Леон, не бейте нетерпеливо копытцами, не трясите ушастой мордой! Или Вам жмет уздечка? А удила на терли ваши нежные губы?
плесните лучше бокал... сначала, наверное, мертвой........ хочу сломать и забыть все, что было..... ну, а потом. конечно, живой! Чтобы возродиться из пепла и начать все заново!
Леон! вы. как божий странник - все вокруг да около... Где же конкретный креатив? Или передумали? Я перестала понимать Вас, мустанг!
Вы перешли на иной язык.
Спуститесь с заоблачной выси на грешную землю, Леон! Ау-у!
Давайте ближе к делу. как говорил Козьма Прутков. А. может Вам сегодня. в этот дождливый и ненастный вечер совсем не хочется прижиматься к ледяной стене делового офиса?
Может, мы опустимся на обволакивающее облако мехового ковра... перед мерцающим огоньком камина?... и.... пошепчемся всласть... о наболевшем. о том. что днем прячется под деловыми смокингами, галстуками и кольчугами французских граций.... а сейчас, в густых пряных летних сумерках набухает в груди, как бутон лотоса... и вот-вот прорвет блокаду нашей дневной стойкости. сдержанности и безразличия друг к другу?.....
Что так тревожит и печалит Вас, мой друг? Рука Ваша слегка дрожит, глаза полузакрыты и печальны, мысли далеки........
Доверьтесь... Сейчас Вы не похожи на мустанга... Кто Вы сейчас?... рядом со мной на мягком пушистом ковре сидит усталый и мудрый человек... он устал от страданий, от смены дневных масок... Вот последняя брошена в искры камина вашей трепетной рукой......
Говорите мне, Леон, а может. промолчите мне об этом... но.. только.. ближе... ближе, Леон... а то мне плохо слышен легкий шелест ваших усталых мыслей... ближе... вот так. совсем-совсем близко... дайте мне вашу руку... я буду гладить ваши напряженные, сведенные судорогой пальцы... и они постепенно расслабятся. потом осмелеют.. и вот, что это? Вы гладите мои руки, Леон? Как это на вас непохоже....... Но я не отниму у вас своих рук... Мне хорошо..... Здесь... у догорающего камина.... на меховом пушистом облаке... рядом с Вами.......
Эвридика Штурвалова
3 июля 2006 (03:08)
Ах, Натали Шарм, это ж просто песня :D :D :D
Андрей Шаошан
Копатель
3 июля 2006 (05:27)
Кому-то абсент на заднем сиденье, а кому-то камин и меховой ковер... Избирательно :D
Cogito ergo sum
Елена.
3 июля 2006 (07:36)
Натали. Напором словосплетений Вы так всех мужчин сайта распугаете. Вот и у Леона - катарсис мысли. Даже смайлы уже не в силах разместить. Нептуна как не бывало.
Жаль. :D В вертуале - они все мастера красноречия. А как на "ковер у камина", тут и рыцарство пропадает.
Леон - мы за Вас "болеем" всем форумом. Не подведите. Проявите свой мужской потенциал в полной мере.
:p :D (уместно все!)
P.S. Кстати. Натали. Приятно Вас обозревать - будем повторно знакомы
Vali1
3 июля 2006 (15:45)
Что-то Леон пропал
Леон, мы ждем Ваш ответ местной обольстительнице :p
Болеем за Вас, согласна с Еленой.
Андрей Шаошан
Копатель
3 июля 2006 (15:49)
Леон, придите в себя! Очнитесь! :D Вы все еще у камина на меховом ковре? А мы уже на заднем сиденье :p :D :p
Cogito ergo sum
Натали Шарм-Шаошан
3 июля 2006 (18:25)
.....Где ты! Мой неутомимый мустанг?... заблудился среди бескрайности прерии? Или ты не в силах подняться с мехового облака после наших вчерашних откровений? да...... мы с тобой сказали много друг другу......
ты был так утомлен моей ...откровенностью, что до сих пор не в силах?.. но.. камин уже потух. в окна льется дневная свежесть и солнечный свет!.. Проснись! Мой рьяный!............
Лео-о-о-н! ..... нет ответа....
Леон, загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?............
Похоже, сам застрелился на фиг
:p
Вот и заводи с ними бизнес! дама ко всему готова, а он выпал в глубокий астрал..... :D
Натали Шарм-Шаошан
3 июля 2006 (18:42)
Ленок! рада встрече!
Вообще. эта фотография неудачная, сделана наспех для представления на сайте деловой конференции, где я делаю доклады. Поэтому на ней я, к сожалению. не улыбаюсь.
А вообще в жизни у меня постоянная белозубая улыбка(Леон прочтет и скажет - лошадиная, блин, старый циник) :D
Елена.
3 июля 2006 (18:59)
Натали. Ну, думаю все еще поправимо. Будет новое фото - будет новый образ. Вероятно, размещая это фото в качестве аватары, целью было пленить взглядом оппонента (акцент на глаза очевиден).
Если так - вот уже есть первый результат.
Леон, милый. Вы такой милый и забавный. Мы все понимаем - ну с чувством юмора у Вас "полный порядок"
Откройтесь. Что у Вас там в "изгнании" или "падении" - мы поглядим...
P.S. Леон, ей Богу, я от всей души. Если бы мы были в реале, Вы бы это ощутили по прикосновению (руки, например)... Я послала бы Вам флюиды... поддержки
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.