Форум на ОКУЛУС

Тема 6533, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Amyr
     30 июня 2006 (13:22)

создаю раздел гороскопов на своем сайте

собсно, этих модулей полно в инете: horo.ru, hyrax.ru и т.д.

мне этого мало, нужны сами описания знаков, совместимость и т.д., короче контент

воровать с какого-нить сайта не хочется =(

хочется создать что-то свое...

если у кого-то есть желание разместить свое видение астрологии в полном объеме - буду рад помочь =)

Леон
     30 июня 2006 (13:41)

В астроинете полно всего :D, для домохозяек и общеастропродвинутых, кроме грамотного консалтинга лиц и корпораций, с картами и групповым обсуждением ! Начните лучше это - цены вашему сайту не будет, а клиентов подтянем - это и будет "свое" !.. Не идите по кругу, "выбирайтесь своей колеей".

Amyr
     30 июня 2006 (14:05)

ни черта не понял :D

че делать то надо конкретно?

Леон
     30 июня 2006 (15:41)

Эти два дня набери совет-инфо еще и настройся на идею -включись.., не хило бы еще успеть спонсоров тряхонуть. Если завтра с утра с калькуляцией и в чистых до блеска башмаках - отстегнут не глядя. В воскресенье, до вечера пей пиво, не парься, отшлифуй детали ! В понедельник презентуй идею, лучше у дам, мужики напьются - пустое :D На той неделе экспансируй наработки прошлого. Не дрейфь, остальное за бабки, извини, мы в рынке, идеи - это Все !..

Amyr
     30 июня 2006 (15:54)

а, флудер...

в бобруйск :p

Андрей Шаошан
Копатель
     30 июня 2006 (17:31)

Amyr,

Советую Вам фильтровать посты Леона. Желательно пропускать через Сатурн. Если не поможет - через Плутон. Если и он не поможет, воспользуйтесь феном или обогревателем - Нептун испарится, и можно будет взять то, что останется "в сухому залишку". Если что-то останется, конечно... :D

Cogito ergo sum
Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 июня 2006 (19:27)

Андрей,

а может, Amyr как раз нашел того, кого искал. Мне понравился экспресс-прогноз Леона на ближайшие дни :D

www.facebook.com/oculus.z
Андрей Шаошан
Копатель
     30 июня 2006 (19:36)

Ирина,

На вкус и цвет, конечно В любом случае, Амиру выбирать

Cogito ergo sum
Леон
     1 июля 2006 (14:39)

Ирина ! Cпасибо, за добрые слова !

Андрей ревнует , я его хорошо понимаю ... Так то он как астролог эрудирован, но моего непосредственного и творческого подхода к вопросам клиентов не помешает :D По опыту знаю, что не многие хотят слушать то многое, что знает астролог и хочет им сказать :D - им нужны Ответы на Cвои Вопросы, а уж как астролог использует астроинструментарий - это дело его квалификации.

Выбирать Амиру особенно не из их чего - отважился только Леон

:D Да вот Вы репрессий не допустили

Амир, а с мужиками на неделе будь начеку, cерьезно, как теперь уже весь месяц :D , как и с женщинами, кстати Андрей, пожалуйста, отфильтруй и переведи Амиру, лучше не молотком :D

Леон
     1 июля 2006 (15:22)

Ирина, на Вашем сайте классные материалы, но я бы ввел корпоративную и полит. страничку.., хотя, со своим уставом не лезу. А, чего не учитываете гелио ? Вот пример пронозов В.Ренар, интересно посмотреть там архив прогнозов, где давались об'яснения с учетом четырехмерности

http://astronette.com/index.htm

Почему лучшие астрологи не хотят сделать один мощный супер-сайт с аналитикой и консалтингом - солидно и актуально, м.б. ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере