Здравствуйте многоуважаемые астрологи, вот решилась обратиться к Вам, добрая Мэриголд, посоветовала обратиться к Ирине Звягиной, я человек новй на вашем сайте, но астрологией интересуюсь давно в гороскопы верю, очень верю по принадлежности к знакам зодиака, но я совершенный дилетант, еще и человек я, верующий в Бога, не знаю совместимо ли одно и другое. Я сама родилась 05.05.1965 и очень много притерпеле от своей мамы. Но недавно я прочитала гороскоп своего младшего сына он родился в Москве в 17-30, 22.09.89, и многое меня встревожило , мягко говоря, поэтому, прошу помощи астрологов, может они помгут и посоветуют как обойти, те или иные острые углы. С благодарностью к Вам. И буду Бога молить за вас.
Леон
2 июля 2006 (12:33)
Все будет хорошо !
enotwoman
2 июля 2006 (13:22)
Большое спасибо Леон, но откуда Вы знаете?
Ёлка
2 июля 2006 (13:49)
enotwoman, а что Вас больше всего встревожило?
enotwoman
2 июля 2006 (14:02)
Прочитала его гороскоп и встревожило многое, на руках у меня его нет, поэтому точно выразить сейчас не могу, это может понять только астролог, просто много опасностей, после этого я все время жила в каком то подсознательном страхе.
Леон
2 июля 2006 (14:05)
Знает все тот, кому Вы молитесь... Продолжайте.., ибо мама в жизни сына, как ни кто другой, верой поможет, а страхами .., не моргнув. А, что папа, до сих пор "в Штирлицах" ходит ?.. Конечно, роль прекрасного пола в судьбе чада более миролюбива, чем ... Однако, в августе пусть попробует .., а чем увлекается сынок ?
Помните, текущее время, для консалтинга не ах, ошибочно можно дипреснуть - дождитесь вечера, а лучше утра и мудрых советов эффект возобладает.
Месяц, для чада значим - не мешайте ему вернуться в себя ... C Богом !
enotwoman
2 июля 2006 (14:44)
Леон спасибо Вам, только смешно насчет папы у меня муж с ним живем уже 23 года, не все гладко, но и плохого не скажу, только он в астрологию не верит, оба сына от одного огтца, просто в жизни моему мужу очень много ьплохого сделали именно мои родители и как ни странно за хорошее, а сын мой увлекается языками и поступает в языковой ВУЗ, ну и еще сполртом ,как наверное многие мальчики, еще раз благодарю Вас Леон, Дай Бог Вам здоровья, не знаю вашего настоящего имени, только объяснитесь пожалста на счет немиролюбия мужского пола, так как я многое подозреваю в плане зависти.
Леон
2 июля 2006 (15:11)
Что бы ту тему не муссировать, напомню вечное: зависть -мать жестокости ... Ни чего не бойтесь !
На счет 21-23 лет -периоды разгонные ... Языковый ВУЗ- то, что надо. "Моему мужу очень много плохого сделали именно мои родители и как ни странно за хорошее", если закрыть глаза на налет личного субьективизма, то вполне знаковая фразочка, которая могла подсознательно поселиться в красивой головке нашего будущего дипломата , не дадим ей ходу !.. Спорт с измальства - это хорошо, а еще лучше всегда помнить о жестких внутренних правилах в коммандных видах спорта ...
Ладно, завтра на работу, послушаем других форумчан Больше оптимизма, мамаша, помните о резонансах у родных.. !
enotwoman
2 июля 2006 (15:22)
Я знаю Леон, что то , что я пишу о матери , вызывает удивление, но я не лукавлю, онастарательно портила нам жизнь,любя мою младшую сестру. меня всю жизнь воспринимала как соперницу, я говорю, я верую, поэтому говорю истину, вы можете сказать она у каждого своя,это понятно, но мало кто желает своим детям зла.Еще протите, но прошу объяснить буквально фразу о резонансах. С благодарнотью Мила.
Леон
2 июля 2006 (16:08)
Напоминаю фразу из моего раннего сообщения все, что пишу выстрадано :"Помните, текущее время, для консалтинга не ах, ошибочно можно дипреснуть ..." Я не стал ее расшифровывать, в надежеде на ...
5.5.65, время, город - ?..
Если глобально, то все астрология - спошные резонансы :D, об этом предпочитают не говорить, но хороший астролог всегда соблюдет известные сроки, для анализа спецкарт и пр. Хотя, есть и техническое определение резонансных гороскопов, на то, есть показатели в картах ...
Пока, не разбирусь в Вашей карте, сорри, не продолжу. Похоже, счас у Вас перегрузка cпецинфо ... - просто отдохните !!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.