Рhantomia , а чего Леон ?.. Тр. Сат.(А7) прошел тогда по АСЦ ? Прошел. Хотя, для профподхода к поиску АСЦ не солидно :D, но, когда вижу "кальку" клиента (по Солнцу или иным случайностям ...), темы, что волновали ту и другую тогда и пр. - астрология или как ? Думаю самая настоящая, когда включаемся в резонанс с клиеном и его вопросом, идут подсказки ОТОВСЮДУ, главное это видеть ...
Теперь, Козерожка, на счет фразы "не любила" - она ведь самая ключевая во всей Ваше карте ! К маме ли, к американцу Вы поедете (а уговорить-то себя козероги, если надо, ох-как смогут), что там, что здесь, если у человека есть проблемма (необходимо пройти опыт в этой сфере и научиться ... в итоге) в способности ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ, то релокация не поможет !..
Вы УМЕЕТЕ ЛЮБИТЬ, вообще ? Сразу извиняюсь, если ошибся ( Сат в 5 ???) Еще, сорри, что жестковато - просто, анализ .., при Луне в Скорпике - беспощадный :D Теперь на счет "к маме" -дайте маме отработать свою карту там, а Вы займитесь своей, а уж где ..? Все, что смогла она исполнила - вы роились такой, теперь самой надо "ретушировать" - плохое замазывать, ну а хорошее- как брови у Брежнева :D и ... ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ. При Сатурне во Льве научитесь, дальше "служба медом покажется", не Вам одной этот неблагодарный двухлетний опыт проходить ...
Разговорился с пьяну, cорри, рачья тема, как не выпить ... :D Все будет о'к - коли Марс с Юпитером ...покоя не дает, ищите лучше китайца - желтая расса грядет и маму туда выпишите ...
Козерожка
6 июля 2006 (10:31)
Леон, Сатурн у меня в пятом, но в Деве.
А к американцу не уехала, т.к.была влюблена в другого человека . А потом влюбилась в Весенка.Не знаю, люблю как могу
Но пока не складывается все удачно и счастливо.
А к маме хочу уехать потому, что за 6 лет мы - она, я и сестра - виделись один раз.Я не хочу терять свою семью. И расчет про релокацию - нет у меня никакого расчета, поверьте, Скорпиончик вы Лунный
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
6 июля 2006 (11:15)
И в темке про Эмиграцию я как раз и спрашивала, где мне будет лучше, с точки зрения астрологии.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.