Товарищи, я запуталась. Родилась 14:30 14 января 1980 г. Калуга, по времени вроде бы АСЦ в Близнецах. Но вот если поставить 14:33, то уже выходит Рак. Читала различные описания внешности по АСЦ, так в одном месте пишут, что Близнецы - самые маленькие ростом из знаков Воздуха, в другом тексте - что они все "высокие". Я худощавая, рост маленький, всего 154 см. Еще под Близнецов подходит моя непоседливость и болтливость.
А Раки - я вот не склонна к полноте, но фигура женственная, довольно широкие бедра, маленький рост, маленькие руки и ступни, как у Раков. Но лицо у меня не круглое, а овальное.
Еще у меня трин Венера-АСЦ, читала, что это может давать маленький рост и округлую фигуру. Вместе с тем, квадратура АСЦ к Сатурну не дает располнеть.
В общем, запуталась. Просто если у меня управитель АСЦ - Луна, то стоит он в падающем 6м доме и имеет только квадратуры к Луне и Марсу. Что не есть очень хорошо.
А если управитель - Меркурий, то с ним дела обстоят получше .
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Леон
30 июня 2006 (15:25)
Встретимся - на глаз определю, только пусть ЧЛ по Вашему Марсу нагуляется , думаю, по времени двух сообщений на форуме - первые гр. Рака, а ля-ля и пр. от другого. Рот козерожий, а глаза, глаза-то выпученные ?.. Уж, извините, сами напросились, чего уж :D Но, не переживайте: Ваша Венера с НЛУ на моем Марсе устроилась, все равно долги отдавать ... :D
Козерожка
30 июня 2006 (15:43)
Глаза не выпученные! :o Глаза красивые, серые, большие А почему вас так ЧЛ на Марсе пугает? ))
Эх. Не хочу быть Раком...
Лёлька
30 июня 2006 (15:57)
Козерожка, по интонации Рак....и это на мой взгляд единственный знак который может себя не любить , никто другой не скажет - не хочу быть Львом, Овном, Весами и т.п.
В каком знаке у вас Луна?
Оля
Козерожка
30 июня 2006 (16:01)
Лёлька, я привыкла себя Близнецами считать .
Луна в Стрельце.
Леон
30 июня 2006 (16:16)
А не кто Вам и не предлагает cтановиться Раком ...- нравяться Бл-цы, так и живите ими, вот Плутоша войдет в интересных градус - тады сразу в Рака поиграть захочется C глазами успокоили, слава богу, Уран не сильно пошутил .., а на счет ЧЛ, так это Вам нодо было быть на чеку, я-то ни чего не боюсь - отбоялся, да Вы должны помнить-то ... :o :o
Козерожка
30 июня 2006 (16:24)
Леон, лукавое вы существо!
Нет, правда, а что там с ЧЛ? Я знаю, что она сейчас в Деве, но Марсик у меня в четвертом спрятался вроде?
Леон
30 июня 2006 (16:38)
Ну вот, как о самом интересном, так рабочий день к концу - пора ехать на дачу Или продолжить разговор и спасти прелестную неокрепшую душу от ... Дитя мое, скажи как на духу, что c отроком тем ... на неделе было ?.. Была жара, в томлении ты пригласила в дом, он прихватил шампанское с собой, звучала музыка ...
Козерожка
30 июня 2006 (16:52)
Да, я прелестная .
НО вот в чем дело...был отрок, была жара и томление...только по неизвестной мне причине ничего он не прихватил и не приехал . Наоборот, кажется, больше уж и не увидимся! Пугливые они, Весы, и долго думают! :o
Андрей Шаошан
Копатель
30 июня 2006 (17:39)
Козерожка,
Определять восходящий знак по внешности - дело неблагодарное. Нужен серьезный процесс ректификации, если Вы хотите более-менее надежный вариант времени.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.