Аркадия,сколько общего а у вас это соединение в каком доме?Тоже в 5?Я если влюбляюсь с трудом могу держать это в себе?Конечно не преследую и не навязываюсь,но если человек отвечает мне взаимностью,то тогда только держись .Правда их хватает ненадолго .
Аркадия
4 июля 2006 (10:48)
Да, Жаннет, в том то и дело что в 5 доме. Единственная разница - у меня не соединение. А Ваши данные есть в Астроблизнецах?
Жанетта
4 июля 2006 (14:16)
Аркадия,да есть а Ваши?
Аркадия
4 июля 2006 (16:58)
И мои есть в разделе "Рак", а Ваши в каком?
Жанетта
4 июля 2006 (17:50)
Стрелец
я свои данные в самом первом топике написала в этой теме,если что
Жанетта
4 июля 2006 (17:57)
Аркадия у Вас скоро День рождения .Может перейдем на "ты",мы же ровесницы ?Я ввела Ваши данный в ZET и у меня почему-то получилось,что соединение Нептуна с Раху в 6 доме а не в 5...какая у вас разница с Гринвичем?
Жанетта
4 июля 2006 (17:59)
Ой,это я тетеря,там же время по Гринвичу указано Теперь все правильно
Аркадия
4 июля 2006 (20:58)
Конечно, на "ты"
Я тоже тетеря, забыла с чего началась открытая тобой тема
Я, наверное, и в течение всей своей жизни не отработаю свою карму (ВУ в 5 доме - дети)
Мне будет уже 32, а я не могу представить, что у меня могут быть дети :o То я нахожу причину отсутствия детей в не совсем благоприятных условиях своей жизни, то отсутствием мужчины, от которого я могла бы родить...
Вообщем, все время что-то не так (а тем временем мама меня уже сьела с этой темой)
А время идет и все, как в сказке "чем дальше в лес, тем страшнее" Такая вот ерунда
За более близкое знакомство!
Жанетта
5 июля 2006 (02:53)
За знакомство
У меня ты знаешь тоже пока ни мужа ни детей.Детей хочу сильно,но такие же препятствия как ты описала.У нас с тобой еще и 7 дом в Водолее и упр. 7 дома Уран - в 4 доме.Только у тебя Уран имеет больше аспектов,у меня только секстиль Урана к Венере .Надо же у нас тобой сетка домов практически совпадает,даже Асц в одном и том же градусе .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.