Тема 6533, сообщений: 68
Создаю раздел гороскопов на своем сайте. ищу контент |
Автор | Сообщение |
Amyr |
создаю раздел гороскопов на своем сайте собсно, этих модулей полно в инете: horo.ru, hyrax.ru и т.д. мне этого мало, нужны сами описания знаков, совместимость и т.д., короче контент воровать с какого-нить сайта не хочется =( хочется создать что-то свое... если у кого-то есть желание разместить свое видение астрологии в полном объеме - буду рад помочь =) |
Леон |
В астроинете полно всего :D, для домохозяек и общеастропродвинутых, кроме грамотного консалтинга лиц и корпораций, с картами и групповым обсуждением ! Начните лучше это - цены вашему сайту не будет, а клиентов подтянем - это и будет "свое" !.. Не идите по кругу, "выбирайтесь своей колеей". |
Amyr |
|
Леон |
Эти два дня набери совет-инфо еще и настройся на идею -включись.., не хило бы еще успеть спонсоров тряхонуть. Если завтра с утра с калькуляцией и в чистых до блеска башмаках - отстегнут не глядя. В воскресенье, до вечера пей пиво, не парься, отшлифуй детали ! В понедельник презентуй идею, лучше у дам, мужики напьются - пустое :D На той неделе экспансируй наработки прошлого. Не дрейфь, остальное за бабки, извини, мы в рынке, идеи - это Все !.. |
Amyr |
|
Андрей Шаошан Копатель |
Amyr, Советую Вам фильтровать посты Леона. Желательно пропускать через Сатурн. Если не поможет - через Плутон. Если и он не поможет, воспользуйтесь феном или обогревателем - Нептун испарится, и можно будет взять то, что останется "в сухому залишку". Если что-то останется, конечно... :D Cogito ergo sum
|
Андрей Шаошан Копатель |
|
Леон |
Ирина ! Cпасибо, за добрые слова ! Андрей ревнует , я его хорошо понимаю ... Так то он как астролог эрудирован, но моего непосредственного и творческого подхода к вопросам клиентов не помешает :D По опыту знаю, что не многие хотят слушать то многое, что знает астролог и хочет им сказать :D - им нужны Ответы на Cвои Вопросы, а уж как астролог использует астроинструментарий - это дело его квалификации. Выбирать Амиру особенно не из их чего - отважился только Леон :D Да вот Вы репрессий не допустили Амир, а с мужиками на неделе будь начеку, cерьезно, как теперь уже весь месяц :D , как и с женщинами, кстати Андрей, пожалуйста, отфильтруй и переведи Амиру, лучше не молотком :D |
Леон |
Ирина, на Вашем сайте классные материалы, но я бы ввел корпоративную и полит. страничку.., хотя, со своим уставом не лезу. А, чего не учитываете гелио ? Вот пример пронозов В.Ренар, интересно посмотреть там архив прогнозов, где давались об'яснения с учетом четырехмерности
Почему лучшие астрологи не хотят сделать один мощный супер-сайт с аналитикой и консалтингом - солидно и актуально, м.б. ? |