Форум на ОКУЛУС

Тема 6549, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Ёлка
     2 июля 2006 (10:40)

Дорогие форумчане, давайте поговорим о людях-однолюбах (сюда я отношу людей привязывающихся очень крепко и очень надолго, не обязательно один раз в жизни). Как это себя проявляет в женской и мужской карте?

Дело в том, что в последнее время думаю, что каким-то образом отношусь к этому "разряду" Хотелось бы разобраться.

Лена.

E-Lenka
     2 июля 2006 (11:21)

упс хорошую тему затронула. я вот тоже последнее время думаю, что отношусь именно к такой категории людей. интересно будет почитать, что люди напишут.

Лена :p

enotwoman
     2 июля 2006 (11:41)

Случайно увидела вашу тему, да мне кажется это еще зависит от знака зодиака, земные знаки более привязчивы. А воздушные наоборот.Еще играет ролдь, когда влюбляешься в сознательном возрасте, иногда это бывает и после замужества, имея уже детишек, тут уже любовь бывает случайной. ты ее не ищешь, но влюбляешься именно в человеческие качества, потом ох долго это не проходит, а может и совсем...

E-Lenka
     2 июля 2006 (11:51)

enotwoman, а знак зодиак солнечный или... потому что я сомневаюсь, что мое водолейское Солнце сопсобно на длительную привязанность, а вот козерожья Венера и тельцовская Луна - это да.

Ёлка
     2 июля 2006 (12:20)

А может нужно смотреть 5 дом - "то, как любим мы"?! У меня там Кету (то, что уже дано) с Нептуном в соединении, куспид в Стрельце, но бОльшая часть дома в Козероге...

И вот еще, по поводу Козерога и Сатурна. Почему-то стойкое ощущение, что он к этому вопросу имеет отношение

:p

E-Lenka - что у тебя в 5 доме?

enotwoman, еще водные знаки тоже очень привязчивы.

enotwoman
     2 июля 2006 (13:26)

Девочки я в таких тонкостях не разбираюсь, но вы сами все знаете лучше я даже не знаю, что такое Кету и с домами слабо, но чисто в жизненных ситуациях мне казалось , что действительно земные и водные знаки самые привязчивые.

Veneranka
     2 июля 2006 (13:33)

Земные знаки, водные - да, более постоянные. Но, при этом, не вообще положение в них любых планет, а Венеры, как мне кажется, т.к. именно она отвечает за чувства. Луна - эмоции.

Например, моя Луна в Весах, Солнце - в Овне - не самые постоянные знаки. Однако Венера в Тельце. Результат: я однолюб. ОДнозначно. Причем даже несмотря на повреждение Венеры Ураном и Марсом.

Ёлка
     2 июля 2006 (13:46)

Veneranka, а у меня Венера в Овне, Луна в Весах...

Правда Солнце вот рыбье... Даже не знаю :o

irini
     2 июля 2006 (13:59)

Девочки , привет!

Наверное мне остаётся с вами только согласится Солнце, Луна у меня в Весах , а вот Венера в Скорпионе в опп с Сатурном из Тельца и в секс с Марсом в Деве.

Veneranka
     2 июля 2006 (17:22)

eirhnh, а Вы себя однолюбом считаете или наоборот?

Ёлка, не знаю, не представляю, как проявляется Венера в Овне. Вроде бы она способна быстро загораться. Но все же зависит и от ситуации...

А вот в Тельце не так: привязывается медленно, но зато надолго

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере