Форум на ОКУЛУС

Тема 6539, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Жанетта
     30 июня 2006 (20:48)

Аркадия нет,это приобретеннное.После травмы лечили сильными антибиотиками,а они повлияли на слуховые нервы.Это было в детском возрасте.

Ну вот видите у вас Сатурн не такой уж и страшный .А вообще у меня есть соседи - мать и отец глухонемые,а у дочери никаких отклонений вообще,абсолютно здоровый человек,и даже и не думает,что ей может что-то такое грозить...Так что вам наверное не стоит на эту тему заморачиваться .Или у вас есть предпосылки для беспокойства?

Аркадия
     30 июня 2006 (21:23)

Дело в том, что у моего папы это было приобретено в следствии минингита, а вот у мамы это от рождения. Мне и моей сестре это не передалось, а я даже училась в музшколе. Но иногда у меня бывает странное ощущение в плане восприятия внешних звуков, такое как будто я все слышу издалека. И, конечно, меня охватывает ужас, что это может быть предспосылкой к потере (частичной/полной) слуха. Мне всегда было безумно жаль людей с потерей слуха, я даже представить не могу, как они себя чувствуют, не смотря на то, что родители такие же. :o

Wasilisa
     1 июля 2006 (02:22)

Жаннет, из Вас бы получился неплохой режиссёр, может быть для детских программ. Вы загляните в себя,в Вас столько творчества - океан.

Жанетта
     1 июля 2006 (03:32)

Аркадия прежде всего вам не надо бояться,если у вас родители такие,это еще не значит,что у вас тоже будут проблемы со слухом,это просто у вас подсознательный страх.Главное ему не поддаваться.А вообще могу сказать,что человек ко всему может привыкнуть.Для меня вот самое страшное - слепота,вот этого я совсем не представляю.Тем более у меня не полная потеря слуха - одно ухо слышит с аппаратом.И вот эти остатки слуха я так натренировала,что мало кто замечает,что у меня такие проблемы.Только если увидят аппарат.Но в юности конечно были дикие комплексы.А так жить можно,разве что возможностей меньше по жизни (разговорные ин. языки например мне недоступны,я англ. речь на слух вообще не воспринимаю).Ну и еще мне кажется мужчин отталкивает.

Wasilisa,да, может и так.Судя по карте должно быть так.Но увы,этот видимо океан творчества зарыт где-то глубоко.Никак я его обнаружить не могу.Иногда такое впечатление,что натальная карта не моя,а какой-то другой девушки.

Сronа
     3 июля 2006 (10:36)

Жаннет, а как Вам фильм "Страна глухих".

Я в свое время была потрясена.

Интересно мнение человека, который выступает как посредник между тем и иным миром.

Интересно, что у вас с Аркадией Юпитер в Рыбах в квадрате к Узлам.

У Вас еще и Нептун в соед с Раху.

Может Ваша задача в более высоком полете, "слышать" то, что другим недоступно и доносить (по стрельцу -переводить)до желающих услышать.

"Но увы,этот видимо океан творчества зарыт где-то глубоко.Никак я его обнаружить не могу"

Стрелец включенный знак может по -этому ??

Аркадия
     3 июля 2006 (14:48)

Crona, по поводу переводить может быть я и с удовольствием, но вот с наличием "желающих услышать"

Иногда я думаю, что может быть проблема во мне :o , возможно я трудно изъясняюсь - бывает и слов не хватает, а бывает наоборот - говорю, говорю, а в итоге вижу "остекленевшие" глаза собеседника и понимаю, что зря тут полчаса распространялась. Меркурий ретро?

Еще, кстати, интересная закономерность - люди выдают мои идеи, слова от своего имени, как будто не помнят, что это говорила им именно я. Как правило, не обращаю на это внимания - просто забавно. :D Хотя в какой-то интерпретации я прочитала, что у меня должно быть все наоборот - это я повторяю чужие слова от своего имени?!

Сronа
     3 июля 2006 (16:08)

"по поводу переводить может быть я и с удовольствием, но вот с наличием "желающих услышать"

Оттачивайте перевод, желающие подтянутся.

"Еще, кстати, интересная закономерность - люди выдают мои идеи, слова от своего имени, как будто не помнят, что это говорила им именно я. Как правило, не обращаю на это внимания - просто забавно. "

А это дейсвительно, лучше пропускать мимо.

Марс во Льве лавров будет требовать.

Жанетта
     3 июля 2006 (18:19)

Crona,очень интересная мысль Страну глухих смотрела с удовольствием.В моем окружении таких как я нет,знаю только одного человека,да и то общаюсь редко.Так что насчет "посредничества" тут не получается.А вот я замечаю,что люблю выслушивать других и советовать (не в практическом плане,а больше психологическом).Мне не раз говорили,что после беседы со мной им становилось психологически легче (типа помогла посмотреть не проблему другими глазами).Еще как ни странно,часто просят погадать (странно для меня,т.к. в эти свои способности я не верю),и эти гадания получаются практически стопроцентными.

"Интересно, что у вас с Аркадией Юпитер в Рыбах в квадрате к Узлам.

У Вас еще и Нептун в соед с Раху."

Я вот эту конфигурацию никак понять не могу.Если соединение Нептуна и Раху я как-то более-менее в последнее время стала понимать (не без Вашей помощи),то вот Юпитер в квадрате к Узлам мне непонятен совершенно.Может Вы подскажите?

Жанетта
     3 июля 2006 (18:26)

И еще,Crona,по поводу "включенного знака".Вы кажется правы...Я где-то внутри подсознательно чувствую в себе огромный потенциал,но вот как его разбудить-то...поэтому и роюсь в астрологии,т.к. прежде всего хочу понять себя,свою натальную карту.Может есть в ней подсказки какие-то,как разбудить себя.

А еще Нептун в соединении с Раху в 5 доме это вроде бы еще задача научиться любить,дарить любовь или нет?Для меня это как-то странно,потому что уж чего-чего а недостатка в любви я в себе не ощущаю,у меня ее и правда океан,а уж если объект появляется,то он просто "тонет" в этом океане и пугается Может вот это как раз и неправильно?

Аркадия
     3 июля 2006 (22:54)

Жаннет, а я как-то и не заметила, что у нас и Нептун в соед с Раху, вроде говорили о Сатурне...

А вообще я хотела в предыдущем своем сообщении сказать то, что и Вы сказали - чаще выслушиваю других, чем говорю сама про себя. А уж если заговорю, то получается то, что выше описала. :o

Единственное что нас различает, то что я до того как обрушить океан любви, должна доподлино удостовериться, что человек нуждается в этом и не опошлит мои чувства (это рачья натура, сама знаю). В каком-то смешном горокопе читала точно про себя - Рак спасет утопающего, если убедится в действительности этого события и в том, что просят о помощи именно его. "В каждой шутке есть доля шутки "

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере