Форум на ОКУЛУС

Тема 6532, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Козерожка
     30 июня 2006 (13:20)

Товарищи, я запуталась. Родилась 14:30 14 января 1980 г. Калуга, по времени вроде бы АСЦ в Близнецах. Но вот если поставить 14:33, то уже выходит Рак. Читала различные описания внешности по АСЦ, так в одном месте пишут, что Близнецы - самые маленькие ростом из знаков Воздуха, в другом тексте - что они все "высокие". Я худощавая, рост маленький, всего 154 см. Еще под Близнецов подходит моя непоседливость и болтливость.

А Раки - я вот не склонна к полноте, но фигура женственная, довольно широкие бедра, маленький рост, маленькие руки и ступни, как у Раков. Но лицо у меня не круглое, а овальное.

Еще у меня трин Венера-АСЦ, читала, что это может давать маленький рост и округлую фигуру. Вместе с тем, квадратура АСЦ к Сатурну не дает располнеть.

В общем, запуталась. Просто если у меня управитель АСЦ - Луна, то стоит он в падающем 6м доме и имеет только квадратуры к Луне и Марсу. Что не есть очень хорошо.

А если управитель - Меркурий, то с ним дела обстоят получше .

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Леон
     30 июня 2006 (15:25)

Встретимся - на глаз определю, только пусть ЧЛ по Вашему Марсу нагуляется , думаю, по времени двух сообщений на форуме - первые гр. Рака, а ля-ля и пр. от другого. Рот козерожий, а глаза, глаза-то выпученные ?.. Уж, извините, сами напросились, чего уж :D Но, не переживайте: Ваша Венера с НЛУ на моем Марсе устроилась, все равно долги отдавать ... :D

Козерожка
     30 июня 2006 (15:43)

Глаза не выпученные! :o Глаза красивые, серые, большие А почему вас так ЧЛ на Марсе пугает? ))

Эх. Не хочу быть Раком...

Лёлька
     30 июня 2006 (15:57)

Козерожка, по интонации Рак....и это на мой взгляд единственный знак который может себя не любить , никто другой не скажет - не хочу быть Львом, Овном, Весами и т.п.

В каком знаке у вас Луна?

Оля

Козерожка
     30 июня 2006 (16:01)

Лёлька, я привыкла себя Близнецами считать .

Луна в Стрельце.

Леон
     30 июня 2006 (16:16)

А не кто Вам и не предлагает cтановиться Раком ...- нравяться Бл-цы, так и живите ими, вот Плутоша войдет в интересных градус - тады сразу в Рака поиграть захочется C глазами успокоили, слава богу, Уран не сильно пошутил .., а на счет ЧЛ, так это Вам нодо было быть на чеку, я-то ни чего не боюсь - отбоялся, да Вы должны помнить-то ... :o :o

Козерожка
     30 июня 2006 (16:24)

Леон, лукавое вы существо!

Нет, правда, а что там с ЧЛ? Я знаю, что она сейчас в Деве, но Марсик у меня в четвертом спрятался вроде?

Леон
     30 июня 2006 (16:38)

Ну вот, как о самом интересном, так рабочий день к концу - пора ехать на дачу Или продолжить разговор и спасти прелестную неокрепшую душу от ... Дитя мое, скажи как на духу, что c отроком тем ... на неделе было ?.. Была жара, в томлении ты пригласила в дом, он прихватил шампанское с собой, звучала музыка ...

Козерожка
     30 июня 2006 (16:52)

Да, я прелестная .

НО вот в чем дело...был отрок, была жара и томление...только по неизвестной мне причине ничего он не прихватил и не приехал . Наоборот, кажется, больше уж и не увидимся! Пугливые они, Весы, и долго думают! :o

Андрей Шаошан
Копатель
     30 июня 2006 (17:39)

Козерожка,

Определять восходящий знак по внешности - дело неблагодарное. Нужен серьезный процесс ректификации, если Вы хотите более-менее надежный вариант времени.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере