Да уж... Думать надо было раньше, Леон. Теперь придется либо на скаку выпрыгивать из седла, либо... :p
Cogito ergo sum
Леон
2 июля 2006 (17:29)
... на скаку :D Ей понравиться
Андрей Шаошан
Копатель
2 июля 2006 (17:49)
Уверены, что Она Вам позволит? А если к седлу веревкой? :D
Cogito ergo sum
Елена.
2 июля 2006 (18:46)
Натали и Леон
Вы хотя-бы топ новый откройте. А то несчастный Amyr задергается, реагируя на Ваши "шалости" :D
Леон
2 июля 2006 (19:25)
Елена и Амир, вливайтесь !... :D По коням !!! :D
beta
.
2 июля 2006 (19:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Да,Леон! Поручик Ржевский отдыхает... :о
А может вам луч/ше напиться и расслабиться?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Натали Шарм-Шаошан
2 июля 2006 (21:03)
Добрый вечер честной компании звездных спецов! Я не иронизирую. поверьте!
Ну, я только что из бильярдклуба... Выиграла пртию! У менятам сильные партнеры, выигрываю очень редко.. Но сегодня рука была. как никогда твердой! Забить с одного удара "свояка" в строгую лузу - это кайф!....
Леон! Мустанг мой неторопливый! А кроме овса и родниковой воды вы что еще из напитков употребляете?
Я. напрмер, люблю настоящее "Порто", мне его специально привозят, букет - фантастический! Еще люблю "Мартель". немного жестковато, но в сочетании с лаймом - неплохо! Днем на фуршетах - мартини-бьянко с оливками. Ну, а на деловых бизнес-форумах - конечно это ирландский виски, тот самый. который не из копченого солода.
А вы? :p
Натали Шарм-Шаошан
2 июля 2006 (21:07)
Так как же по поводу ваших активов, Леон?
пока в вашем мешке с овсом нет ни одного золотого перла
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.