Форум на ОКУЛУС

Тема 6532, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Леон
     5 июля 2006 (23:14)

Рhantomia , а чего Леон ?.. Тр. Сат.(А7) прошел тогда по АСЦ ? Прошел. Хотя, для профподхода к поиску АСЦ не солидно :D, но, когда вижу "кальку" клиента (по Солнцу или иным случайностям ...), темы, что волновали ту и другую тогда и пр. - астрология или как ? Думаю самая настоящая, когда включаемся в резонанс с клиеном и его вопросом, идут подсказки ОТОВСЮДУ, главное это видеть ...

Теперь, Козерожка, на счет фразы "не любила" - она ведь самая ключевая во всей Ваше карте ! К маме ли, к американцу Вы поедете (а уговорить-то себя козероги, если надо, ох-как смогут), что там, что здесь, если у человека есть проблемма (необходимо пройти опыт в этой сфере и научиться ... в итоге) в способности ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ, то релокация не поможет !..

Вы УМЕЕТЕ ЛЮБИТЬ, вообще ? Сразу извиняюсь, если ошибся ( Сат в 5 ???) Еще, сорри, что жестковато - просто, анализ .., при Луне в Скорпике - беспощадный :D Теперь на счет "к маме" -дайте маме отработать свою карту там, а Вы займитесь своей, а уж где ..? Все, что смогла она исполнила - вы роились такой, теперь самой надо "ретушировать" - плохое замазывать, ну а хорошее- как брови у Брежнева :D и ... ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ. При Сатурне во Льве научитесь, дальше "служба медом покажется", не Вам одной этот неблагодарный двухлетний опыт проходить ...

Разговорился с пьяну, cорри, рачья тема, как не выпить ... :D Все будет о'к - коли Марс с Юпитером ...покоя не дает, ищите лучше китайца - желтая расса грядет и маму туда выпишите ...

Козерожка
     6 июля 2006 (10:31)

Леон, Сатурн у меня в пятом, но в Деве.

А к американцу не уехала, т.к.была влюблена в другого человека . А потом влюбилась в Весенка.Не знаю, люблю как могу

Но пока не складывается все удачно и счастливо.

А к маме хочу уехать потому, что за 6 лет мы - она, я и сестра - виделись один раз.Я не хочу терять свою семью. И расчет про релокацию - нет у меня никакого расчета, поверьте, Скорпиончик вы Лунный

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
     6 июля 2006 (11:15)

И в темке про Эмиграцию я как раз и спрашивала, где мне будет лучше, с точки зрения астрологии.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Леон
     6 июля 2006 (15:01)

Верю !

Создавайте свою !

Там, где нас н...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере