Форум на ОКУЛУС

Тема 6539, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Жанетта
     30 июня 2006 (17:27)

Здраствуйте!С большим интересом почитала тему "Быть ли юристом?" и задумалась.У меня сейчас что-то вроде профессионального кризиса.Я работаю бухгалтером и вот в последнее время у меня стойкое ощущение,что я не люблю свою работу.Хотя вот даже еще полгода назад у меня было желание повысить свой проф.уровень,а сейчас меня от бухгалтерии уже просто тошнит.Ощущение,что эта работа меня душит,хочется бросить все и только из-за чувства ответственности я еще не ухожу.Моральное состояние сейчас из-за этого просто никакое,я злюсь на себя,что не могу заставить себя что-то сделать и что я больше ничего не умею.Увы талантов у меня никаких нет.И вот стала я размышлять над своей натальной картой.Вроде все замыкается на 5 доме...но я у ма не приложу как этот дом реализовать,т.к. я совершенно не творческая натура.Очень прошу подскажите мне что-нибудь,а то такое чувство,что я об стенку лбом бьюсь.Мои данные: 13.12.1974, 20ч.30м.,г.Иркутск

Сronа
     30 июня 2006 (19:19)

Найдите у Шестопалова статью по профессиям, там прекрасная раскладка по бухгалтерам.

Что-то на самом деле бухгалтерия Вам не очень к лицу. (как бухгалтер бухгалтеру)

Жанетта
     30 июня 2006 (19:27)

Crona,спасибо А Шестопалов есть в сети?У нас тут книг по проф.астрологии днем с огнем не сышешь.Продается одни популярные гороскопы.

Ну да,не к лицу наверное,вот я и пытаюсь понять что же мне к лицу...и понять никак не могу.И самое обидное,что талантов я в себе никаких не ощущаю.Детей вот только люблю,объяснять что-то у меня неплохо получается.Еще проблем добавляет (и возможности ограничивает) довольно сильная потеря слуха.

Сronа
     30 июня 2006 (20:00)

Статью поищите по ссылке на интервью Шестопалова в теме про юриста.

А слух может идти через Сатурн - упр 6 в 12.

Работать бухгалтером в наше время - это такой напряг по нервам и по сатурну.

Жанетта
     30 июня 2006 (20:09)

Crona,ту статью я прочитала.Очень интересно,но она все-таки про юристов,я поняла только еще раз,что юриспруденция не для меня (задумывалась об этом,было время).Вот еще один минус работы бухгалтера - чтение и разбор всяких нормативных актов,от которых у меня через 5 минут начинает болеть голова и я себя ощущаю полной дурой.

Жанетта
     30 июня 2006 (20:11)

А про влияние Сатурна на слух мне уже говорили.Но вотя подумала 6 дом это же еще и рутинная работа,т.е. как раз нынешнее восприятие моей работы.Как в данном случае он влияет,находясь в 12 доме?А еще у меня транзит Сатурна по 1 дому,скорее всего еще и от этого у меня такой кризис.

Сronа
     30 июня 2006 (20:28)

Жаннет, по ссылке выйти на сайт Шестопалова, там есть статьи, может в них есть нужная, это общая статья о разных профессиях)

Аркадия
     30 июня 2006 (20:29)

Извините, девушки, что вклиниваюсь не совсем по теме, но меня заинтересовала связь между Сатурном в 12 и слухом. У меня родители глухонемые и у них нет Сатурна в 12, а у меня есть, и что есть вероятность потери слуха?

Жанетта
     30 июня 2006 (20:33)

Аркадия насколько я помню, одного Сатурна в 12 доме недостаточно.Он должен быть связан с 6 домом (дом болезней) и не иметь мажорных аспектов.У меня как раз такая картина.

Аркадия
     30 июня 2006 (20:40)

А у вас генетически есть предрасположенности? Ведь очень и очень редких случаях это приобретается.

У меня Сатурн в связях с 6 домом замечен не был, но имеет не слабые мажорные аспекты - в соединении с Солнцем и Меркурием.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере