Тема 6535, сообщений: 9
Пораженный управитель 5го дома |
Автор | Сообщение |
Флай |
|
mia* |
Флай, привет!!!
Родилась в 0400 по бирке из роддома, асц в раке. пришла давно еще к одному из учеников ппг, он увидев меня сразу сказал - близнецы восходят: овал лица, форма пальцев, глаза не рачьи, хотя волосы прямые и темные, как у рака (влияне пограничное все таки есть). Хотя астролог другой где-то в инете, не помню где бесплатно делали ректификацию по важным событиям, с фоткой, сказал что 0420 родилась, но это опять же рак. Так что я беру близнецы на асц, т.к. чувствую это в себе. Меркурий, в детстве украла у мамы заколку, решив что это будет лучший подарок ей же на день рождения :D
так что так... |
Андрей Шаошан Копатель |
Флай, Эта тема уже не раз обсуждалась. Попробуйте через Поиск. На Гермесе тоже недавно шло обсуждение в разрезе шестопаловского подхода.
Cogito ergo sum
|
Liuba777 |
|
Ju |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет Флай! У меня управител 5 дома Уран тоше имеет квадрат к Луне, 5 дом пустой, никакиx аспектов дугиx планет к 5 дому нет, Луна в секстиле с Плутоном и трине с Нептуном рфр у тебя (астроблизнези вед´ ). У меня доч´ 9 лет. Здес наверное какие-то другие покозатели в наталной карте смотрет надо.
Ю |
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет !
Про раков.Солнечных. Овал лица -у Пхантомии - как у раков и Должно быт ! И шея тоже !
Берйом за Основу - Водныйе знаки -
[ ! Cxематично - [дринк] !бокал прямой или рюмочка! Иногда на длинной ,,ножке,,!
Земныйе знаки - Квадрат. Подбородок скошеный,прямой тяжолый.
Огненныйе знаки - Круг. ,,Солнце,,
Воздушныйе знаки - Овал !
И йесли сложит Солнечный знак с Асц - то Всйо шодится !
[ |
mia* |
|
Флай |
|
ucmepuka |