Ого... Уже двое всадников претендуют на одного мустанга :D Девушки! Только не подеритесь :p :D
Cogito ergo sum
Натали Шарм-Шаошан
3 июля 2006 (20:02)
Ленка! ........ Смотри. подруга! не тяни свои шаловливые ручонки к копытам моего мустанга. Загрызу! (ты ж меня знаешь :D )
А то, понимаешь, тоже, за руки его хватать начала... Не шали! Это - мое! Молода еще!
И отзынь от седла! Он уменя старенький. шатается. не дай бог - упадет и придавит! :p
У меня когти знаешь какие длинные??!! Как бы аватар тебе не пришлось менять. милаха! :p :D
Шучу, Лен, конечно. Ты же у нас - умница! Все понимаешь, да?
beta
.
3 июля 2006 (22:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Дамы,а также их кавалеры! Вы ,хоть изредка ,употребляйте астротермины - для соблюдения этикета! :о
Уже не поймешь- где мы...смешались в кучу кони,люди ! Может это ипподром?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Леон
3 июля 2006 (22:05)
Натали,знакомо ?..
Всем спасибо за поддержку ! Всех люблю !
Я в процессе..!
beta
.
3 июля 2006 (22:09)
...ну вот - мы его потеряли!!!
Наташа, вы нам так всех муж/чинок распугаете! :о
Леон, успокойтесь - Венера у дамы в Близнецах (это лишь слова)...О! и в 5-м Доме, даааа еще соединение Меркурий-УРАН( ЛЕВ) в 7-м - ковер,камин и сказки Шехерезады.
Так что,Леон( Лев Солнечный,надо полагать?)- выползайте из-под дивана - она теоретик !
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Леон
3 июля 2006 (22:41)
Cпасибо
... я спокоен, за... нас с Натали
Вчера и сегодня срочные звонки клиентов- лью живую воду, а во рту не капли :D
Приблизительная тема топика:
Долюбиться до небес
Амир, потерпи чуть-чуть :D
Kassandra S.
3 июля 2006 (22:54)
А можно с вами за компанию посмеяться ? :D :D :D
Бета,
Натали Шарм-Шаошан
3 июля 2006 (23:32)
Леон............ наконец-то!..... Думала. скорую придется вызывать...... но вам помогло всего лишь мое дыхание "рот в рот".... И ваше усталое натруженное сердце внось забилось!
Выпейте!
Но говорите вы еще невнятно... может, поможет прямой массаж сердца? Чем вы лечитесь обычно? Мне по фиг зашариться в самолет - и через пару часов я положу Вам валидол под язык лично, собственною ручкой :p
Вы просили мои цифры? ну, что же, хотя для каждой женщины это слегка секрет :o
Рост - 170
вес - около того. что ты можешь максимально нести на своей седой спине, мой мустанг!
Объем груди - О-о-о! Я им горжусь!
Объем бедер - У-у-у! тебя он вполне устроит!
Анализируйте, маэстро! :D
beta
.
3 июля 2006 (23:49)
Наталья, здешние муж/чины не портные ,а астрологи!!!
Время и место рождения...всего лишь :о !
Натали Шарм-Шаошан
3 июля 2006 (23:58)
Ах, дорогая Beta,
неужели я так жестоко ошиблась? :p
Ах. ах, ах! Ой-ой-ой! Какая провинциальность с моей стороны! :p
Что теперь будет думать обо мне мой сивогривый мустанг! :p
Бедная наивная овечка Натали! Какой же астропрогноз ты получишь от хитрюги Леона? Если вместо натальной карты он завтра принесет тебе - мини-юбку. или новый бюстгальтер!
:D
Что подумают благородные форумчане! боже. как я ошиблась! Я же ни черта не смыслю в ваших высоких звездных науках! Лео-о-он! Вы уже сели за швейную машинку? :o :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.