Форум на ОКУЛУС

Тема 6533, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Андрей Шаошан
Копатель
     1 июля 2006 (16:49)

Леон,

Вы слишком высокого о себе мнения :D Я иронизирую, а Вы всерьез воспринимаете мои слова. Проще нужно относиться

Cogito ergo sum
Леон
     1 июля 2006 (16:58)

Есть, проще ! :D

Предлагаю побрататься ! Вы красивы, я умен, этот практик, тот в теории селен - суперрральянс !

Ирина, гарне хлопци на форуме собрались !

Андрей Шаошан
Копатель
     1 июля 2006 (17:03)

Леон,

Ну как за конструктив и не выпить? :D Давайте :D

Cogito ergo sum
Леон
     1 июля 2006 (18:35)

О'к ! Если избежим искушения Нептуна, то в калькуляции я совсем не силен, а вот пиарить и клиента разогревать до предоплаты, я горазд. Счас не ретро-Мерк на старых знакомых отработаем и дальше Ротшильд с Ромой отдыхают - бабки от астроконсалтинга затмят их, от открывания нефть краников с пилкой бюджетов :D :D Ирину я бы в долю взял, эшо и Александра грамотно трет, пока тренируйтесь... Дамы, пока Венера альдебаранит , пускай это cочтут за флирт.

Андрей Шаошан
Копатель
     1 июля 2006 (19:58)

:D :D :D

Cogito ergo sum
Натали Шарм-Шаошан
     2 июля 2006 (01:50)

Всем доброй ночи!

Считаю что в ответе Леона. а именно -

"В астроинете полно всего , для домохозяек и общеастропродвинутых, кроме грамотного консалтинга лиц и корпораций, с картами и групповым обсуждением ! Начните лучше это - цены вашему сайту не будет, а клиентов подтянем - это и будет "свое" !.. Не идите по кругу, "выбирайтесь своей колеей"."

ОЧЕНЬ МНОГО КРЕАТИВА!!

Андрей, не считайте меня назойливой. но, мне кажется. из этого поста необходимо выделить золотые зерна!

Леон - браво

Натали Шарм-Шаошан
     2 июля 2006 (02:01)

"О'к ! Если избежим искушения Нептуна, то в калькуляции я совсем не силен, а вот пиарить и клиента разогревать до предоплаты, я горазд. Счас не ретро-Мерк на старых знакомых отработаем и дальше Ротшильд с Ромой отдыхают - бабки от астроконсалтинга затмят их, от открывания нефть краников с пилкой бюджетов Ирину я бы в долю взял, эшо и Александра грамотно трет, пока тренируйтесь... Дамы, пока Венера альдебаранит , пускай это cочтут за флирт."

Леон! Класс! Мы с вами говорим на одном языке!

Готова к сотрудничеству! Располагаю огромной клиентской базой в коммерческих структурах Москвы и регионах России.

Сильна и в калькуляции и в построениях бизнес-планов. а также в прогнозировании и просчете экономического выхлопа от проекта - это мой конек. Располагаю связями с крупными спецами Москвы в маркетинге, рекламе и прочем. а также в системах банковского кредитования.

Мое условие - данный проект будет осуществляться под эгидой строго определенного астросайта. В противном случае сотрудничество невозможно. Готова просчитать прогнозируемую прибыль.

Вот это разговор по нашему!!!!!!!!!!!!!

Леон
     2 июля 2006 (02:30)

Привет, Натали ! Шарм Леону подарок Небес ! Оккурат Солнце на моем ВЛУ ! А, я тут справку по делу тюкаю, все равно завтра день не в кайф и тут такое ... Ну сразу цветочки Вам ну и , понятное дело.

А, какова хватка деловая у Вас и слова все модные, я аж зубы побежал чистить :D. Заметано ! И хге тот сайт ? Cорри, что туплю. Бум надеяться, что не Лилит с Альдебараном причины сей ночи события- так пискните в ответ, если сердца-то в унисон бьются ... ))) + ))) = ))))))))))))))))))

Леон
     2 июля 2006 (03:05)

Вот еще что, Натали : прибыль считать эшо устанете, а пока дайте-ка, плиз, я Ваши перспективы гляну ... Не сочтите за недоверие или наглость, так сказать, для полного взаимопонимания. Веселее Дело пойдет ! :p

Кстати, думаю, самая изощренная конкуренция, именно, в астробизнесе и будет, нынешние отдыхают...

Андрей Шаошан
Копатель
     2 июля 2006 (04:04)

Натали, Леон,

Чудесный альянс :D :D

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере