Форум на ОКУЛУС

Тема 6536, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Сronа
     30 июня 2006 (15:29)

Поскольку нас ,женщин, на форуме большинство, давайте помоем косточки этим мужчинам-бабникам.

Что их толкает на подвиги ?

Леон
     30 июня 2006 (15:52)

Фортуна - женщина !

Gaida
     30 июня 2006 (16:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

Они думают о самоутверждении ,м.б.,некоторыйе,а так - неправилная самооценка -1. я не виноват! 2.мне попадаются не те !3.им ето нравится!4.музчины -сушества -полигамныйе. :D

Vali1
     30 июня 2006 (16:19)

Всем привет! У меня есть один знакомый (много лет прорпботала с ним вместе). Чертовски хорош! Все женщины были в него влюблены (каждая по-своему, конечно), так он никому не мог отказать, так как многие сами ему намекали об установлении с ним более близких отношений. Когда я увлеклась астрлогией и проверила его карту, то особенно характерен был квадрат Венера-Плутон, а Венера в Близнецах в 12 доме.

Знаю много других (совершенно очаровательных) бабников с Венерой в Близнецах. Заметила, что женщины с Венерой в Близнецах проявляют себя совершенно иначе и менее склонны иметь несколько партнеров одновременно.

k_t
     30 июня 2006 (16:35)

а кто-ниб. знает пример венеры в близнецах у мужчины без "бабизма"?

или градус близнецов играет роль?

InnaKovt
     30 июня 2006 (16:38)

Здравствуйте!

Я позвлю не согласитйса с рашожим мнением об их полигамности. Бегут от монотонности отношений, от женских попиток поменятй их привички. Часце хвалите своих близких, вошисцайтесй своим мужчиной( поверйте, что всегда естй за что похвалитй) и НИКОГДА не перевоспитивайте.Болйше слушайте. Все просто. Жизнй прекрасна.

Vali1
     30 июня 2006 (16:54)

InnaKovt, если бы все было так просто. Ведь их с Венерой-то в Близнецах хвали не хвали, им все равно все быстро надоедает. Само чувсто не развивается в глубь, а пытается перемениться. В моей жизни много было мужчин (знакомых, приятелей)с такой Венерой. Я пыталась их понять. Свежесь, разнообразие в чувствах - вот такой девиз. При всем при этом могут быть прекрасными семьянинами. Например если Солнце в Тельце или Раке, но это не означает чувств к жене, жена должна хорошо выполнять свои обязанности, пока Венеро-близнецовский Мачо эксперементироует с чувствами (именно с чувствами, а не с отношениями - это реже, чаще всего дальше этого не идет), а вот должным образом оцененная, но хорошо изученная жена, страдает от недостатка чувств от мужчины.

Сronа
     30 июня 2006 (16:56)

Ну да, чтобы бабнику делать свое "черное дело", у него как мин. должна быть не отталкивающая внешность, контактактность.

Недавно приходил ко мне директор конторки заключать договор.

Мужчина в годках с лицом после хорошей аварии, АСЦ по внешности уже не определить.

Начал меня хороводить.

Долго рассказывал о знакомствах с влиятельными лицами.

Видимо, зашкаливающий Юпитер мешает в зеркало смотреться, но не мешает остальному.

InnaKovt
     30 июня 2006 (17:35)

Отношения двоих- ето оченй подвижная система, в ней постоянно меняютса двое, если целовечек интересен самому себе, позволяет своей душе развиватса, то он всегда будет интересен своему партнеру. И что такое обязанности? Нечто исполняемое из-под палки? Забота-понимаю. Если нас жизнй сталкивает с подобними музчинами, значит, надо искатй причину в себе, не в них.

Сronа
     30 июня 2006 (17:55)

InnaKovt, Вы рассматриваете те варианы, когда у семейной пары что-то не ладится и мужчина пребывает в легких , не систематических поисках на стороне.

Но ведь есть "закоренелые" бабники без тормозов.

У них что в карте работает ?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере