Форум на ОКУЛУС

Тема 6533, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Натали Шарм-Шаошан
     2 июля 2006 (05:53)

Ле-о-о-о-н................

Вы меня расслабляете.............

Я уже тоже помыла некоторые места..........

Креативная. но... томная Натали....

Леон
     2 июля 2006 (12:17)

Чистое тело - чистые помыслы !

:D На "пьяной Луне" можно и ...............

Однако, если без шутот - разгонемся- все места будут заняты ... делом :D

Андрей, :D - моему идеализму не помеха, в каждой шутки сети, есть доля истины ... -пусть ее зовут Наталья.

Господа, жду ваши данные.

Ночью потрем - с понедельника начнем. Нас не догонят ...

:D

:o

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     2 июля 2006 (12:25)

Леон - а Ваши данные?

www.facebook.com/oculus.z
Леон
     2 июля 2006 (12:53)

Приятно :o, что проявили интерес :D

Добро пожаловать на ретро-Меркурий : я их давал год назад в письме ...

Не вспомните, оденусь по-приличнее, дождусь бл. аспектов - обязательно дам ...

Ирина, Вы с нами ?.. :D

Натали Шарм-Шаошан
     2 июля 2006 (13:11)

Добрый день, Ирина! Очень рада Вам! Никогда не забуду ваших рекомендаций и клянусь строжайше соблюдать мудрый Устав планеты Окулус...

Мы просто пошалим с Леоном

Вы не возражаете? Мы будем предельно предохраняться от прямого вторжения в личную зону каждого жителя Вашей планеты. Натали у ваших ног, уважаемая и.... дорогая Ирина!

Натали Шарм-Шаошан
     2 июля 2006 (13:27)

Итак! Коллега Леон! Мы. ведь с вами профи? Я не ошиблась?

Будем общаться и дружить, а дальше.... ну. дальше покажут звезды... Я им с некоторых пор стала доверять.

Не обращайте внимания на остроту комментариев некоторых аборигенов этой планеты. Они - своеобразные. Некторые очень хорошо помнят и знают меня. Я произвела на них.. м-м.. мягко выражаясь, неотразимое впечатление! :p

Вот, маэстро Шаошан не даст соврать... Да, Адрошан?

Леон, должна Вам признаться, что этот юноша слегка ( а может и не слегка, а в очень тяжелой форме) ревнует меня...

Но он слишком юн и неопытен. чтобы остановить на себе томный взгляд моих огромных, темных, как небо в августе. глаз........

Другое дело. Вы........

Вы мне напомнили того самого седого, покрытого пылью веков, чуть прихрамывающего от , когда-то быстрой рыси, мустанга, который... как это.. не портит.. этой самой.. на "зды" заканчивается... а-а-а, да - бо-ро-зды! Тьфу! Ну, не сельский я житель, простите, термины эти далеки от меня. :p

Итак, мастер Леон! Я к Вашим услугам! Свои ресурсы (ну, кроме глубоко интимных) я вам перечислила и от своих слов не отпираюсь (помните, у Пушкина - "Вы мне писали, не отпирайтесь...")..

А какими конкретными активами располагаете Вы? Я люблю, чтобы завуалированный туманом иронии и юмора словесный шалман, все же содержал те самыее золотые зерна смысла и истины........

Озорница Натали

Леон
     2 июля 2006 (13:53)

Норррмально, скачем дальше !

"А какими конкретными активами располагаете Вы? Я люблю, чтобы завуалированный туманом ..." - на оп-ции -то Марс-Непт (?!.), думаю, только старый мустанг и может на это изловчиться

:D День-то пустой.., разве что альде-флирт его скрасит. Ну, а коли профи - В КАРТЕ ВСЕ !.. И Вы ее посмотрите ... Ваша неотразимость ощущается :o, законы местные тоже чту ...

И увидете искры, аки звезды, из под моих копыт ...

..................................................[lo
ve] ................................................

Натали Шарм-Шаошан
     2 июля 2006 (14:06)

Леон! А-а-а-а! Не скачите так быстро! Я могу выпасть из седла от вашего галопа! Или... Или держи меня крепче!... Ну. опутай своей седой гривой, что ли? И не хлобыстай задним левым копытом! Ты можешь забрызгать мою "амазонку" пылью и грязью дороги... А я хочу остаться кристально чистой... для тебя... мой серебряный мудрый мустанг... :o

Леон! Тп-ру-у!... Продолжим ближе к сумеркам..

В реале, Леон. мне надо завтра сдавать 4 статьи, а готовы только 2... И еще у меня сегодня - тусовка в бильярдклубе, меня ждут. не могу пропустить, даже ради Вас....

А может, подвезете? Спина и копыта не засбоят? Я покрою мягкой попонкой и подкую у дорогого кузнеца! :p

Итак, до встречи. Леон! Чуть позже....

Всадница Натали.......

Андрей Шаошан
Копатель
     2 июля 2006 (15:34)

Мда-ссс... Сиквел обещает быть гораздо интереснее. :D Ну-ну...

Cogito ergo sum
Леон
     2 июля 2006 (16:34)

Натали, после того как закончатся Ваши скачки на бильярдном сукне, неплохо глянут ваши цифры: уж как-то время Вашего белого танца, предложеного Альдебарану, меня "порадовало" ...- думаю, я Вам могу помочь, пройдя, не испортив "того из сельских терминов", в осторожном ..."написании еще не одной статью", для Вашего веселого журнала "дорогих кузнецов"...

Аааа... :o :o стролог строгих правил не предложит, но кристаллизуют чистоту ...

Андрей, все под контролем.

Я Ей Нужен Именно Cейчас - во время ... Всадница, задышала глубже ?.. :o

Так и хочется подписаться толстовским Нехлюдов , однако.

Леон :D

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере