Форум на ОКУЛУС

Тема 6543, сообщений: 6

Автор Сообщение
Шакти
     1 июля 2006 (00:04)

Любит ли он меня?

Я: 28.05.1964

Он: 04.01.1957

Леон
     1 июля 2006 (15:55)

Шакти , мне представляется, что, кроме указаных Вами моментов, есть более веские аргументы, для сомнений в правильности выбранных Вами симпатий - во как завернул Тип дамы, к коей будет тяготеть (да не одной) выбранный Вами индивид, как бы это по-деликатнее сказать, совсем не вполной мере соответствует Вашиму прекрасному образу - во как ... А, влияние его маман (образ и пр.-ух) играет тоже не последнюю роль в его манере общения с дамами, как и строительстве очага.

Про Ваше интересное отрывное 2-х летие вообще молчу - удержаться будет сложно :o Как быть ?

Этот месяц крепко подумать, на что Ваш супермен будет горазд, чего не сказать о всех остальных (вернется его пасия ?), ну а, для стабильности в отношениях и понимании речи быть не может, напротив, обольщение мужиками легко, но зачем Вам это ... в этом месяце и до осени включительно.

Допускаю и другие интересы в Вашем желании - тогда причем любовь - флаг в руки и вперед, не подворачиваясь только под его горячий Марс ... :D

Вы -прелесть , Небеса Вас любят, а, еще кто - давайте следующего ...

Андрей Шаошан
Копатель
     1 июля 2006 (17:01)

Леон,

:D Вы как всегда на высоте! :D

Cogito ergo sum
Шакти
     1 июля 2006 (21:41)

Леон, спасибо! Но мне показалось, что я впервые в жизни встретила человека, каоторый меня во всем устраивает. Может асцендент прояснит. Он Козерог-Водолей, я - Близнецы-Дева!

Леон
     1 июля 2006 (22:22)

И слава Богу ! Как известно, вера, надежда, любовь надастрологичные понятия и то, что люди с таким букетом планет в Тельце крайне не охотно хотят что-то менять, даже, если ... Откровенно говоря, текущее положение небесных камней не рекомендует проводить детальный анализ карт прекрасных дам, но, хотя бы попробую придраться к Вашим словам , а они говорят о многом:

1. "Мне показалось" - очень точно характеризует ваши отношения с мужчинами в текущий период ...

2. "Который меня во всем устраивает" - без комментариев

3. Так Козерог или Водолей, о том как градусы на такой валюнтаризм обидятся, я вообще молчу :D

4. "Я -Близнецы- Дева" - ну что тут еще сказать :D

Милая Шахти, прояснит выход Нептуна из орба и серьезный анализ карт, а то, что бросилось мне в глаза, я сказал... Кроме того, как известно астрология штука тонкая, т.е. у меня есть знакомый (лет 20 дружим) 27.05.64, что с ним сейчас происходит знаю доподлинно - cлучайность ?..

Андрей Ш. Вам классно сделает ректификацию, астрологи помогут, не сомневаюсь, но я от своих слов не отказываюсь, даже с учетом пунктов 1-4

А, что Вам мешает поверить в любовь этого человека, поняв его и приняв таким "не идеально совместимым" ..? Эти два года, мир напротив будет Вам выставлять оценки, "впервые" покажется сама жизнь и любовь и ... только держись

Шакти
     4 июля 2006 (04:44)

Леон! А ваша дата рождения? Просто для интереса...И еще интересно узнать жизненный путь Вашего друга Мой e-mail: Shakti-64@mail.ru До встречи

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере