Дорогие форумчане, давайте поговорим о людях-однолюбах (сюда я отношу людей привязывающихся очень крепко и очень надолго, не обязательно один раз в жизни). Как это себя проявляет в женской и мужской карте?
Дело в том, что в последнее время думаю, что каким-то образом отношусь к этому "разряду" Хотелось бы разобраться.
Лена.
E-Lenka
2 июля 2006 (11:21)
упс хорошую тему затронула. я вот тоже последнее время думаю, что отношусь именно к такой категории людей. интересно будет почитать, что люди напишут.
Лена :p
enotwoman
2 июля 2006 (11:41)
Случайно увидела вашу тему, да мне кажется это еще зависит от знака зодиака, земные знаки более привязчивы. А воздушные наоборот.Еще играет ролдь, когда влюбляешься в сознательном возрасте, иногда это бывает и после замужества, имея уже детишек, тут уже любовь бывает случайной. ты ее не ищешь, но влюбляешься именно в человеческие качества, потом ох долго это не проходит, а может и совсем...
E-Lenka
2 июля 2006 (11:51)
enotwoman, а знак зодиак солнечный или... потому что я сомневаюсь, что мое водолейское Солнце сопсобно на длительную привязанность, а вот козерожья Венера и тельцовская Луна - это да.
Ёлка
2 июля 2006 (12:20)
А может нужно смотреть 5 дом - "то, как любим мы"?! У меня там Кету (то, что уже дано) с Нептуном в соединении, куспид в Стрельце, но бОльшая часть дома в Козероге...
И вот еще, по поводу Козерога и Сатурна. Почему-то стойкое ощущение, что он к этому вопросу имеет отношение
:p
E-Lenka - что у тебя в 5 доме?
enotwoman, еще водные знаки тоже очень привязчивы.
enotwoman
2 июля 2006 (13:26)
Девочки я в таких тонкостях не разбираюсь, но вы сами все знаете лучше я даже не знаю, что такое Кету и с домами слабо, но чисто в жизненных ситуациях мне казалось , что действительно земные и водные знаки самые привязчивые.
Veneranka
2 июля 2006 (13:33)
Земные знаки, водные - да, более постоянные. Но, при этом, не вообще положение в них любых планет, а Венеры, как мне кажется, т.к. именно она отвечает за чувства. Луна - эмоции.
Например, моя Луна в Весах, Солнце - в Овне - не самые постоянные знаки. Однако Венера в Тельце. Результат: я однолюб. ОДнозначно. Причем даже несмотря на повреждение Венеры Ураном и Марсом.
Ёлка
2 июля 2006 (13:46)
Veneranka, а у меня Венера в Овне, Луна в Весах...
Правда Солнце вот рыбье... Даже не знаю :o
irini
2 июля 2006 (13:59)
Девочки , привет!
Наверное мне остаётся с вами только согласится Солнце, Луна у меня в Весах , а вот Венера в Скорпионе в опп с Сатурном из Тельца и в секс с Марсом в Деве.
Veneranka
2 июля 2006 (17:22)
eirhnh, а Вы себя однолюбом считаете или наоборот?
Ёлка, не знаю, не представляю, как проявляется Венера в Овне. Вроде бы она способна быстро загораться. Но все же зависит и от ситуации...
А вот в Тельце не так: привязывается медленно, но зато надолго
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.