Шакти , мне представляется, что, кроме указаных Вами моментов, есть более веские аргументы, для сомнений в правильности выбранных Вами симпатий - во как завернул Тип дамы, к коей будет тяготеть (да не одной) выбранный Вами индивид, как бы это по-деликатнее сказать, совсем не вполной мере соответствует Вашиму прекрасному образу - во как ... А, влияние его маман (образ и пр.-ух) играет тоже не последнюю роль в его манере общения с дамами, как и строительстве очага.
Про Ваше интересное отрывное 2-х летие вообще молчу - удержаться будет сложно :o Как быть ?
Этот месяц крепко подумать, на что Ваш супермен будет горазд, чего не сказать о всех остальных (вернется его пасия ?), ну а, для стабильности в отношениях и понимании речи быть не может, напротив, обольщение мужиками легко, но зачем Вам это ... в этом месяце и до осени включительно.
Допускаю и другие интересы в Вашем желании - тогда причем любовь - флаг в руки и вперед, не подворачиваясь только под его горячий Марс ... :D
Вы -прелесть , Небеса Вас любят, а, еще кто - давайте следующего ...
Андрей Шаошан
Копатель
1 июля 2006 (17:01)
Леон,
:D Вы как всегда на высоте! :D
Cogito ergo sum
Шакти
1 июля 2006 (21:41)
Леон, спасибо! Но мне показалось, что я впервые в жизни встретила человека, каоторый меня во всем устраивает. Может асцендент прояснит. Он Козерог-Водолей, я - Близнецы-Дева!
Леон
1 июля 2006 (22:22)
И слава Богу ! Как известно, вера, надежда, любовь надастрологичные понятия и то, что люди с таким букетом планет в Тельце крайне не охотно хотят что-то менять, даже, если ... Откровенно говоря, текущее положение небесных камней не рекомендует проводить детальный анализ карт прекрасных дам, но, хотя бы попробую придраться к Вашим словам , а они говорят о многом:
1. "Мне показалось" - очень точно характеризует ваши отношения с мужчинами в текущий период ...
2. "Который меня во всем устраивает" - без комментариев
3. Так Козерог или Водолей, о том как градусы на такой валюнтаризм обидятся, я вообще молчу :D
4. "Я -Близнецы- Дева" - ну что тут еще сказать :D
Милая Шахти, прояснит выход Нептуна из орба и серьезный анализ карт, а то, что бросилось мне в глаза, я сказал... Кроме того, как известно астрология штука тонкая, т.е. у меня есть знакомый (лет 20 дружим) 27.05.64, что с ним сейчас происходит знаю доподлинно - cлучайность ?..
Андрей Ш. Вам классно сделает ректификацию, астрологи помогут, не сомневаюсь, но я от своих слов не отказываюсь, даже с учетом пунктов 1-4
А, что Вам мешает поверить в любовь этого человека, поняв его и приняв таким "не идеально совместимым" ..? Эти два года, мир напротив будет Вам выставлять оценки, "впервые" покажется сама жизнь и любовь и ... только держись
Шакти
4 июля 2006 (04:44)
Леон! А ваша дата рождения? Просто для интереса...И еще интересно узнать жизненный путь Вашего друга Мой e-mail: Shakti-64@mail.ru До встречи
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.