Форум на ОКУЛУС

Тема 6540, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ess
     30 июня 2006 (17:46)

Почему много астрологов больше применяет в предсказательной астрологии применяют метод дирекций а некоторые прогрессии .. И что точнее ? Мне кажется прогрессия это важные события года (2 или 3)--а диркции более тчательно разжевывают события --хотя прогрессии определяют важное и имеют достаточно однозначные толкования

Rusea
     30 июня 2006 (18:00)

Обычно используют эти методы в совокупности. И плюс транзиты - для более точного определения времени событий. Прогресии часто показывают психологический план, дирекции - событийный. Если показания совпадают - событию быть. По одному методу качественный прогноз сделать сложно. Вы знакомы с "механикой" этих прогностических методов?

Андрей Шаошан
Копатель
     30 июня 2006 (18:18)

В дополнение к тому, что сказала Руся... Дирекции можно использовать лишь в том случае, если карта отректифицирована, иначе погрешность прогноза может составить от полугода до нескольких лет.

Cogito ergo sum
Rusea
     30 июня 2006 (18:43)

Андрюша, Вы знаете, я не так давно убедилась, что и на одних транзитах можно делать довольно точные прогнозы. Если я раньше смотрела сначала дирекции и прогрессии, а уж потом транзиты, то теперь все с точностью до наоборот. А о ректификации - это правда!!!!!

Андрей Шаошан
Копатель
     30 июня 2006 (18:49)

Руся, я вообще дирекции смотрю только тогда, когда человек говорит: "Карта отректифицирована". Даже если время не округлено, но это время бирки, все равно вредничаю - не строю. :p Только транзиты.

Cogito ergo sum
Rusea
     30 июня 2006 (19:46)

Так самому надо отректифицировать. Это ж так интересно.

Андрей Шаошан
Копатель
     30 июня 2006 (20:58)

Руся,

Вы хоть бы смайлик поставили. Уж кому-кому, а Вам-то должно быть известно, что это не одного дня труд.

Cogito ergo sum
Rusea
     30 июня 2006 (21:03)

:D :D

ess
     1 июля 2006 (08:11)

Карта у меня не отректиф.. такая когда в школе астрологии заполняла данные то неправильно день поставила одного события и мне не правильно посчитали.. Ну если считать что 17.35 у меня потому что в родильной палате висели часы на которые мама посмотрела сразу а на бирке стоит 17.40 то расхождение наверное все таки не сильное.. То есть лучше смотреть транзиты ?

Андрей Шаошан
Копатель
     1 июля 2006 (17:41)

Угу, лучше транзиты. А еще лучше все-таки отректифицировать карту нормально.

Cogito ergo sum
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере