Форум на ОКУЛУС

Тема 6539, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Жанетта
     4 июля 2006 (03:28)

Аркадия,сколько общего а у вас это соединение в каком доме?Тоже в 5?Я если влюбляюсь с трудом могу держать это в себе?Конечно не преследую и не навязываюсь,но если человек отвечает мне взаимностью,то тогда только держись .Правда их хватает ненадолго .

Аркадия
     4 июля 2006 (10:48)

Да, Жаннет, в том то и дело что в 5 доме. Единственная разница - у меня не соединение. А Ваши данные есть в Астроблизнецах?

Жанетта
     4 июля 2006 (14:16)

Аркадия,да есть а Ваши?

Аркадия
     4 июля 2006 (16:58)

И мои есть в разделе "Рак", а Ваши в каком?

Жанетта
     4 июля 2006 (17:50)

Стрелец

я свои данные в самом первом топике написала в этой теме,если что

Жанетта
     4 июля 2006 (17:57)

Аркадия у Вас скоро День рождения .Может перейдем на "ты",мы же ровесницы ?Я ввела Ваши данный в ZET и у меня почему-то получилось,что соединение Нептуна с Раху в 6 доме а не в 5...какая у вас разница с Гринвичем?

Жанетта
     4 июля 2006 (17:59)

Ой,это я тетеря,там же время по Гринвичу указано Теперь все правильно

Аркадия
     4 июля 2006 (20:58)

Конечно, на "ты"

Я тоже тетеря, забыла с чего началась открытая тобой тема

Я, наверное, и в течение всей своей жизни не отработаю свою карму (ВУ в 5 доме - дети)

Мне будет уже 32, а я не могу представить, что у меня могут быть дети :o То я нахожу причину отсутствия детей в не совсем благоприятных условиях своей жизни, то отсутствием мужчины, от которого я могла бы родить...

Вообщем, все время что-то не так (а тем временем мама меня уже сьела с этой темой)

А время идет и все, как в сказке "чем дальше в лес, тем страшнее" Такая вот ерунда

За более близкое знакомство!

Жанетта
     5 июля 2006 (02:53)

За знакомство

У меня ты знаешь тоже пока ни мужа ни детей.Детей хочу сильно,но такие же препятствия как ты описала.У нас с тобой еще и 7 дом в Водолее и упр. 7 дома Уран - в 4 доме.Только у тебя Уран имеет больше аспектов,у меня только секстиль Урана к Венере .Надо же у нас тобой сетка домов практически совпадает,даже Асц в одном и том же градусе .

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере