Я тут в темке Эмиграция спрашивала про свои перспективы переезда в США. А как теперь быть, в свете того, что АСЦ у меня в Раке, а не в Близнецах? Это что-то меняет?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
mia*
4 июля 2006 (12:39)
Эдита, спасибо за подтверждение моих ощущений.
Эндрю, уже месяц собираюсь разместиться в близнецах и поменять здесь фото, надеюсь соберусь все таки
mia*
4 июля 2006 (12:50)
Козерожка, это я ВАМ писала неделю назад, но по ошибке написала в др. тему :p
Родилась в 0400 по бирке из роддома, асц в раке. пришла давно еще к одному из учеников ппг, он увидев меня сразу сказал - близнецы восходят: овал лица, форма пальцев, глаза не рачьи, хотя волосы прямые и темные, как у рака (влияне пограничное все таки есть). Хотя астролог другой где-то в инете, не помню где бесплатно делали ректификацию по важным событиям, с фоткой, сказал что 0420 родилась, но это опять же рак. Так что я беру близнецы на асц, т.к. чувствую это в себе. Меркурий, в детстве украла у мамы заколку, решив что это будет лучший подарок ей же на день рождения
Козерожка
4 июля 2006 (12:54)
А я это читала :D Ну шо ж, вы теперь Близнецы, а я Козерожка-Ракиня .
mia*
4 июля 2006 (13:20)
по фото, действительно на рака похожи, мягкий овал лица, вы милая очень
Козерожка
4 июля 2006 (13:53)
Спасибо, Фантомиа, а вы тоже симпатичная
Теперь придется за питанием и фигурой следить, Луна все-таки управитель АСЦ + она же в квадрате с Юпитером и в шестом доме. При том, что я всегда была худенькой.
Леон
4 июля 2006 (19:00)
Наверстаем, да и на одной улице, наверное, живем. Кстати, Ваш "астроклон".., аж до прически- моя знакомая Рак, год назад уехала в Америку, а показатели на эмиграцию были у ее мужа Что у Вас в июне 2003-то было ?..
Козерожка
5 июля 2006 (10:22)
В июне 2003 го я с Весенком познакомилась :o :p . А вообще, могла уехать в США в прошлом году замуж за американца. Не уехала, т.к. не любила и не смогла себя уговорить . Мне б лучше так уехать, к маме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.