет нет, вот и думаю: проползет, нагрузит, и уйдет, спасибо не сказав, он этого не любит делать , а мне дом-офис предлагают открыть (// с основной раб) - вот я и думаю ... А, Лавров - молодец, но нужны реальные примеры из текущей практики ... Держись, я рядом, и больше веселых мордочек ! |
irini |
Ирэна меня зовут, это я просто своё имя написала по-гречески латинскими буквами, вот никто ничего и не может разобрать, прикол! У меня тоже планет нет в 1-ом, но Сатурн в Тельце в 11-ом доме управитель 7-го , вот и разметал всё к чёрту да укатал потом. Вот и приходится заново жизнь начинать. Дом сняла, ребёнка в школу устроила, даже машину с мотоциклом умудрилась купить , конечно еще кое-какие долги выплачиваю ,более ли менее с работой определилась к Сентябрю прошлого года ...., ну в общем возрождение из пепла, очень сильный урок, пришлось платитть по счетам , за ошибки в жизни на кот закрывались глаза, значит так надо было , становишься сильнее безусловно , но после такого урока стало просто страшно что вообще эта планета существует и что от него еще ждать. |
Леон |
Красивое имя ! Cатурн в 11 !.. C этого момента попрошу ... Верно ли говорят, что Сатурн в 5 - человек не любит, а Сатурн в 11 - его ..? Не хочу делать больно, но астрологи- ж исследователи, копают до истины... Любовь- Дружба - ось еще та, для астрологов, а в период пребывания Сатурна во Льве ... актуализировалась до предела. Думаю, тогда ... дело было не в 7-11, а в особенностях Сатурна в Тельце, ведь небесный крест напряг и еще подержит те знаки... Коли разговор пошел на победоносном градусе общения, наду Вашу карту глянуть глубже ... Пока,
|
Vali1 |
Привет! Знаете, когда мой Сатурн (в натале в 3-ем доме, в Близнецах)вернулся на свое место, это было в 2001 году, у меня умерла родная сестра. Теретий дом ведь отвечает за братьев и сестер так же. Когда шел по четвертому дому я развелась с мужем и у нас были большие проблемы с квартирой и разделом имущества, когда перешел в пятый дом, я почувствовала, что испытывать чувство любви к противоположному полу больше не способна. |
Леон |
Vаli1 Похоже, Ваш Cатурн в секстиле к моей Венере - я призван Вам вернуть утраченную способность ... С мужем :D, я, правда, разводиться не собираюсь :D , а вот бесконечная работа на даче в жару и торможение карьерных инициатив по причине копания в кармических корнях - это да :D То есть, Вы считаете, Cатурн только жестко учит, не давая шансов построить что-то, лучше и не затевать. Получается, все те, кто напокупал квартир в период пика на рынке недвижимости этих двух лет - пожалеют ?.. Cорри, за безграмотность. |
Vali1 |
|
irini |
Да ,Леон, может дело и во Льве - не знаю , но мне дышать стало несколько легче после того как он выбрался из Рака и перебрался во Льва. А под небесным крестом вы подразумеваете что кокретно? 11-5 и 1-7? Кто такой победоносный градус общения, может об$ясните? А на счёт " Верно ли говорят, что Сатурн в 5 - человек не любит, а Сатурн в 11 - его ..? " , нет я не думаю что это верно , но уж слишком всё тяжело мне кажется , есть тут у меня "сестра по несчастью" у нас с ней разница несколько дней в рождении , так у нее Сатурн попадает в 5-ый , топик ваш я думаю она прочитает и если захочет откликнется уж больно у нас с ней всё похоже. Но ведь наверное играет роль и знак в кот нах 5-ый и 11-ый дом? Глубиной карты поделитесь потом. |
Dina_Ra Anna |
В натале Сатурн в 3-м в Деве, ретро. Сейчас транзитный доползает по 12 дому, скоро выйдет на Асц и пойдет по 1-му. Очень тяжко было, когда Сатурн был в Раке в 11-м, т.к. я Козерожка. Все так же как у Ирэн. С переходом в 12 дом я ушла от родителей и стала жить одна. Для меня это было благо. Я не зову к себе друзей, никто не знает, где именно я снимаю квартиру и живу, то есть я по зову сердца ушла в полное уединение. И мне хорошо в одиночестве сейчас. Поначалу раздражала некая изолированность от противоположного пола, но когда я недавно попробовала жить с мужчиной, не выдержала и недели. Сейчас мне комфортно держать со всеми дистанцию. Может быть смысл в том, чтобы не противиться Сатурнианским требованиям? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
начало | | 1 . 2 | | конец |