Для того чтобы определить "формулу бабников", нужно изучить сотни карт мужчин. А Вы сейчас штампы клеите. Венера в Близнецах... Квадрат Венера-Плутон... Нехорошо, девушки. :o
Cogito ergo sum
InnaKovt
30 июня 2006 (18:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Девушки, я не рассматриваю какию -либо конкретную ситуацию. Прежде всего я уважаю чувства и взгляди на жизнй любого целовека. В данном топике кратко виразила свое мнение . И потом из любих собитий в своей жизни питаюсй извлечй ЛИЧНО для себя позитивное зерно. А именно, почему ето случилосй со мною, почему мне жизнй преподнесла етот урок жизни, как я должна поменятса. Ни в коем случае не обвиняю другого целовека. Причина в нас. В астрологии абсолютно не разбираюсй, поетому судит и делатй виводи в етом направлении не имею просто права.
Призиваю к одному , если нам даетса та или иная встреца в жизни, не судитй другого, а попитатса разобратса в себе. Спасибо за внимание.
:п
Сronа
30 июня 2006 (18:30)
Андрей, в теме "Нептуна с его опазданиями"
я заказала шампанского.
Пятница ведь, будешь принимать участие ?
Андрей Шаошан
Копатель
30 июня 2006 (18:34)
Я опять весь на нервах :o :o :o Агрессивничаю и переживаю... И эти дурацкие прогнозы по поводу сегодняшнего матча. Нет слов, одни смайлики.
Давай хоть тут напьемся.
Cogito ergo sum
Сronа
30 июня 2006 (18:46)
А после того как напьемся, мы мячом, как говорит мой сын - С НОГИ, пройдемся по всем фужерам.
Тебе понравится, у нас свой матч будет.
Андрей Шаошан
Копатель
30 июня 2006 (18:52)
О Космос! (руки к небу) Будь сегодня в хорошем настроении! :o
Cogito ergo sum
Сronа
30 июня 2006 (19:03)
У мужчин как всегда футбол на первом месте.
Возвращаюсь от приятного флирта к теме бабников.
Мне кажется, в основе лежит недолюбленность мужчин в детстве их мамочками со всеми соответствующими астропоказателями.
Андрей Шаошан
Копатель
30 июня 2006 (19:15)
Крона,
Не хочу отвлекать тебя от темы, но у меня футбол не на первом месте. У меня страна на первом месте. Почувствуй разницу.
На первом месте (в менее глобальных масштабах) у меня астрология :p А вам, девушки, лишь бы о мужиках посудачить. :D
Cogito ergo sum
мышка_
30 июня 2006 (19:16)
Сrona, или перелюбленность...
мышка_
30 июня 2006 (19:17)
Интересно, а у женщин какие показатели наличия большого количества партнеров?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.