Поскольку нас ,женщин, на форуме большинство, давайте помоем косточки этим мужчинам-бабникам.
Что их толкает на подвиги ?
Леон
30 июня 2006 (15:52)
Фортуна - женщина !
Gaida
30 июня 2006 (16:10)
(Автоматический перевод с транслита!)
Они думают о самоутверждении ,м.б.,некоторыйе,а так - неправилная самооценка -1. я не виноват! 2.мне попадаются не те !3.им ето нравится!4.музчины -сушества -полигамныйе. :D
Vali1
30 июня 2006 (16:19)
Всем привет! У меня есть один знакомый (много лет прорпботала с ним вместе). Чертовски хорош! Все женщины были в него влюблены (каждая по-своему, конечно), так он никому не мог отказать, так как многие сами ему намекали об установлении с ним более близких отношений. Когда я увлеклась астрлогией и проверила его карту, то особенно характерен был квадрат Венера-Плутон, а Венера в Близнецах в 12 доме.
Знаю много других (совершенно очаровательных) бабников с Венерой в Близнецах. Заметила, что женщины с Венерой в Близнецах проявляют себя совершенно иначе и менее склонны иметь несколько партнеров одновременно.
k_t
30 июня 2006 (16:35)
а кто-ниб. знает пример венеры в близнецах у мужчины без "бабизма"?
или градус близнецов играет роль?
InnaKovt
30 июня 2006 (16:38)
Здравствуйте!
Я позвлю не согласитйса с рашожим мнением об их полигамности. Бегут от монотонности отношений, от женских попиток поменятй их привички. Часце хвалите своих близких, вошисцайтесй своим мужчиной( поверйте, что всегда естй за что похвалитй) и НИКОГДА не перевоспитивайте.Болйше слушайте. Все просто. Жизнй прекрасна.
Vali1
30 июня 2006 (16:54)
InnaKovt, если бы все было так просто. Ведь их с Венерой-то в Близнецах хвали не хвали, им все равно все быстро надоедает. Само чувсто не развивается в глубь, а пытается перемениться. В моей жизни много было мужчин (знакомых, приятелей)с такой Венерой. Я пыталась их понять. Свежесь, разнообразие в чувствах - вот такой девиз. При всем при этом могут быть прекрасными семьянинами. Например если Солнце в Тельце или Раке, но это не означает чувств к жене, жена должна хорошо выполнять свои обязанности, пока Венеро-близнецовский Мачо эксперементироует с чувствами (именно с чувствами, а не с отношениями - это реже, чаще всего дальше этого не идет), а вот должным образом оцененная, но хорошо изученная жена, страдает от недостатка чувств от мужчины.
Сronа
30 июня 2006 (16:56)
Ну да, чтобы бабнику делать свое "черное дело", у него как мин. должна быть не отталкивающая внешность, контактактность.
Недавно приходил ко мне директор конторки заключать договор.
Мужчина в годках с лицом после хорошей аварии, АСЦ по внешности уже не определить.
Начал меня хороводить.
Долго рассказывал о знакомствах с влиятельными лицами.
Видимо, зашкаливающий Юпитер мешает в зеркало смотреться, но не мешает остальному.
InnaKovt
30 июня 2006 (17:35)
Отношения двоих- ето оченй подвижная система, в ней постоянно меняютса двое, если целовечек интересен самому себе, позволяет своей душе развиватса, то он всегда будет интересен своему партнеру. И что такое обязанности? Нечто исполняемое из-под палки? Забота-понимаю. Если нас жизнй сталкивает с подобними музчинами, значит, надо искатй причину в себе, не в них.
Сronа
30 июня 2006 (17:55)
InnaKovt, Вы рассматриваете те варианы, когда у семейной пары что-то не ладится и мужчина пребывает в легких , не систематических поисках на стороне.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.