Форум на ОКУЛУС

Тема 6535, сообщений: 9

Автор Сообщение
Флай
     30 июня 2006 (14:21)

mia*
     30 июня 2006 (17:02)

Флай, привет!!!

Родилась в 0400 по бирке из роддома, асц в раке. пришла давно еще к одному из учеников ппг, он увидев меня сразу сказал - близнецы восходят: овал лица, форма пальцев, глаза не рачьи, хотя волосы прямые и темные, как у рака (влияне пограничное все таки есть). Хотя астролог другой где-то в инете, не помню где бесплатно делали ректификацию по важным событиям, с фоткой, сказал что 0420 родилась, но это опять же рак. Так что я беру близнецы на асц, т.к. чувствую это в себе. Меркурий, в детстве украла у мамы заколку, решив что это будет лучший подарок ей же на день рождения :D

так что так...

Андрей Шаошан
Копатель
     30 июня 2006 (17:45)

Флай,

Эта тема уже не раз обсуждалась. Попробуйте через Поиск. На Гермесе тоже недавно шло обсуждение в разрезе шестопаловского подхода.

http://ugermesa.kiev.ua/forum/index.php?s=&show...dpost&p=5838

Cogito ergo sum
Liuba777
     30 июня 2006 (23:47)

Phantomia

Ученик ППГ правильго определил, вы близнец восходящий для ракини, слишком длинная шея и овал лица тоже не рачий, конечно лучше в натуре все видеть, но фото тоже кое что дает.

Ju
     1 июля 2006 (10:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет Флай!

У меня управител 5 дома Уран тоше имеет квадрат к Луне, 5 дом пустой, никакиx аспектов дугиx планет к 5 дому нет, Луна в секстиле с Плутоном и трине с Нептуном рфр у тебя (астроблизнези вед´ ). У меня доч´ 9 лет. Здес наверное какие-то другие покозатели в наталной карте смотрет надо.

Ю

Gaida
     3 июля 2006 (11:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

Привет !

Про раков.Солнечных.

Овал лица -у Пхантомии - как у раков и Должно быт ! И шея тоже !

Берйом за Основу - Водныйе знаки -

[ ! Cxематично - [дринк] !бокал прямой или рюмочка! Иногда на длинной ,,ножке,,!

Земныйе знаки - Квадрат. Подбородок скошеный,прямой тяжолый.

Огненныйе знаки - Круг. ,,Солнце,,

Воздушныйе знаки - Овал !

И йесли сложит Солнечный знак с Асц - то Всйо шодится !

[

mia*
     4 июля 2006 (12:39)

:D :p :o

вот это я перепутала!!!

хотела это написать... ну вы все уже поняли в какую тему

Флай, извини

Флай
     4 июля 2006 (13:33)

Phantomia, ничего страшного, зато форум проявил себя как настоящий мета-текст единое повествовательное и диалоговое пространство - это же по-настоящему здорово, я в этом смысле за глобализацию коммуникаций

ucmepuka
     25 мая 2014 (14:18)

Интересует вопрос: как воздействует пораженный управитель (в моем случае - Меркурий в соединении с Лилит) 4 и 5 дома (в Близнецах). Управитель находится в 1 доме.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере