Вы слишком высокого о себе мнения :D Я иронизирую, а Вы всерьез воспринимаете мои слова. Проще нужно относиться
Cogito ergo sum
Леон
1 июля 2006 (16:58)
Есть, проще ! :D
Предлагаю побрататься ! Вы красивы, я умен, этот практик, тот в теории селен - суперрральянс !
Ирина, гарне хлопци на форуме собрались !
Андрей Шаошан
Копатель
1 июля 2006 (17:03)
Леон,
Ну как за конструктив и не выпить? :D Давайте :D
Cogito ergo sum
Леон
1 июля 2006 (18:35)
О'к ! Если избежим искушения Нептуна, то в калькуляции я совсем не силен, а вот пиарить и клиента разогревать до предоплаты, я горазд. Счас не ретро-Мерк на старых знакомых отработаем и дальше Ротшильд с Ромой отдыхают - бабки от астроконсалтинга затмят их, от открывания нефть краников с пилкой бюджетов :D :D Ирину я бы в долю взял, эшо и Александра грамотно трет, пока тренируйтесь... Дамы, пока Венера альдебаранит , пускай это cочтут за флирт.
Андрей Шаошан
Копатель
1 июля 2006 (19:58)
:D :D :D
Cogito ergo sum
Натали Шарм-Шаошан
2 июля 2006 (01:50)
Всем доброй ночи!
Считаю что в ответе Леона. а именно -
"В астроинете полно всего , для домохозяек и общеастропродвинутых, кроме грамотного консалтинга лиц и корпораций, с картами и групповым обсуждением ! Начните лучше это - цены вашему сайту не будет, а клиентов подтянем - это и будет "свое" !.. Не идите по кругу, "выбирайтесь своей колеей"."
ОЧЕНЬ МНОГО КРЕАТИВА!!
Андрей, не считайте меня назойливой. но, мне кажется. из этого поста необходимо выделить золотые зерна!
Леон - браво
Натали Шарм-Шаошан
2 июля 2006 (02:01)
"О'к ! Если избежим искушения Нептуна, то в калькуляции я совсем не силен, а вот пиарить и клиента разогревать до предоплаты, я горазд. Счас не ретро-Мерк на старых знакомых отработаем и дальше Ротшильд с Ромой отдыхают - бабки от астроконсалтинга затмят их, от открывания нефть краников с пилкой бюджетов Ирину я бы в долю взял, эшо и Александра грамотно трет, пока тренируйтесь... Дамы, пока Венера альдебаранит , пускай это cочтут за флирт."
Леон! Класс! Мы с вами говорим на одном языке!
Готова к сотрудничеству! Располагаю огромной клиентской базой в коммерческих структурах Москвы и регионах России.
Сильна и в калькуляции и в построениях бизнес-планов. а также в прогнозировании и просчете экономического выхлопа от проекта - это мой конек. Располагаю связями с крупными спецами Москвы в маркетинге, рекламе и прочем. а также в системах банковского кредитования.
Мое условие - данный проект будет осуществляться под эгидой строго определенного астросайта. В противном случае сотрудничество невозможно. Готова просчитать прогнозируемую прибыль.
Вот это разговор по нашему!!!!!!!!!!!!!
Леон
2 июля 2006 (02:30)
Привет, Натали ! Шарм Леону подарок Небес ! Оккурат Солнце на моем ВЛУ ! А, я тут справку по делу тюкаю, все равно завтра день не в кайф и тут такое ... Ну сразу цветочки Вам ну и , понятное дело.
А, какова хватка деловая у Вас и слова все модные, я аж зубы побежал чистить :D. Заметано ! И хге тот сайт ? Cорри, что туплю. Бум надеяться, что не Лилит с Альдебараном причины сей ночи события- так пискните в ответ, если сердца-то в унисон бьются ... ))) + ))) = ))))))))))))))))))
Леон
2 июля 2006 (03:05)
Вот еще что, Натали : прибыль считать эшо устанете, а пока дайте-ка, плиз, я Ваши перспективы гляну ... Не сочтите за недоверие или наглость, так сказать, для полного взаимопонимания. Веселее Дело пойдет ! :p
Кстати, думаю, самая изощренная конкуренция, именно, в астробизнесе и будет, нынешние отдыхают...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.