Добро пожаловать на ретро-Меркурий : я их давал год назад в письме ...
Не вспомните, оденусь по-приличнее, дождусь бл. аспектов - обязательно дам ...
Ирина, Вы с нами ?.. :D
Натали Шарм-Шаошан
2 июля 2006 (13:11)
Добрый день, Ирина! Очень рада Вам! Никогда не забуду ваших рекомендаций и клянусь строжайше соблюдать мудрый Устав планеты Окулус...
Мы просто пошалим с Леоном
Вы не возражаете? Мы будем предельно предохраняться от прямого вторжения в личную зону каждого жителя Вашей планеты. Натали у ваших ног, уважаемая и.... дорогая Ирина!
Натали Шарм-Шаошан
2 июля 2006 (13:27)
Итак! Коллега Леон! Мы. ведь с вами профи? Я не ошиблась?
Будем общаться и дружить, а дальше.... ну. дальше покажут звезды... Я им с некоторых пор стала доверять.
Не обращайте внимания на остроту комментариев некоторых аборигенов этой планеты. Они - своеобразные. Некторые очень хорошо помнят и знают меня. Я произвела на них.. м-м.. мягко выражаясь, неотразимое впечатление! :p
Вот, маэстро Шаошан не даст соврать... Да, Адрошан?
Леон, должна Вам признаться, что этот юноша слегка ( а может и не слегка, а в очень тяжелой форме) ревнует меня...
Но он слишком юн и неопытен. чтобы остановить на себе томный взгляд моих огромных, темных, как небо в августе. глаз........
Другое дело. Вы........
Вы мне напомнили того самого седого, покрытого пылью веков, чуть прихрамывающего от , когда-то быстрой рыси, мустанга, который... как это.. не портит.. этой самой.. на "зды" заканчивается... а-а-а, да - бо-ро-зды! Тьфу! Ну, не сельский я житель, простите, термины эти далеки от меня. :p
Итак, мастер Леон! Я к Вашим услугам! Свои ресурсы (ну, кроме глубоко интимных) я вам перечислила и от своих слов не отпираюсь (помните, у Пушкина - "Вы мне писали, не отпирайтесь...")..
А какими конкретными активами располагаете Вы? Я люблю, чтобы завуалированный туманом иронии и юмора словесный шалман, все же содержал те самыее золотые зерна смысла и истины........
Озорница Натали
Леон
2 июля 2006 (13:53)
Норррмально, скачем дальше !
"А какими конкретными активами располагаете Вы? Я люблю, чтобы завуалированный туманом ..." - на оп-ции -то Марс-Непт (?!.), думаю, только старый мустанг и может на это изловчиться
:D День-то пустой.., разве что альде-флирт его скрасит. Ну, а коли профи - В КАРТЕ ВСЕ !.. И Вы ее посмотрите ... Ваша неотразимость ощущается :o, законы местные тоже чту ...
И увидете искры, аки звезды, из под моих копыт ...
Леон! А-а-а-а! Не скачите так быстро! Я могу выпасть из седла от вашего галопа! Или... Или держи меня крепче!... Ну. опутай своей седой гривой, что ли? И не хлобыстай задним левым копытом! Ты можешь забрызгать мою "амазонку" пылью и грязью дороги... А я хочу остаться кристально чистой... для тебя... мой серебряный мудрый мустанг... :o
Леон! Тп-ру-у!... Продолжим ближе к сумеркам..
В реале, Леон. мне надо завтра сдавать 4 статьи, а готовы только 2... И еще у меня сегодня - тусовка в бильярдклубе, меня ждут. не могу пропустить, даже ради Вас....
А может, подвезете? Спина и копыта не засбоят? Я покрою мягкой попонкой и подкую у дорогого кузнеца! :p
Итак, до встречи. Леон! Чуть позже....
Всадница Натали.......
Андрей Шаошан
Копатель
2 июля 2006 (15:34)
Мда-ссс... Сиквел обещает быть гораздо интереснее. :D Ну-ну...
Cogito ergo sum
Леон
2 июля 2006 (16:34)
Натали, после того как закончатся Ваши скачки на бильярдном сукне, неплохо глянут ваши цифры: уж как-то время Вашего белого танца, предложеного Альдебарану, меня "порадовало" ...- думаю, я Вам могу помочь, пройдя, не испортив "того из сельских терминов", в осторожном ..."написании еще не одной статью", для Вашего веселого журнала "дорогих кузнецов"...
Аааа... :o :o стролог строгих правил не предложит, но кристаллизуют чистоту ...
Андрей, все под контролем.
Я Ей Нужен Именно Cейчас - во время ... Всадница, задышала глубже ?.. :o
Так и хочется подписаться толстовским Нехлюдов , однако.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.