Форум на ОКУЛУС

Тема 6533, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Леон
     2 июля 2006 (21:52)

Приветливо-твердый взгляд, должно быть как и рука сегодня.

Фуршетно-серьезный подход, cильного бизнес партнера.

Очень все знакомо.

Мешки с золотым овцом - коням.

Я из Вашей Новой жизни.

Пью редко, больше предлагаю:

живую и мертвую воду ...

Натали Шарм-Шаошан
     2 июля 2006 (23:48)

Леон, не бейте нетерпеливо копытцами, не трясите ушастой мордой! Или Вам жмет уздечка? А удила на терли ваши нежные губы?

плесните лучше бокал... сначала, наверное, мертвой........ хочу сломать и забыть все, что было..... ну, а потом. конечно, живой! Чтобы возродиться из пепла и начать все заново!

Леон! вы. как божий странник - все вокруг да около... Где же конкретный креатив? Или передумали? Я перестала понимать Вас, мустанг!

Вы перешли на иной язык.

Спуститесь с заоблачной выси на грешную землю, Леон! Ау-у!

Давайте ближе к делу. как говорил Козьма Прутков. А. может Вам сегодня. в этот дождливый и ненастный вечер совсем не хочется прижиматься к ледяной стене делового офиса?

Может, мы опустимся на обволакивающее облако мехового ковра... перед мерцающим огоньком камина?... и.... пошепчемся всласть... о наболевшем. о том. что днем прячется под деловыми смокингами, галстуками и кольчугами французских граций.... а сейчас, в густых пряных летних сумерках набухает в груди, как бутон лотоса... и вот-вот прорвет блокаду нашей дневной стойкости. сдержанности и безразличия друг к другу?.....

Что так тревожит и печалит Вас, мой друг? Рука Ваша слегка дрожит, глаза полузакрыты и печальны, мысли далеки........

Доверьтесь... Сейчас Вы не похожи на мустанга... Кто Вы сейчас?... рядом со мной на мягком пушистом ковре сидит усталый и мудрый человек... он устал от страданий, от смены дневных масок... Вот последняя брошена в искры камина вашей трепетной рукой......

Говорите мне, Леон, а может. промолчите мне об этом... но.. только.. ближе... ближе, Леон... а то мне плохо слышен легкий шелест ваших усталых мыслей... ближе... вот так. совсем-совсем близко... дайте мне вашу руку... я буду гладить ваши напряженные, сведенные судорогой пальцы... и они постепенно расслабятся. потом осмелеют.. и вот, что это? Вы гладите мои руки, Леон? Как это на вас непохоже....... Но я не отниму у вас своих рук... Мне хорошо..... Здесь... у догорающего камина.... на меховом пушистом облаке... рядом с Вами.......

Эвридика Штурвалова
     3 июля 2006 (03:08)

Ах, Натали Шарм, это ж просто песня :D :D :D

Андрей Шаошан
Копатель
     3 июля 2006 (05:27)

Кому-то абсент на заднем сиденье, а кому-то камин и меховой ковер... Избирательно :D

Cogito ergo sum
Елена.
     3 июля 2006 (07:36)

Натали. Напором словосплетений Вы так всех мужчин сайта распугаете. Вот и у Леона - катарсис мысли. Даже смайлы уже не в силах разместить. Нептуна как не бывало.

Жаль. :D В вертуале - они все мастера красноречия. А как на "ковер у камина", тут и рыцарство пропадает.

Леон - мы за Вас "болеем" всем форумом. Не подведите. Проявите свой мужской потенциал в полной мере.

:p :D (уместно все!)

P.S. Кстати. Натали. Приятно Вас обозревать - будем повторно знакомы

Vali1
     3 июля 2006 (15:45)

Что-то Леон пропал

Леон, мы ждем Ваш ответ местной обольстительнице :p

Болеем за Вас, согласна с Еленой.

Андрей Шаошан
Копатель
     3 июля 2006 (15:49)

Леон, придите в себя! Очнитесь! :D Вы все еще у камина на меховом ковре? А мы уже на заднем сиденье :p :D :p

Cogito ergo sum
Натали Шарм-Шаошан
     3 июля 2006 (18:25)

.....Где ты! Мой неутомимый мустанг?... заблудился среди бескрайности прерии? Или ты не в силах подняться с мехового облака после наших вчерашних откровений? да...... мы с тобой сказали много друг другу......

ты был так утомлен моей ...откровенностью, что до сих пор не в силах?.. но.. камин уже потух. в окна льется дневная свежесть и солнечный свет!.. Проснись! Мой рьяный!............

Пора овес жрать!

А то гемоглобин упадет совсем...

Господи! Я и забыла, что у... как бы это помягче-то... возрастных меринов и инфаркты, ведь, бывают после бурных скачек на коврах у каминов! Уж, не в обмороке ли?

Лео-о-о-н! ..... нет ответа....

Леон, загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?............

Похоже, сам застрелился на фиг

:p

Вот и заводи с ними бизнес! дама ко всему готова, а он выпал в глубокий астрал..... :D

Натали Шарм-Шаошан
     3 июля 2006 (18:42)

Ленок! рада встрече!

Вообще. эта фотография неудачная, сделана наспех для представления на сайте деловой конференции, где я делаю доклады. Поэтому на ней я, к сожалению. не улыбаюсь.

А вообще в жизни у меня постоянная белозубая улыбка(Леон прочтет и скажет - лошадиная, блин, старый циник) :D

Елена.
     3 июля 2006 (18:59)

Натали. Ну, думаю все еще поправимо. Будет новое фото - будет новый образ. Вероятно, размещая это фото в качестве аватары, целью было пленить взглядом оппонента (акцент на глаза очевиден).

Если так - вот уже есть первый результат.

Леон, милый. Вы такой милый и забавный. Мы все понимаем - ну с чувством юмора у Вас "полный порядок"

Откройтесь. Что у Вас там в "изгнании" или "падении" - мы поглядим...

P.S. Леон, ей Богу, я от всей души. Если бы мы были в реале, Вы бы это ощутили по прикосновению (руки, например)... Я послала бы Вам флюиды... поддержки

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере