Форум на ОКУЛУС

Тема 6550, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
enotwoman
     2 июля 2006 (11:36)

Здравствуйте многоуважаемые астрологи, вот решилась обратиться к Вам, добрая Мэриголд, посоветовала обратиться к Ирине Звягиной, я человек новй на вашем сайте, но астрологией интересуюсь давно в гороскопы верю, очень верю по принадлежности к знакам зодиака, но я совершенный дилетант, еще и человек я, верующий в Бога, не знаю совместимо ли одно и другое. Я сама родилась 05.05.1965 и очень много притерпеле от своей мамы. Но недавно я прочитала гороскоп своего младшего сына он родился в Москве в 17-30, 22.09.89, и многое меня встревожило , мягко говоря, поэтому, прошу помощи астрологов, может они помгут и посоветуют как обойти, те или иные острые углы. С благодарностью к Вам. И буду Бога молить за вас.

Леон
     2 июля 2006 (12:33)

Все будет хорошо !

enotwoman
     2 июля 2006 (13:22)

Большое спасибо Леон, но откуда Вы знаете?

Ёлка
     2 июля 2006 (13:49)

enotwoman, а что Вас больше всего встревожило?

enotwoman
     2 июля 2006 (14:02)

Прочитала его гороскоп и встревожило многое, на руках у меня его нет, поэтому точно выразить сейчас не могу, это может понять только астролог, просто много опасностей, после этого я все время жила в каком то подсознательном страхе.

Леон
     2 июля 2006 (14:05)

Знает все тот, кому Вы молитесь... Продолжайте.., ибо мама в жизни сына, как ни кто другой, верой поможет, а страхами .., не моргнув. А, что папа, до сих пор "в Штирлицах" ходит ?.. Конечно, роль прекрасного пола в судьбе чада более миролюбива, чем ... Однако, в августе пусть попробует .., а чем увлекается сынок ?

Помните, текущее время, для консалтинга не ах, ошибочно можно дипреснуть - дождитесь вечера, а лучше утра и мудрых советов эффект возобладает.

Месяц, для чада значим - не мешайте ему вернуться в себя ... C Богом !

enotwoman
     2 июля 2006 (14:44)

Леон спасибо Вам, только смешно насчет папы у меня муж с ним живем уже 23 года, не все гладко, но и плохого не скажу, только он в астрологию не верит, оба сына от одного огтца, просто в жизни моему мужу очень много ьплохого сделали именно мои родители и как ни странно за хорошее, а сын мой увлекается языками и поступает в языковой ВУЗ, ну и еще сполртом ,как наверное многие мальчики, еще раз благодарю Вас Леон, Дай Бог Вам здоровья, не знаю вашего настоящего имени, только объяснитесь пожалста на счет немиролюбия мужского пола, так как я многое подозреваю в плане зависти.

Леон
     2 июля 2006 (15:11)

Что бы ту тему не муссировать, напомню вечное: зависть -мать жестокости ... Ни чего не бойтесь !

На счет 21-23 лет -периоды разгонные ... Языковый ВУЗ- то, что надо. "Моему мужу очень много плохого сделали именно мои родители и как ни странно за хорошее", если закрыть глаза на налет личного субьективизма, то вполне знаковая фразочка, которая могла подсознательно поселиться в красивой головке нашего будущего дипломата , не дадим ей ходу !.. Спорт с измальства - это хорошо, а еще лучше всегда помнить о жестких внутренних правилах в коммандных видах спорта ...

Ладно, завтра на работу, послушаем других форумчан Больше оптимизма, мамаша, помните о резонансах у родных.. !

enotwoman
     2 июля 2006 (15:22)

Я знаю Леон, что то , что я пишу о матери , вызывает удивление, но я не лукавлю, онастарательно портила нам жизнь,любя мою младшую сестру. меня всю жизнь воспринимала как соперницу, я говорю, я верую, поэтому говорю истину, вы можете сказать она у каждого своя,это понятно, но мало кто желает своим детям зла.Еще протите, но прошу объяснить буквально фразу о резонансах. С благодарнотью Мила.

Леон
     2 июля 2006 (16:08)

Напоминаю фразу из моего раннего сообщения все, что пишу выстрадано :"Помните, текущее время, для консалтинга не ах, ошибочно можно дипреснуть ..." Я не стал ее расшифровывать, в надежеде на ...

5.5.65, время, город - ?..

Если глобально, то все астрология - спошные резонансы :D, об этом предпочитают не говорить, но хороший астролог всегда соблюдет известные сроки, для анализа спецкарт и пр. Хотя, есть и техническое определение резонансных гороскопов, на то, есть показатели в картах ...

Пока, не разбирусь в Вашей карте, сорри, не продолжу. Похоже, счас у Вас перегрузка cпецинфо ... - просто отдохните !!!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере