Аркадия нет,это приобретеннное.После травмы лечили сильными антибиотиками,а они повлияли на слуховые нервы.Это было в детском возрасте.
Ну вот видите у вас Сатурн не такой уж и страшный .А вообще у меня есть соседи - мать и отец глухонемые,а у дочери никаких отклонений вообще,абсолютно здоровый человек,и даже и не думает,что ей может что-то такое грозить...Так что вам наверное не стоит на эту тему заморачиваться .Или у вас есть предпосылки для беспокойства?
Аркадия
30 июня 2006 (21:23)
Дело в том, что у моего папы это было приобретено в следствии минингита, а вот у мамы это от рождения. Мне и моей сестре это не передалось, а я даже училась в музшколе. Но иногда у меня бывает странное ощущение в плане восприятия внешних звуков, такое как будто я все слышу издалека. И, конечно, меня охватывает ужас, что это может быть предспосылкой к потере (частичной/полной) слуха. Мне всегда было безумно жаль людей с потерей слуха, я даже представить не могу, как они себя чувствуют, не смотря на то, что родители такие же. :o
Wasilisa
1 июля 2006 (02:22)
Жаннет, из Вас бы получился неплохой режиссёр, может быть для детских программ. Вы загляните в себя,в Вас столько творчества - океан.
Жанетта
1 июля 2006 (03:32)
Аркадия прежде всего вам не надо бояться,если у вас родители такие,это еще не значит,что у вас тоже будут проблемы со слухом,это просто у вас подсознательный страх.Главное ему не поддаваться.А вообще могу сказать,что человек ко всему может привыкнуть.Для меня вот самое страшное - слепота,вот этого я совсем не представляю.Тем более у меня не полная потеря слуха - одно ухо слышит с аппаратом.И вот эти остатки слуха я так натренировала,что мало кто замечает,что у меня такие проблемы.Только если увидят аппарат.Но в юности конечно были дикие комплексы.А так жить можно,разве что возможностей меньше по жизни (разговорные ин. языки например мне недоступны,я англ. речь на слух вообще не воспринимаю).Ну и еще мне кажется мужчин отталкивает.
Wasilisa,да, может и так.Судя по карте должно быть так.Но увы,этот видимо океан творчества зарыт где-то глубоко.Никак я его обнаружить не могу.Иногда такое впечатление,что натальная карта не моя,а какой-то другой девушки.
Сronа
3 июля 2006 (10:36)
Жаннет, а как Вам фильм "Страна глухих".
Я в свое время была потрясена.
Интересно мнение человека, который выступает как посредник между тем и иным миром.
Интересно, что у вас с Аркадией Юпитер в Рыбах в квадрате к Узлам.
У Вас еще и Нептун в соед с Раху.
Может Ваша задача в более высоком полете, "слышать" то, что другим недоступно и доносить (по стрельцу -переводить)до желающих услышать.
"Но увы,этот видимо океан творчества зарыт где-то глубоко.Никак я его обнаружить не могу"
Стрелец включенный знак может по -этому ??
Аркадия
3 июля 2006 (14:48)
Crona, по поводу переводить может быть я и с удовольствием, но вот с наличием "желающих услышать"
Иногда я думаю, что может быть проблема во мне :o , возможно я трудно изъясняюсь - бывает и слов не хватает, а бывает наоборот - говорю, говорю, а в итоге вижу "остекленевшие" глаза собеседника и понимаю, что зря тут полчаса распространялась. Меркурий ретро?
Еще, кстати, интересная закономерность - люди выдают мои идеи, слова от своего имени, как будто не помнят, что это говорила им именно я. Как правило, не обращаю на это внимания - просто забавно. :D Хотя в какой-то интерпретации я прочитала, что у меня должно быть все наоборот - это я повторяю чужие слова от своего имени?!
Сronа
3 июля 2006 (16:08)
"по поводу переводить может быть я и с удовольствием, но вот с наличием "желающих услышать"
Оттачивайте перевод, желающие подтянутся.
"Еще, кстати, интересная закономерность - люди выдают мои идеи, слова от своего имени, как будто не помнят, что это говорила им именно я. Как правило, не обращаю на это внимания - просто забавно. "
А это дейсвительно, лучше пропускать мимо.
Марс во Льве лавров будет требовать.
Жанетта
3 июля 2006 (18:19)
Crona,очень интересная мысль Страну глухих смотрела с удовольствием.В моем окружении таких как я нет,знаю только одного человека,да и то общаюсь редко.Так что насчет "посредничества" тут не получается.А вот я замечаю,что люблю выслушивать других и советовать (не в практическом плане,а больше психологическом).Мне не раз говорили,что после беседы со мной им становилось психологически легче (типа помогла посмотреть не проблему другими глазами).Еще как ни странно,часто просят погадать (странно для меня,т.к. в эти свои способности я не верю),и эти гадания получаются практически стопроцентными.
"Интересно, что у вас с Аркадией Юпитер в Рыбах в квадрате к Узлам.
У Вас еще и Нептун в соед с Раху."
Я вот эту конфигурацию никак понять не могу.Если соединение Нептуна и Раху я как-то более-менее в последнее время стала понимать (не без Вашей помощи),то вот Юпитер в квадрате к Узлам мне непонятен совершенно.Может Вы подскажите?
Жанетта
3 июля 2006 (18:26)
И еще,Crona,по поводу "включенного знака".Вы кажется правы...Я где-то внутри подсознательно чувствую в себе огромный потенциал,но вот как его разбудить-то...поэтому и роюсь в астрологии,т.к. прежде всего хочу понять себя,свою натальную карту.Может есть в ней подсказки какие-то,как разбудить себя.
А еще Нептун в соединении с Раху в 5 доме это вроде бы еще задача научиться любить,дарить любовь или нет?Для меня это как-то странно,потому что уж чего-чего а недостатка в любви я в себе не ощущаю,у меня ее и правда океан,а уж если объект появляется,то он просто "тонет" в этом океане и пугается Может вот это как раз и неправильно?
Аркадия
3 июля 2006 (22:54)
Жаннет, а я как-то и не заметила, что у нас и Нептун в соед с Раху, вроде говорили о Сатурне...
А вообще я хотела в предыдущем своем сообщении сказать то, что и Вы сказали - чаще выслушиваю других, чем говорю сама про себя. А уж если заговорю, то получается то, что выше описала. :o
Единственное что нас различает, то что я до того как обрушить океан любви, должна доподлино удостовериться, что человек нуждается в этом и не опошлит мои чувства (это рачья натура, сама знаю). В каком-то смешном горокопе читала точно про себя - Рак спасет утопающего, если убедится в действительности этого события и в том, что просят о помощи именно его. "В каждой шутке есть доля шутки "
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.