Почему много астрологов больше применяет в предсказательной астрологии применяют метод дирекций а некоторые прогрессии .. И что точнее ? Мне кажется прогрессия это важные события года (2 или 3)--а диркции более тчательно разжевывают события --хотя прогрессии определяют важное и имеют достаточно однозначные толкования
Rusea
30 июня 2006 (18:00)
Обычно используют эти методы в совокупности. И плюс транзиты - для более точного определения времени событий. Прогресии часто показывают психологический план, дирекции - событийный. Если показания совпадают - событию быть. По одному методу качественный прогноз сделать сложно. Вы знакомы с "механикой" этих прогностических методов?
Андрей Шаошан
Копатель
30 июня 2006 (18:18)
В дополнение к тому, что сказала Руся... Дирекции можно использовать лишь в том случае, если карта отректифицирована, иначе погрешность прогноза может составить от полугода до нескольких лет.
Cogito ergo sum
Rusea
30 июня 2006 (18:43)
Андрюша, Вы знаете, я не так давно убедилась, что и на одних транзитах можно делать довольно точные прогнозы. Если я раньше смотрела сначала дирекции и прогрессии, а уж потом транзиты, то теперь все с точностью до наоборот. А о ректификации - это правда!!!!!
Андрей Шаошан
Копатель
30 июня 2006 (18:49)
Руся, я вообще дирекции смотрю только тогда, когда человек говорит: "Карта отректифицирована". Даже если время не округлено, но это время бирки, все равно вредничаю - не строю. :p Только транзиты.
Cogito ergo sum
Rusea
30 июня 2006 (19:46)
Так самому надо отректифицировать. Это ж так интересно.
Андрей Шаошан
Копатель
30 июня 2006 (20:58)
Руся,
Вы хоть бы смайлик поставили. Уж кому-кому, а Вам-то должно быть известно, что это не одного дня труд.
Cogito ergo sum
Rusea
30 июня 2006 (21:03)
:D :D
ess
1 июля 2006 (08:11)
Карта у меня не отректиф.. такая когда в школе астрологии заполняла данные то неправильно день поставила одного события и мне не правильно посчитали.. Ну если считать что 17.35 у меня потому что в родильной палате висели часы на которые мама посмотрела сразу а на бирке стоит 17.40 то расхождение наверное все таки не сильное.. То есть лучше смотреть транзиты ?
Андрей Шаошан
Копатель
1 июля 2006 (17:41)
Угу, лучше транзиты. А еще лучше все-таки отректифицировать карту нормально.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.